Пенсия пилоту 17 тыс, за 25 лет стажа. Как Вам такое?

Пообщались сейчас с сыном. Он давно подписан на Яшина. Рассказывает мне, что у них инструктор на тренажерах бывший пилот. Списали по слуху на влэке. После этого устроился инструктором к ним. Спрашивали у него про пенсию курсанты. Он ответил, что пенсия у него 115 тыс рублей. Яшин свистит. Или работал по чёрному.

Пенсия как пенсия...мама вышла два года то назад пенсией 17тыс , и вышла по старости, а не в 43года... сейчас пенсия 25 стала....у пилотс з.п больше была, наверное и квартиры куплены, и на счетах что есть...

Нынешние пенсионеры хоть что-то получают, и еще недовольны. Скоро совсем никакой не будет.

Аноним 881,
Вы больше об этом пишите, государстао поймёт, что население уже и не рассчитывает на пенсию и можно снова повышать пенсионный возраст. У нас же нет в стране нефти, газа, полезных ископаемых, чтобы платить людям пенсию. Все уже смирились с тем, что надо работать до смерти. Зато усераются, как у нас всё хорошо.

Аноним 331: Все уже смирились с тем, что надо работать до смерти.

Не, надо до 29 лет тока работать Как выше вон писали

СветланкаЯ: у него 115 тыс рублей. Яшин свистит. Или работал по чёрному.

возможно, если он военный, добавки за стаж, звание, выслугу...у меня дядька военным был, ушел на пенсию по выслуге в 45 и сразу пенсия военная была, но он конечно дальше работал , на другой должности, но в штабе, тоже в итоге немало было...

liaram: Не, надо до 29 лет тока работать Как выше вон писали

Какие 29 лет?! У него стажа 25, он в 4 года пошел работать?
Друг семьи бывший пилот, сейчас на тренажерах, на пенсии и такой и летной. Даже когда выходил, у него была пенсия гораздо-гораздо выше обычной, так что кто-то врет.

Аноним 353: возможно, если он военный, добавки за стаж, звание, выслугу...у меня дядька военным был, ушел на пенсию по выслуге в 45 и сразу пенсия военная была, но он конечно дальше работал , на другой должности, но в штабе, тоже в итоге немало было...

Нет, обычный гражданский. И авиакомпанию сын назвал, где тот летал. Сын сказал, что вот инструктор как раз им разъяснял, от чего зависит. От работы на каких высотах, от расстояний и много ещё от чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы