соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

почему-то списки на сайте не обновляются( хотя уже 5 февраля

Дак в прошлом году после 17го февраля вроде обеовлялись, я на середину февраля ориентируюсь..

Спасибо

Evgenka1000,
Подскажите, пожалуйста, вы в городе живёте или в области? Просто сумму не могу понять, по городу другая выходит

А вы какие в очереди были , если не секрет ?

Только что в фонд звонила , сказали получат около 100 человек????????????????????????????

yamama3хдетей,
Слов нет! Одни маты!!! Нас явно до 30 года хотят опять продлить с такими темпами выдачи!!!

yamama3хдетей, за раз? Может,как в прошлом году, в течение года еще выделят..

Наташа_Lin,
Сказали, что в середине или в конце февраля новые списки выложат

Девочки, списки обновили!
у нас сдвинулась очередь на 201 человек

Девочки, а недавно хоть кто-то подавал документы на эту субсидию?

Мы с области,г.Талица.В очереди 239,февраль 2013

Я на 245 сдвинулась((((

Аноним 14,
Программа закрыта, документы не принимают уже если у вас не тройня

Ну что ж... начнём писанину снова. Возможно придётся обратиться и к юристу, возможно и на тв. Пора поднимать шумиху уже...

Сыномама),
Спасибо за ответ... но я вроде здесь читала что если по метражу не выходит на чел, то тоже можно доки собрать на расширение жилья? Или я что-то не так поняла?

Сыномама), даа, что-то надо делать уже.. мы на 191 чел. всего продвинулись. Были 537 стали 346. Это притом, что апрель 2013 подавали доки, а кто в хвосте очереди , так вообще атас, наверно..

Мы на 177 продвинулись, жесть, поздравляю тех кому повезло в этом году.

Dalila1984,
На период когда очередь сформировали по новому - т.е. по дате подачи заявления в фонд - у меня был список новой очереди. Тогда списки ещё выкладывали на сайте. Дак вот после меня было ещё 2100 с чем то человек. Мы подали доки 20.08.13 и вот после нас до конца декабря ещё 2100 подали, за 4,5 то месяца. Поэтому программу раньше на полгода и закрыли что народ прознал и активизировался скорей.
Дак вроде в том году 2 раза допфинансирование было и неужели так мало народу получили????

Аноним 14,
Да, это так. Но наша программа приём документов закрыла. Узнайте в администрации вашего района какие сейчас программы есть.

Mamulya2806,
В середине или в конце февраля, какие имеется ввиду списки? Ещё новые?

Девочки, у нас администрация в срочном порядке перед новым годом запросила документы на проверку, мы были 27• И вот мы обрадовались, что значит попадает в этом году, в итоге в очередей мы стали 12• , как так???? У меня нет слов!! Такие были надежды...

Осменожек ляпа, дак это очередь ,я щас подумала, с теми ,кто в этом году ещё не получил.. Вы позвоните им, уточните, может зря переживаете..

undefined
Evgenka1000,
доброго дня. подскажите, с какого вы района?! или вы с области?!

Dalila1984,
Нет, это уже обновлённая очередь. Мы были двести семьдесят скопейками, а стали сто двадцать с копейками, т.е. продвинулись грубо говоря на 150 человек......хотя администрация запросила у нас документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы