соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Vasushinamama Вот ведь!!!! В 2016 старшей стукнет 18 и выкинут нас из очереди

может вы раньше успеете получить?

Ага ,мы 3000 какие-то. Обидно, блин, ребёнку 18 стукнет, и что мы уже не нуждаемся? Да и вообще, почему статус снимается после 18?, Самостоятельной-то она еще не стала. Содержат-то еще родители!

Vasushinamama Обидно, блин, ребёнку 18 стукнет, и что мы уже не нуждаемся

в суд пойдете, должны восстановить

анонимно в суд пойдете, должны восстановить

+

Vasushinamama

А что на это в фонде говорят? Какая у них практика? Вы ведь поди не одна такая семья?

Как я понимаю, на момент получения сертификата, нужно подтвердить льготу. А статус (по исполнении старшей 18) снимут и удостоверение заберут. Т.е. подтвердить льготу я не смогу .

Vasushinamama Как я понимаю, на момент получения сертификата, нужно подтвердить льготу. А статус (по исполнении старшей 18) снимут и удостоверение заберут. Т.е. подтвердить льготу я не смогу

В случае достижения ребенком заявителя 18-летнего возраста, расчет социальной выплаты для обеспечения жильем производится исходя из состава семьи заявителя на момент включения заявителя, имеющего многодетную семью, в число участников Подпрограммы
И справка с места жительства (при получении сертификата)

Natasha_V

Вот объясните мне тупню, пжл, что означает эта фраза?. Хоть стукнет, хоть не стукнет 18, в любом случае расчет один и тот же? Для чего эта фраза вообще тогда? Что меняется-то?

во-первых, дамы не тупите - В случае достижения ребенком заявителя 18-летнего возраста, расчет социальной выплаты для обеспечения жильем производится исходя из состава семьи заявителя на момент включения заявителя , имеющего многодетную семью, в число участников Подпрограммы
А ,во-вторых, уже убрали текст а он 6ыл!) что заявления до середины чуть-ли не 2019 г принимаются (мы то успели - о6идно 3а другие многодетные семьи) получается программа просуществовала фактически 3 полных года - остальные 7 лет 6удут долги ра3гре6ать...

Vasushinamama что вы не вылетите из программы даже если ре6енку уже 6удет 18, когда до вас очередь дойдет.

Гадалка А до 2020 года обязуются обеспечить выплатами всех тех, кто на 31.12.2013г. подал заявления на признание семьи нуждающейся в улучшении жил.условий. И в фонд теперь документы будут подавать только эти семьи. Новых не добавиться.

т.е.. если мы признаны администрацией районной нуждающимися еще в 2010, стали многодетными в 2013, то мы можем еще подать в программу по многодетным. документы примут?

Dalila1984

спасибо!!!

кто-то признаны администрацией районной нуждающимися еще в 2010, стали многодетными в 2013, то мы можем еще подать в программу по многодетным

получается, что примут
став многодетными вы ведь стали еще более нуждающимися

Гадалка .....Списки граждан – участников Подпрограммы формируются:

1. В 2014-2015 году – в хронологической последовательности постановки граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в муниципальных образованиях;

2. В 2016-2020 годах – в хронологической последовательности принятия Фондом заявлений граждан на участие в Подпрограмме...."

Если в этом или следующем году в фонд документы подадите, попадете в начало очереди. С 2016 года только в конец

Девушки, кому не сложно разжуйте, пожалуйста... Мы подали документы на нуждаемость в декабре 2013 года, но пока не знаем одобрили или нет (должны одобрить). По новым правилам мы уже не попадаем под программу или я не правильно поняла?

Я позвонила в СОГУФОНД, спросила, что если одному из детей стукает 18-ть, то из программы вылетаешь? сказали нет, и что размер субсидии будет рассчитываться на момент вступления в программу. Что если в этом году 18-ть стукнет, то тебе и в 2020 году будут обязаны выдать субсидию.

AGaisa Я позвонила в СОГУФОНД

напишите, пожалуйста, их тел.

AGaisa

Ура Только б ничего не поменялось!, а то в нашем царстве государстве......

Девочки, подскажите плиз, кто-нибудь улучшал свои жилищные условия, стоя в очереди в Фонде Жилищного Строительства? Вопрос в том, на сколько можно улучшать эти самые условия, чтоб не выкинули из программы, а то в администрации говорят не более 16 кв. на человека, а в фонде не более 10!

10

Спасибо большое!

Всем здравствуйте я мама 4 дочек стою на очереди тоже я 3000 ездила не давно доки довозила за 4 новорожденого ребенка ,но прежде чем поехать на ткнулась на объявление что программа закрыта на очередь документы не принимают большее на постановку на учет ,у меня с жильем проблемы поэтому решила все узнать а стоит ли верить в эти сказки государства и наткнулась на такой ответ- на Малышева101 где доки принимают . Я их спрашиваю скажите по чему программу закрыли а -они мне типа в бюджете денег нет -я их спрашиваю а стоит ли ждать раз так все плохо и какие вообще прогнозы а она а вы какие по счету в очереди- я 3000 ,она - ну вы меня правельно поймите Есть Люди Которые Встают На ОЧЕРЕДЬ позднее вас а получают раньше вас !!!!! я если честно была в шоке от таких слов она говорит в этом году кто получит тот молодец а потом не известно что будет в бюджете денег нет так что и надежды тоже нет!!!!!!!!!!

Аноним

Это она Вам тонко намекнула?????

Vasushinamama

Vasushinamama

ну да новерно

Мама Машуля а то в администрации говорят не более 16 кв. на человека, а в фонде не более 10!

а по закону вообще 18кв м, в области так и считают

Танечка а по закону вообще 18кв м, в области так и считают

12 в области ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы