соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Ой,девочки,ну их,все эти новости. Вот когда подписанный текст появится,можно будет вздохнуть.

я то же устала от этих дам не дам.Буду ждать марта.

mamiik
4 марта выборы президента

Скорее всего первый квартал 2012 года отсюда и взялся К депутатским выборам - постановлением машут перед носом, а к марту еще каким-нибудь постановлением дразнить начнут. Только там уже 100% выплаты снова обещать надо будет

Мама-супер
я то же устала от этих дам не дам.Буду ждать марта.

дак пообещать можно и 1000% главное подписать.А рука не поднимаеться

:) а там и президентские выборы , да уж %)

подскажите, а жилплощадь жены брата, буде учитываться, брат и их дочь с нами прописаны?

3mama
жилплощадь жены брата, буде учитываться

ну они же одна семья? ;)

но мы то с ними не одна семья! так не должно быть, как ее ж.п. может нас касаться? не понимаю :meet:

www.e1.ru/news/spool/news_id-360718-section_id-17.html
мне кажется я не одна готова подписаться под этим плакатом)))))

asa
мне кажется я не одна готова подписаться под этим плакатом)))))

Вот уж точно!!! Со всех сторон!!!
На митинг 10-го кто нибудь идет?

+1000

asa
готова подписаться под этим плакатом)

+++++

мы идем

Девчата, кто получил сертификаты в этом году, удалось ли вам их реализовать?
что и где приобрели? когда переезжаете?
недостающую сумму брали в банке?
расскажите подробно вашим действия после получения заветной бумажки, плиз

Ленка

вдруг ыт про меня не знаешь, отвечу - получила сертификат на 1134000))) купить ничего не могу, уже два банка отказали в ипотеке - жду отказа от сбера, чтобы на НГ отправить сертификат и отказ нашему Президенту в виде оригами - у него зарплата больше, детей меньше - может ему пригодится)))))))))))))

Не переживайте девочки.... будем верить....Слышали что Путин вчера в новостях сказал-что кому давали земельные участки (многодетным) под строительство дома то и с очереди на квартиру их не снимут...Я так поняла они очень-очень обещают помочь многодетным(конечно их же выборы на носу)...Но я ВЕРЮ!!!!! :)

asa
чтобы на НГ отправить сертификат и отказ нашему Президенту в виде оригами

Настя а вам сколько ждать обещали (про увелечиние суммы)? Может пока не торопиться ему подарки слать....

Ленка
[cit]Ленка

Я уже писала, мы получили в октябре серт. купили 1кв на тверитина-луначарского 55м за 3150000(где то так примерно по кв и деньгам)добавили деньгами с продажи кв в которой и сейчас проживаем(по договору съедим из нее в июне вот так удачно продали)сдача дома 2 кварт 12 года. заключили договор с застройщиком принесли его на Малышева 101 в течение 2х недель они его оплатили.....,а вот с МК побегать пришлось побольшеСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:44

tereg
Настя а вам сколько ждать обещали (про увелечиние суммы)? Может пока не торопиться ему подарки слать....

По словам звонивших сегодня в Фонд, по субсидиям на строительство подписали повышение до 30%, 40% и 50% соответственно Вот и разгадка, зачем еще в 2012 году собираться будут: к президентским выборам очередной этап осчастливливания приурочен, видимо, будет Что же, читаем Областную газету
это я скопировала с соседнего сайта

Девочки, кто знает, будет ли эта помощь облагаться налогом-13%???

Linushka
Девочки, кто знает, будет ли эта помощь облагаться налогом-13%???

Ну вы даете!!!!!!!!!!!! А когдп мат. капитал получали тоже 13% отстегивали? Если да то кому?

я тоже так думаю, но подруга меня накрутила, вот я к общему разуму прибегаю. И так уже шарики за ролики, одни обещалки!

asa

Настя! А вы расчитываете на знак отличия «Материнская доблесть» ?

Barcolga
Настя! А вы расчитываете на знак отличия «Материнская доблесть» ?

ну если я президенту оригами отправлю - то он мне точно не светит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы