соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Dalila1984 ,
В очереди 106

undefinedСыномама) ,
Вы читайте внимательно условия и не вводите других в заблуждение! Тех, кто уже стоит в программе, не касается получение земли. Этот пункт в постановлении введен для тех, кто еще не заявился на участие в программе. Звонила вчера в Фонд, все мне объяснили подробно.

Сыномама) ,
Снимаются только те, кто получил 200 тысяч вместо земли через МУГИСО

МамаМур ,
Вы что-то не так поняли... Кто стоит в очереди, тех не снимают, если они землю получили, снимают тех, кто деньги получил через МУГИСО.

Mamulya2806 ,
Может за это время что то поменялось у них. Или сотрудница фонда ещё не разобравшись во всех тонкостях дезинформировала меня. Мы на выплату встали 2013 году, а 2015 участок получили. И тут новость прошла, кто землю получил выплату не получит. Я сразу же звонить, узнавать, и они то мне и сказали, что вас это не косается. Вот кто будет после постановления получать участки , вот их то и снимут с выплат. Очень жалко семьи которых сняли с выплат, не справедливо.

МамаМур ,
Кто землю получил, тех НЕ СНИМАЮТ! Это касается новеньких, кто хочет встать на программу. Как мне сказали, есть еще такие, кто стоит на учете с давних пор, а до Фонда так и не доехал, вот это их касается.

Теперь понятно, почему так очередь продвинулась. Много же кто деньгами брал, тема даже отдельная , вроде бы

yamama3хдетей ,
У них сейчас сайт поменялся. Теперь надо нажать на "поиск информации об очередности", далее выбираете "список многодетных" и печатаете свои Ф.И.О. Потом на "отправить запрос".

Mamulya2806 ,
Вы так бурно то не реагируйте) Вы сами то только вчера узнали) Выдержка с сайта фонда была дана, по ней многие поняли что все получившие в том числе землю снимаются с очереди. Я уж до вас поняла кто снимается кто нет)

Сегодня по новостям показали как многодетные семьи на Урале , через кооперативы смогли купить квартиры. Вышло у них по 44 тысячи квадратный метр жилья. Для Екатеринбурга это очень хорошая цена. Интересно , а сертификат который даёт фонд можно направить в кооператив?

МамаМур ,
Полагаю это надо в фонде узнать. Но очень сомневаюсь что можно(

Obruz,
А какие сейчас застройщики принимают этот сертификат?

Добрый вечер, спрошу здесь может кто в курсе администрация справки о платежеспособности проверяет?

irihka2011 ,
Добрый день. Много кто сейчас работает с сертификатом. Я с застройщиком ЛРС заключила договор ДДУ .

Obruz: ЛРС

Так и думала, спасибо. А еще кто, не помните?

Мне сказали в этом году 140 семей получат

irihka2011 ,
Виктория, брусника, форум групп, синара.

мамуля4 ,
Значит надо писать опять везде. В очереди порядка 3500 семей, возможно и больше. До 24 года всем не выдадут с такими темпами.

А можно временную прописку сделать в ту квартиру, где живёшь, пока в очереди стоишь? Или нельзя какие-то движения делать?

irihka2011 ,
Временную можно. Мы для школы и садика делали

Сыномама),
В ту квартиру, которая маленькая? Мне надо чужих. Очень просят. На год. А я боюсь. Вдруг это будет ухудшение. Ну , и если списки подойдут в следующем году...

Сыномама) ,
Я везде не только писала, но и ходила на приемы. Прошла всех до министра строительства. Все бесполезно. Остается писать только президенту, и письмо должно быть совместным.

Здравствуйте, давайте будем писать совместно , там я так понимаю подписи участников ? Или именно каждый письмо должен написать?

Дорогие, я тут новенькая может такой вопрос уже обсуждался, но спрошу- на субсидию приобрести можно любую жил.площадь в пределах суммы, даже если все равно будет недобор по КВ.м. ? Будет просто улучшение жил. условий или обязательно обеспечить всех нужными кв.м в семье?

**ЛюЛе** ,
Любую в пределах суммы. Обеспечивать всех 18м не обязательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы