соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

новость с сайта согуфонда:
"После 15 февраля т. г. на сайте Фонда будут размещены ещё одни очередные списки участников жилищных программ - бюджетников и многодетных семей, получающих социальные выплаты в 2013 году."Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:58

snowdrop78 (подснежник)
После 15 февраля т. г. на сайте Фонда будут размещены ещё одни очередные списки

интересно, а через сколько после размещения этих списков начнут выдавать сертификаты...

Gundya
интересно, а через сколько после размещения этих списков начнут выдавать сертификаты...

если так же как ветеранам, то скорее всего через неделю, а то и того раньше:)

девочки, а у вас в администрации просили копии документов (заверенное заявление, расписка), которые вы понесли в фонд?

короче сегодня сделала контрольный звонок по субсидии и получила точный ответ, что в этом году наша семья точно не получит субсидию:( получат максимум 700 семей согласно списка

:)

Девочки, кто стороил частный дом, дайте, пожалуйста, контакты проверенных стороительных организаций. И кто-нибудь знает, строительные организации налоговая потом проверяет из-за этих сертификатов? А то не организации боятся с этими сертификатами связываться, говорят деньги бюджетные, потом налоговая докопается.

Вот интересно, кто в этом году не попадет, в следующем будут первые? Или опять по дате постановки на учет в администрации, в перемешку со списком участников 2014 года???
Такими темпами, в следующем году остаток очереди этого года, дай бог пройдет, получается, остальные 2014 и 2015 там только "постоят"Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:50

конечно

Nusa4ka
по дате постановки на учет в администрации, в перемешку со списком участников 2014 года

будем надеяться, что тех, кто признан нуждающимся раньше нас и только теперь собравшими доки в фонд будет не так уж много

где то на 80 стр меня так девочки вдохновили, писавшие, что получили быстро, да и квартиру уже купили...а на последней странице- грусть и тоска :j_0012:

Вроде как после 15-го список наш вывесят. Ох! Жду не дождусь!

автор
Девушки, подскажите, если я с мужем в разводе, то учитывают ли его жилплощадь? Все трое детей прописаны у меня.

По-моему нет.

E1.RU (news@corp.e1.ru)
Евгений Куйвашев пообещал наделить многодетные семьи земельными участками в течение года
В течение года очередь на получение земельного участка для многодетных семей должна быть полностью ликвидирована. Такую задачу губернатор Евгений Куйвашев поставил в понедельник, 11 февраля, после встречи с уполномоченным по правам человека в Свердловской области Татьяной Мерзляковой, которая представила доклад об итогах деятельности регионального омбудсмена за прошедший год.

По ее словам, многодетные семьи не смогут самостоятельно, без поддержки властей решить проблему с земельными участкми.

По мнению главы региона, сегодня особенно напряженная ситуация с предоставлением земельных участков наблюдается в Екатеринбурге. «Я дал поручение соответствующим ведомствам провести ревизию земельных участков, проанализировать очередь во всех муниципальных образованиях. В течение месяца такая информация должна быть получена», - отметил Евгений Куйвашев. Он также предложил Мерзляковой включиться в работу по ликвидации «земельного» вопроса.

Отметим, что всего в МУГИСО в очереди на получение земельного надела состоит более 5700 многодетных семей. С начала действия закона об особенности регулирования земельных отношений на территории Свердловской области свой участок получили только 135 таких семей. Эта категория граждан наряду с инвалидами и военнослужащими имеет право на первоочередное получение земли. По закону, площадь земельного участка составляет от 10 до 30 соток.

Все, девочки, скоро обсыпят нас землей

Кедровый орешек
скоро обсыпят нас землей

Лишь бы не засыпали.

Кедровый орешек
Отметим, что всего в МУГИСО в очереди на получение земельного надела состоит более 5700 многодетных семей. С начала действия закона об особенности регулирования земельных отношений на территории Свердловской области свой участок получили только 135 таких семей.

5700 многодетных, это по всей области? Ато за 1 год, многова-то что-то.

135 семей получили, это где? тоже в области? я сколько не искала информацию - вроде как никто не получил участок через МУГИСО.

mamiik
Лишь бы не засыпали.

хотела написать одарят, но тут меня отвлекли, сбилась я

AGaisa
5700 многодетных, это по всей области? Ато за 1 год, многова-то что-то.

по всей области

AGaisa
135 семей получили, это где? тоже в области?

тоже по всей области. В Екб сколько помню выделяли несколько участков, когда еще общая очередь была.

Кедровый орешек
когда еще общая очередь была.

Сейчас ведь 2 очереди: в МУГИСО и в АДМИНИСТРАЦИИ
в МУГИСО очередь больше года всего формируется, в муниципальной уже нескольо лет стоят десятки тысяч людей, и там дают по 100 участков в год.
Я искала инфу по первой очереди - кому же дали: давали только в области землю. Нашей очереди из Еката не давали земли. По крайней мере я такой инфы не нашла.

Вчера пришел ответ на электронку, написали, что списки на субсидии 2013 будут опубликованы в конце февраля.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:24

анонимно
Вчера пришел ответ на электронку, написали, что списки на субсидии 2013 будут опубликованы в конце февраля.

Нас тоже прошлый год в февралём мурыжили, а списки вывесили 7 марта. Так что наберитесь терпения.

анонимно
Вчера пришел ответ на электронку, написали, что списки на субсидии 2013 будут опубликованы в конце февраля.

:( мы 15 числа ждем, придется дальше нервничать что ли?

Кедровый орешек
:( мы 15 числа ждем, придется дальше нервничать что ли?

а мы уже и не ждем:)

snowdrop78 (подснежник)
а мы уже и не ждем

и мы не ждем :) но хочется в них заглянуть и увидеть, что счастье было так близко..... ...

Кедровый орешек
мы 15 числа ждем

мы тоже ждем, вдруг все же повезет! только вот с ужасом думаю где на доплату денег взять, ипотека у нас уже есть, вторую нам никто не даст :(

Девочки, кто на 2013 год шел, список вывесили на сайте!!! :) ;) Делитесь радостью, кто попал!! Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы