соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

На сайте, новшество выделено красным и сразу стало ясно

Magvayka
и многодетных семей при рождении одновременно трех и более детей.

Magvayka
выплаты предоставляются в первую очередь многодетным семьям- участникам Подпрограммы, имеющим трех и более одновременно рожденных детей

А сколько народу уже стоит в очереди?На 10 лет вперед? %)

так, тройни, мне кажется, редко рождаются?

Magvayka

я вообще уже не верю, что что то реально получить :(

Девочки подскажите может кто знает. Для постановки на учет вкачестве нуждающей требуют от меня справки о наличии или отсутствии недвижимости и о прописке. Но дело в том что надо ли ОБЯЗАТЕЛЬНО брать справки, даже в том случае если ты был ребенком, проживал в другой стране и был гражданином другой страны? Я родилась 1983 году в Казахстане и до 1998 года проживала там. Гражданство Р.Ф получила в 2001 году когда мне исполнилось 18 лет. Где брать эти справки сама чиновница не знает.

У нас за 5 лет последних все просили,где были прописаны.Идите к юристам,не имеют право.

Здравствуйте аноним! А вы можете показать свой план график работ, мы не знаем как его составлять.

Так и у нас сначало попрасили за 5 лет. А когда собрала документы и принесла их в январе 2013 года, у них вдруг постановление появилось что теперь надо с 1991 года справки собирать. А у юристов один ответ подавайте иск в суд.

табуретка1
у них вдруг постановление появилось что теперь надо с 1991

я когда собирала справки, тоже сказали с 1991 года. собирала в апреле.

Суд это не страшно,идет 15 минут.Я бы пошла.

Не возможно.Подписываешь бумагу,что такими мерами поддержки ранее не пользовался.

Девочки, кому через сколько времени после сдачи док-ов на оплату перевели деньги? Мы сдали 10 дней назад чё-то всё-ещё ни слуху, уже переживать начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы