соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

девочки кто нибудь собирается прямо 26 ехать за сертификатом? если да то потом отпишитесь?У меня не получиться до начала октября.А любопытство распирает

девы..кто нибудь уже получил свидетельство??? как все таки суммы считаются...

asa
кто нибудь уже получил свидетельство??? как все таки суммы считаются...

сегодня получила св-во на 1м136т.р(5чел)

а детей сколько?

выплату как подняла не подняли может завалим правительство области с вопросам по выплате.А то хорошая экономия на многодетных семьях

Мама-супер
а детей сколько?

трое

ktd08

у вас что то получается на эту сумму купить?

Мама-супер
у вас что то получается на эту сумму купить?

я думала что нужно купить 10мна чел (как в пр молодая семья) а сегодня сказали что можно и 1 ком.кв купить.просто не хотелось залазить в большие кредиты, пока купим 1кв. нет пока 4000000.НО нужно договор заключить до 15 декабря хоть в серт и написано до 12.03.2012

и я про тоже на выплату мне даже на однокомнатную не хватит.а добавлять нечего,и жилищную проблему это не снимет.А больше на жилплощадь прав не будет

Мама-супер
и я про тоже на выплату мне даже на однокомнатную не хватит.а добавлять нечего,и жилищную проблему это не снимет.А больше на жилплощадь прав не будет

мы то Каменские явно меньше получим, так как нам квадратный метр по другой цене считать будут...

а по какой цене в Екатеринбурге считают квадратный метр?

aRRиBиDeRчи
ау мне кто ответик. чтобы встать на выплату. то надо встать как малоимущие на квартиру или как??????????? куда идти? в верх-исетском районе???????????????

зайдите на сайт фонда поддержки индивидуального жилищного строительства, там есть вся\ подробная информация. Статус малоимущего не надо, необходим статус многодетные. При этом вы должны стоять на очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий в своем МО.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:33

aRRиBиDeRчи
чтобы встать на выплату. то надо встать как малоимущие на квартиру или как??????????? куда идти? в верх-исетском районе???????????????

нужно быть многодетным и признанным нуждающимся в улучшении жилищных условий не важно по какому основанию. Сначала надо в администрацию района, потом в фонд

aRRиBиDeRчи
спасибо а доки какие для этого надо не подскажите7 или ссылочку где смотреть

asa
зайдите на сайт фонда поддержки индивидуального жилищного строительства, там есть вся\ подробная информация

aRRиBиDeRчи

можете мою темку посмотреть про признание нужд-сяСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:49

мне в Каменске рассчитывали на 7 человек 1200000 вот и думаю дворец купить?

Мама-супер

А Вам говорили до какого числа надо его использовать?????????

я еще не ездила,но знаю что финансовый год закрывают 24 декабря

Девочки, ну мне кто-нибудь ответит?

Mamadvoen
а по какой цене в Екатеринбурге считают квадратный метр?

судя по этому сообщению

ktd08
сегодня получила св-во на 1м136т.р(5чел)

45899 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы