соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

нас тоже нет, хотя мы были в списках 560-570 точно не помню

MIRAG
560-570

а почему??????????? %)

MIRAG

будете узнавать, почему вас нет в списке?

Гадалка будем надеяться, что тех, кто признан нуждающимся раньше нас и только теперь собравшими доки в фонд будет не так уж много

а почему они мешают очередь из разных годов?

мы есть!!!!!

а остальные в следующем точно получат или нас вообще забудут

И нас нет! Прощай субсидия еще на 1 год!

Кедровый орешек

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мы есть УРА!!! Я сначала себя не нашла, уже думали все .В общем списке были 663, а в этом мы 609 .Девочки смотрите внимательно прямо всех по порядку.

NAIADA
В общем списке были 663, а в этом мы 609 .Девочки смотрите внимательно прямо всех по порядку.

Вот куда подевались 54 человека из общего списка и мы в том числе? %) :boom:

Кедровый орешек
мы есть!!!!!

NAIADA
Мы есть УРА!!!

Поздравляю! :pozdr:

MIRAG
Вот куда подевались 54 человека из общего списка и мы в том числе?

позвоните сегодня в фонд, а потом нам расскажИте :popcorn:

Девочки кто знает размер выплаты хоть бы примерно знать. Позонила сейчас в Фонд ,они молчат как партизаны, говорят на следующей неделе звонить :( Что за тайна не пойму выложили бы инф на сайте!!!

УРА!!! МЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!

Единственное утешение, для тех кто не вошел , что все таки в следующем году мы будем первые, не будут нас мешать с 2014 годом.Хотя в нашем государстве все так непредсказуемо....

Многодетные семьи, не вошедшие в список получателей соц. выплат в 2013 году, будут включены в список Участников подпрограммы в 2014 году в хронологической последовательности по дате постановке на учет.

Многодетные семьи, заявившиеся в Фонд после 01.06.2012г. будут включены в список Участников подпрограммы в 2014 году после многодетных семей-Участников подпрограммы в 2013 году, не вошедших в список получателей соц. выплат в 2013 году.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:43

NAIADA
Девочки смотрите внимательно прямо всех по порядку.

не надо читать весь список. Нажимаете CTRL+F появиться окошечко, вводите там фамилию, автоматом найдется

MIRAG
Вот куда подевались 54 человека из общего списка и мы в том числе?

вы попробуйте себя поискать так как я написала, может вы себя пропустили.

Кедровый орешек
вы попробуйте себя поискать так как я написала, может вы себя пропустили.

я и так, и через F3 и по диагонали, как только себя не искала (нервное). Позвонила в фонд, мне сказали, что администрация не подтвердила нашу нуждаемость. Будем разбираться.

irihka2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Гадалка
Поздравляю!

спасибо, девочки!!!

Дружба
УРА!!! МЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!

NAIADA
Мы есть УРА!!!

поздравляю!!! покупать хотите или строить?

MIRAG
Позвонила в фонд, мне сказали, что администрация не подтвердила нашу нуждаемость. Будем разбираться.

УЖАС :=-O: А доки они с вас в этом году просили? Мы справку Ф40 доносили.

Кедровый орешек
А доки они с вас в этом году просили? Мы справку Ф40 доносили.

Да, мы также донесли справку ф40.

MIRAG
Да, мы также донесли справку ф40.

ничего не менялось? сколько было чел-к прописано, столько и осталось? Разбирайтесь скорее с администрацией. Пусть те звонят в фонд, у них все равно должен остаться небольшой резерв на исправление ошибок, или может кто-нибудь откажется от сертификата в этом году. В прошлом около 10 сертификатов не использовали. Вам выдадут.

ооо, знакомые ощущения радости)) в прошлом году т.ж. радовались)) Поздравляю всех счастливцев!!
По сумме в 2012 давали - с 3 детьми около 1,5 млн.р.. точно не знаю, с 4 детьми - 2250т.р., с 5-3250т.р. Вам больше дадут, т.к. ст-ть кв.м. жилья увеличилась

автор
Справку с места жительства надо будет дополнительно приносить перед выдачей этого сертификата? Дело в том, что наш дом под снос, хотелось бы успеть получить выплату до сноса. Или документы сдадим и можно не беспокоиться?

Справку приносите и первый раз при сдаче док-ов и при получении. Ваши доки все равно администрация будет перед выплатой проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы