соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девочки, может кто подскажет. Мы встали на очередь в Фонд на Малышева 101, вся семья прописаны в Ленинском районе, а фактически живем в Чкаловском и сейчас встал вопрос об оформлении прописки по месту пребывания на меня и детей - вылетим из программы?

nns Девочки, может кто подскажет. Мы встали на очередь в Фонд на Малышева 101, вся семья прописаны в Ленинском районе, а фактически живем в Чкаловском и сейчас встал вопрос об оформлении прописки по месту пребывания на меня и детей - вылетим из программы?

Я б не стала рисковать.. При смене места регистрации у вас НЕ ДОЛЖНО нарушиться условие "менее 10 кв.м на человека", причем не должно быть ухудшения жилищных условий, т.е. площадь жилья в Чкаловском р-не (нового места регистрации) должна быть больше или равна площади в Ленинском (старого места регистрации).

Сформировали списки на 2015 год.

Разве не на14 год

Огромнейший список свыше 3000, но сертификаты получат, как в прошлом году, человек 700!

Интересно, вообще реально сейчас получить эту выплату. Посмотрела списки по прошлому году 1076 человек. В феврале вывесили списки на получение 659 человек. В списках на сегодня семья которая была 1076 сейчас 1040, а должна быть 417. понятно, что списки формируются по дате постановки на учет. Но от куда такое огромное количество нуждающихся, которые не знали о существовании выплаты? Так можно до 2015 года оставаться в списках 1000.

Конечно, можно остаться! А по поводу, откуда все берутся, так были как молодая нуждающаяся семья, родили 3,4и т.д, и соответственно попали вперед нас, выставших в очередь 2012, т.к. Были признаны нуждающимися раньше.

В февральских списках мы были семьсот какие-то, очередь не дошла человек в 80, а в новых списках мы 560! Примерно 450 новеньких добавилось.

если честно вообще не понятно как сформированы списки, особенно его начало ,например: на 9ом месте семья, которая по дате постановки на учет идет на месяц позже нас , а мы 2922

Семьи имеющие трех и более одновременно рожденных детей ставят в начало очереди. Все новые и новые правила. Их списки еще бы как- то проверить. Что-то мухлюет это фонд явно.

В очереди на 2013 моя семья была 1031, а на 2014 937. Надежда есть получить в 2014?

кошмар. 1495е. даже в 15 гг наверно не светит получить

Надежда есть всегда, но судя по прошлому году и их обещаниям выдадут только 700 семьям.

В очереди на получение в этом году были восемьсот двадцать .. Какие то, на следующий год стали 610, не пойму я как эта очередь работает, если 700 семей получили, почему у нас номер не в первой сотне стал?????

Я тоже так думала, а по новым изменениям с тройнями вперед и ранее нуждающиеся и ставшие многодетными, тоже вперед нас попали.

kcenax ранее нуждающиеся и ставшие многодетными, тоже вперед нас попали.

так они так бесконечно будут добавляться же мы свой дом не продаем только из-за сертификата ,похоже не дождемся - продадим

а списки я так понимаю поменяются к февралю 2014 да ?????????

Скорее в февральских списках будут те, кто получает сертификат, остальные переносятся на 2015 год.

2810-е... надеяться видимо не стоит..

Сегодня относили в фонд недостающие документы - сказали, что программу, скорее всего, продлят после 2015 года. Есть распоряжение продолжать прием документов.
Мы тоже на 15-й не попадаем, хотя перед нами 1,5 тыс. человек.

Девочк, объясните для меня... возможно повторно) я читаю, ну нифига врубиться не могу, я в списке 2337 ииииии мне с этим номером сейчас спать спокойно? А где конкретный список, кому сто процентов дают асубсидию??? А еще ... злость берет... утверждают бюджет... бл.. а на киркорова не жалко столько бабла потратить... а на музыкальный фонтан на плотинке быстро бабки нашли... сволочи!!!! Ладно! Всем доброй ночи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы