соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

девочки, я прошу разьяснить. вот признали нас нуждающимися в администрации. но почему-то не сказали что в фонд надо на Малышева обращаться( а я сижу спокойная жду.. значит обязательно в фонд надо ехать заявление подавать? или это просто две разные очереди?

LADYBUG значит обязательно в фонд надо ехать заявление подавать?

обязательно. Программу многодетных ведет фонд, туда нужно отвезти все доки. В администрации можно встать на молодую семью.

даа....а мы сидим и надеемся когда же до нас очередь дойдет...........так что не стоит наверно и губешки раскатывать

Добрячок 12 в области

знакомые подавали в декабре, им по 18 считали

Аноним Всем здравствуйте я мама 4 дочек стою на очереди тоже я 3000 ездила не давно доки довозила за 4 новорожденого ребенка ,но прежде чем поехать на ткнулась на объявление что программа закрыта на очередь документы не принимают большее на постановку на учет ,у меня с жильем проблемы поэтому решила все узнать а стоит ли верить в эти сказки государства и наткнулась на такой ответ- на Малышева101 где доки принимают . Я их спрашиваю скажите по чему программу закрыли а -они мне типа в бюджете денег нет -я их спрашиваю а стоит ли ждать раз так все плохо и какие вообще прогнозы а она а вы какие по счету в очереди- я 3000 ,она - ну вы меня правельно поймите Есть Люди Которые Встают На ОЧЕРЕДЬ позднее вас а получают раньше вас !!!!! я если честно была в шоке от таких слов она говорит в этом году кто получит тот молодец а потом не известно что будет в бюджете денег нет так что и надежды тоже нет!!!!!!!!!!

Да уж, совсем не весело, создавали программу, всех обнадежили - и опа-на, получите с улыбкой.

LadyDia даа....а мы сидим и надеемся когда же до нас очередь дойдет...........так что не стоит наверно и губешки раскатывать

звоните в фонд, в связи с последними изменениями, вполне возможно, что вас еще примут в программу и поставят в очередь. А всем поставленным в очередь до 2020 обещают сертификаты.

Кедровый орешек

Мы уже встали в очередь еще в августе 2012 г......в списке 12**...........Звонила в фонд по поводу списка...сказали не переживайте еще не скоро получим.........

Enigmatika

У нас в России все так!!! Очередная кость...

подскажите, мы подали документы в администрацию для признания нас нуждающимися, вот ждём результата, ну нас должны признать у нас квартира 36 кв . м на 5 чел., а на малышева много собирать документов? чтобы нас поставили на очередь, и сколько ждать?

Вы когда подали?

мы подали в середине января в администрацию, что бы нас поставили на учёт как нуждающихся в расширении жил. условий, а хотелось бы знать какие документы на малышева надо собирать, знаю что немного, как а администрации

lorik310 мы подали в середине января в администрацию,

вы похоже не успели в программу, на малышева принимают признанных нуждающимися до 31.12.2013

но мы ещё как многодетные, нам на малышева сказали когда мы ходили всё узнать, что к ним документы надо подать, до июня 2014

www.sogufond.ru/program/obespechenie_zhiljem_mnogodetnyx_semej
посмотрите по ссылке, там все написано

Увы,вы не успели....

Аноним Увы,вы не успели....

но девочки, не отчаивайтесь. обязательно встаньте на учет в администрации. это ваш задел на будущее. когда лет 6 назад я вставала на учет, как нуждающаяся в улучшении жил. условий, чтобы попасть в программу "молодая семья",я даже представить себе не могла,как все сложится. хочу поделиться. с "МС" вышел облом,т.к. исполнилось 35. параллельно с "МС" подавала док-ты на Малышева 101, как работник бюджетной орг-ии. ничего не происходило несколько лет. по программе для бюджетников полагалось 40% дотации. дали только в одном году 18 человекам(сказали в фонде)-потом была тишина: осутствие финансирования.затем издали новое постаовление по которому полагается 20% бюджетникам. за это время моя семья стала многодетной (в ноябре 2011). в декабре 2011 я довезла док-ты в фонд и уже в марте 2012 получила сертификат на 1167 тыс. руб.В феврале 2012 подала док-ты в МУГИСО на получение бесплатного участка под ИЖС. В декабре 2013 получила приказ на получение участка (10 соток в Шабрах). Осталось его оформить в собственность в регпалате. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! возможно что-то поменяется. следите, чаще заходите на www.sogufond.ru

Девочки, на сайте СОГУФОНДа нет пока списков? поискала не нашла.
мож не там искала?
никто им не звонил?

девчонки !!!!!!!!! в этом году деньги получат 859 семей , поздравляю всех кто в списках !!! списки повесят на следующей неделе на сайте фонда

МамаялО 859 семей

а интересно есть те , кто из программы вышел по каким-то причинам? в прошлом году вроде бы 50 семей таких было? просто жутко хочется знать эти 859 - это прямо по списку или список как-то сдвинулся?

МамаялО в этом году деньги получат 859 семей

Откуда такие сведения?

МамаялО списки повесят на следующей неделе на сайте фонда

уже сейчас хочется посмотреть

такие сведения прямо из фонда , муж звонил пол часа назад

есть такие которые заявление писали на 15 год , они в 15 и получат хотя и стоят впереди , их около 8 семей

изначально должны были 700 семей получить , но деньги добавили

МамаялО такие сведения прямо из фонда

тогда мы дождались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы