соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

undefinedСыномама) ,
Круто! Значит ждём-с!

Сумма, которую российские власти готовы направить на борьбу с эпидемией коронавируса и ее экономическими последствиями, выросла в разы. Если две недели назад в правительстве считали, что хватит 300 млрд руб., то в среду на совещании у Владимира Путина, которое впервые прошло в формате видеоконференции, Михаил Мишустин назвал уже совсем другую цифру — 1,4 трлн руб. Это значит, что бюджет 2020 года неминуемо пойдет под нож (с)" - сейчас под эту тему опять урежут финансирование всяких программ ' и этой в том числе..долго еще'думаю' будут прикрываться коронавирусом чинуши-хапари..

Dalila1984,
Да да. Тоже так думаю, что не видать...

Девочки может кто стоит на очереди в г. Арамиль? Тем есть движение по выплатам?

Dalila1984 ,
Ну вроде как говорили что соц программы трогать не будут. Хотяяяя... говорить то можно все что угодно((( интересно дораспределение как в том году будет или нет?

Аноним 918 ,
Очередь одна по всей свердловской области.

Сыномама),
Не подскажете где посмотреть? Еще вопрос что такое предварительный список? То есть это не основной?

Аноним 918 ,
www.sogufond.ru/

Подскажите по какой формуле посчитать стоимость сертификата?

sashinamama ,
Раньше на сайте такая формула висела...

Сейчас в эту программу уже не встать, правильно понимаю?

Smesh ,
Правильно. Она давно закрыта - только выплаты сейчас осуществляются.

Август.Что с очередью?Кто что знает...

вуменстар ,
Сейчас будут ссылаться на карантин, и опять застрянем на долго((

УРА!!! получили сегодня сертификат!

Аноним 247 ,
Поздравляем!!! Отпишитесь, пожалуйста, с каким подрядчиком договор составляете.

Аноним 247, поздравляю!!
Какие Вы в очереди были?

Были 228
Пока смотрим варианты

А когда, интересно, списки обновяться?Аноним 247 ,
Вы 228 были в очереди по состоянию на какую дату?

undefinedАноним 247 ,
Добрый вечер !Искренне за вас рада !!!
Вы могли бы поподробнее написать как так получилось что в сентябре выдали сертификат?Вам из согуфонда позвонили?
Доп.деньги какие-то нынче снова выделили на выдачу сертификатов?
Если не сложно напишите пожалуйста !!!

IRINA мама ,
Я думаю сейчас не принципиально что в феврале-марте только выдача. Народу много, очередь большая, срок небольшой остался вот и начали выдавать в течении года как финансирование проходит. И это радует конечно) По моим примерным подсчетам чтобы в 24 году закрыть все выплаты в год надо выдавать порядка 700-750 очередникам.

Аноним 247 ,
аноним, не исчезайте!
поздравляем вас!
прокомментируйте, это доп выплаты были или еще с февраля получаете сертификат?

Посмотрела свой номер-8**,как было так и есть. Что как меняется-непонятно.И меняется ли вообще.

mama m_i_a ,
поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы