соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девочки, есть ещё такие, у кого запрашивали документы, но не позвонили?

Осменожек ляпа:
Девочки, есть ещё такие, у кого запрашивали документы, но не позвонили?

по нам точно знаю был запрос, документы в порядке, звонка не было. завтра буду разбираться.
были 94.
возможно чкаловский район еще не обзванивали.
будет информация, отпишусь здесь.

Аноним 920,
Мне сказали, что это примерно когда они выложат новый список на этот год

Осменожек ляпа,
У нас документы на проверку запрашивали, и не в первый раз, кстати. Я думаю, что документы запрашивают с целью проверки, чтоб очередь подсократить. Кто то ведь наследство получает, своим жильем обзаводится, у кого то находится жилье в других регионах, вот таких выявляют и с очереди снимают.

Аноним 920,
На это и рассчитано у нас - именно выжиданием и растягиванием выдачи сократить очередь. У меня знакомая стояла в очереди- она, трое детей и её отец, квартира двушка 42м. Встали мы с ней в очередь с разницей в месяц. В том году отец умер и теперь они не нуждающиеся(

девочки, подскажите по какой формуле считают выплату!?

вот информация.
мы получаем в этом году.
были мы 94.
позвонила сама утром сегодня. сказали ждите звонка.
встали в 2012 году... (на дворе 21 год )

Аноним 324,
Не так давно выкладывали скан формулы. Полистайте назад.

mama m_i_a,
Это по вот новому списку уже вы 94?
Я нашла письмо ответ от июля 18 года. Дак вот в списке очередников на 18-24 года в очереди 4270 семей. Я в списке тогда была 2134... на сегодня 134_. вот как собираются до 24 года выдать - загадка!

Аноним 324,
18 кв.м. умножаете на количество членов семьи плюс 9 кв.м. на семью, все это потом умножаете на стоимость 1 кв.м. по вашему городу и берете 30, 40 или 50% в зависимости от того сколько у вас детей.
по городу Екатеринбургу стоимость 1 метра 72803 руб. (так сказали сегодня в фонде).
Получается если семья из 5-ти человек с 3-мя детьми по ЕКБ будет (185+9)72803*30%=2162249,10

Сыномама),
Как всегда тупо продлят на 2050 год)))

Сыномама): Это по вот новому списку уже вы 94?

это по списку с февраля 2020 года.

Mamulya2806: 2162249,10

спасибо !!! сегодня хотела уточнить сумму выплаты, сказали нельзя говорить, считайте сами. (в администрации чкал района говорили о сумме в миллион.... я расстроилась, столько лет ждали и миллион...)

всем желаю терпения.
и дойти до желаемого!

Mamulya2806,
Ну да, к тому времени очередь сама по себе и рассосётся))
ох чую что продлят нас до 30 года ещё - это ж "стимулирование развития жилищного строительства" поэтому стимулируй да стимулируй его дофига лет(

[b]Сыномама) где-то тут в теме писали, чтто согуфонд запрашивали б0льшую дату чем 2024, но им не разрешили и сказали последний раз продляют..

Dalila1984,
Это я и писала. Это мне говорила сотрудница фонда когда я ездила 3.5 года назад довозить документы на новорожденного. Но тогда не разрешили да, а сейчас может и разрешат - денюжек то жалко им вбухивать в нас, не ожидали что столько нуждающихся в жилье.

Привет,кто то едет за сертификатом?Кто и куда влаживает, если не секрет?

Девочки привет! Скоро едем за сертификатом!

Осменожек ляпа,
а вы когда вставали в очередь?

В январе 2013

undefined

Evgenka1000: Привет,кто то едет за сертификатом?Кто и куда влаживает, если не секрет?

получили, сумма выше озвучена правильно.
с форум групп хотим заключить договор.
вставали декабрь 2010 года

mama m_i_a,
Осменожек ляпа, девочки, как так-то? Тут еще
"Сказали что по 29 января 2013 год выдали"(Zuhra3103, ) писала в январе 2019????

undefined

Dalila1984: как так-то?

нам сначала отказ был в выдачи. мы судились , вот плюс еще 2 года....

mama m_i_a,
А по какой причине, если не секрет, отказ был? Вы в другой программе в очереди стояли и в эту перевелись?

Осменожек ляпа,
Dalila1984,
непонятно вообще как очередь движется тогда Если два года назад выдавали по январь 2013, то я (май2013) уже должна получить, а я ещё 8**. Это как? Не зря видимо списки закрыли. Давайте напишем вышестоящим и будем добиваться и отстаивать. Программа по срокам уже должна быть выполнена и закрыта, очень странно что все молчат тут. Продлили её и все опять молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы