соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девчонки! Подскажите кто знает, когда будут списки (очередь) многодетных семей в Фонде Жилищного Строительства? Мы когда сдавали, нам сказали, что после 1 июля можно будет смотреть, но я ничего не могу найти(((

тоже ждем...
Пока списков нет

Сейчас позвонила в Фонд узнать про списки, ответили, что ждите в августе.

MAMA960611

Спасибо за инфу!

MAMA960611 Сейчас позвонила в Фонд узнать про списки, ответили, что ждите в августе.

когда документы сдавала, меня тоже на август сориентировали

Девочки, скажите, а этьи субсидии только для малоимущих? и для тех у кого нет 10 кв.м. на человека?

мамаН Девочки, скажите, а этьи субсидии только для малоимущих? и для тех у кого нет 10 кв.м. на человека?

только для тех, у кого меньше 10 кв на чел в Екб или 12 кв, если в области.

подскажите пожалуйста, нужно какое то определенное время проживания или без разницы 3 или 5 лет?

Подскажите, если участвовать в этой программе и продать жилье, в котором прописан, а затем купить жилье площадью чуть больше, но все равно недостаточную для 10 кв м на человека, то из программы не уберут?

Позвонила в Фонд, узнать "вести" по спискам на 2014 год. Списки появятся на сайте только 17 августа. Очень много заявлений, всё перепроверяют. Подано около 3300 заявлений, получат выплаты скорее всего около 700. Стало как-то грустно.

MAMA960611

Да уж Надежда меня пока не покидает,скорее бы списки вывесили уже,а то от ожидания одни переживания!

я так думаю, мы раз подали заявл в декабре 2012, то нам и не рассчитывать?

в апреле подавли 2013 тогда уже говорили что "вас 6ольше 3 тысячи" Меня интересует другой вопрос - если уже по заявлениям лимит исчерпан(программа токо до 2015 г вклчительно) зачем дальше о6надеживать народ и на6ирать заявления? и что 6удет с остальными не попавшими в списки получателей если программу не продлят? аннулирут нас как ненуждащихся раз не успели получить по соответсвущей программе?

pink butterfly я так думаю, мы раз подали заявл в декабре 2012, то нам и не рассчитывать?

Списки составят по датам постановки на учет в администрации.

pink butterfly мы раз подали заявл в декабре 2012, то нам и не рассчитывать?

а мы подали в апреле 2013 Нооо тааак хочется надеятся, а вдруг :)

MAMA960611 в апреле подавли 2013

Будем наедятся до последнего :)

MAMA960611 на учет в администрации.

В администрации района, а не когда отнесли документы на Малышева 101?

Ilena В администрации района, а не когда отнесли документы на Малышева 101?

Да. Об этом в теме уже не раз писали. Приходят семьи, ранее стоявшие в администрации как молодые, а сейчас стали многодетными, и оказываются в первых номерах очереди. Посмотрите списки выдачи этого года, там даже 1990-е года попали. (Первая дата - 05.09.1985).
www.sogufond.ru/news

MAMA960611 Посмотрите списки выдачи этого года, там даже 1990-е года попали. (Первая дата - 05.09.1985).

спасибо за разьяснение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы