соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Мужику, семеро детей, в ЕКБ, выписали сертификат на 4.8 млн, вот это я понимаю.

00upapa00

Боюсь представить сколько денег уходит на ежемесячное содержание семерых детей... Так Что вполне адекватная сумма) Хотя... Я бы и с тремя была бы не прочь столько получить

В Екатеринбурге по какой цене считают квадратный метр на выплаты?

1,2,3,4 итд

Если учитывать информацию, которая размещена на предыдущей страницы (семья с 3-мя детьми в ЕКБ получила 1668 тыс.руб.), путем несложных обратных подсчетов получаем стоимость м2 - 56 160 руб.

Подскажите, а еще действует программа? Можно подать документы и встать на очередь?
Сколько по времени ожидать сертификат?

Alisия

Закончилась в 2014 году

Облбюджет задолжал застройщикам за жилье для многодетных семей. В Свердловской области возникли проблемы с финансированием программы по предоставлению социальных выплат многодетным семьям для приобретения или строительства жилья, о чем сообщили «Новому Региону» региональные застройщики, работающие с льготными категориями граждан. В последнее время участились случаи, когда Фонд жилищного строительства, через который проходят бюджетные средства для оплаты жилищных сертификатов, переводит деньги за заключенные договоры купли-продажи и долевого строительства с опозданием. В Свердловской области возникли проблемы с финансированием программы по предоставлению социальных выплат многодетным семьям для приобретения или строительства жилья, о чем сообщили «Новому Региону» региональные застройщики, работающие с льготными категориями граждан. В последнее время участились случаи, когда Фонд жилищного строительства, через который проходят бюджетные средства для оплаты жилищных сертификатов, переводит деньги за заключенные договоры купли-продажи и долевого строительства с опозданием.
По закону, средства нам должны были перечислить в течение 13 дней, но срок вышел 3 дня назад, а средств до сих пор нет. Вроде просрочка небольшая, но нас беспокоит то, что в фонде сотрудники заявляют: денег на счетах нет, и непонятно когда будут, – рассказал «Новому Региону» директор одной из строительных компаний. – На вопрос что же нам делать, ведь у нас есть денежные обязательства перед посредниками, нам довольно грубо ответили, чтобы мы расторгали договор с семьей и взимали с них штрафы за просрочку платежа.
www.urfo.org/ekb/529711.html

Ужас....

...переводит деньги за заключенные договоры купли-продажи и долевого строительства с опозданием... Я сдал договор в фонд 9 апреля, деньги поступили застройщику 7 мая. Считайте, почти месяц.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я не успела встать в очередь как нуждающаяся в жилье до 1 января 2014 года, есть ли надежда на получение жилищного сертификата?

Брызги шампанского

Нет. Программа кончилась.

Народ, кто-нибудь знает, на этот сертификат можно апартаменты купить (где временную регистрацию оформлять надо) или только квартиру?

Подскажите, кто понимает. Есть семья 5 чел, живем в квартире 36.5 кВ.м. Состоим в этой программе, собираемся разводиться, соответсвенно семья станет 4 чел. Поидее получается на семью 4 чел надо 40 кВ.м, а у нас 36.5, мы получается останемся ведь нуждающимимися или нас выкинут из программы?(

Аноним

Основание нуждаемости: менее 10 кв.м на каждого члена семьи.Если у Вас на 4-х - 36 кв.м - можете дышать ровно, Вы - всё ещё нуждающиеся.

Девочки подскажите пожалуйста, где список очереди можно посмотреть? Заранее большое спасибо!

www.sogufond.ru/index.php Список многодетных семей - участников Подпрограммы на 2015-2020 годы, с учетом многодетных семей, получивших для реализации свидетельства о праве на получения социальных выплат для обеспечения жильем в феврале 2015 года.Скачать...
Список многодетных семей - участников Подпрограммы на 2016-2020 годы будет сформирован в июне 2015 года и размещен на сайте в августе 2015 года.

1,2,3,4 итд

Спасибо большое!

Мы продвинулись на 300 человек((

Список только в августе же будет(я про новый)?!Тот выше февральский список...

подскажите мне,при получении сертификата нужно или нет снова собирать документы,что семья нуждается в улучшеннии жил.усл.

стоим в очереди, у нас 3 детей и с нами моя мама шестая,на каждого по 10 кв м.выходило,на днях мама получила в наследство ещё 7 кв.м.они будут учитываться или не стоит беспокоиться

00upapa00 Мужику, семеро детей, в ЕКБ, выписали сертификат на 4.8 млн, вот это я понимаю.

брехня.

NatBog на днях мама получила в наследство ещё 7 кв.м.они будут учитываться или не стоит беспокоиться

Конечно,будут учитываться,если вы прописаны на одной жилплощади. Перед получением сертификата всё снова проверяют. Кажется,сейчас запрос делают ежегодно.

а если маму выписать. прописать др.человека или дарственную написать на наследство,может кто подскажет юриста

три вопроса:

1. в списке есть примечания типа:
    по данным администрации такого-то района подтверждение нуждаемости отсрочено на 5 лет, или на 2 года и т.п..
    кто нибудь знает, с чем это может быть связано?
  2. если за время, пока стояли в списке, несколько человек из семьи выписались и обратно прописались, чем-то грозит?
  3. а если за время, пока стоим в очереди, на ребенка будет выделена доля в квартире бабушки, ее тоже приплюсуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы