соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

девочки у меня с модемом проблемы вышибает постоянно,повторяю свою просьбу я отправила на сайт правительства область вопрос о повышении выплаты давайте вместе действовать

Мама-супер

давайте, что нужно делать?

Мама-супер
девочки у меня с модемом проблемы вышибает постоянно,повторяю свою просьбу я отправила на сайт правительства область вопрос о повышении выплаты давайте вместе действовать

Лариса, вы получили уже сертификат?

нудно просто отправить на сайте правительства письмо с вопросом а субсидии я вот тут отправляла ://domino-ext.midural.ru/bases/kog/www_reg0.nsf/ если много народу спросит может будет реакция
мы ни ездили за сертификатом и на этой неделе не получиться

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:22

девочки поправки по оводу размера субсидии уже направлены в правилетеслвто..в течение октября -ноября должно быть решение, инфа из первых уст..нач СОГУФОНДа сказала, мы сертификат уже получили.

мы хотели ехать на этой неделе но не получается,поедем на следующей.Одну не хотят отпускать
а по поводу субсидии они все с августа ждут

сегодня услышала токую информации,что сертификаты дают пока на 25% но если что то в марте они пересчитаю

Давайте реально смотреть на вещи! Если бы хотели,то давно бы уже подписали изменения в эту подпрограмму. Скорее всего дело хотят "замять". Деньги в этом году выделены на 1016 семей,в списках получателей в разы меньше,значит реальная возможность увеличить размер субсидии есть. Многодетные на ека-mama составили обращение в прокуратуру,предлагаем вам присоединиться. Если хотите получить личный ответ,то напишите самостоятельно www.prokuratura.ur.ru/index.php. Если желаете оставить подпись под коллективным обращением,то напишите мне в личку ФИО и № удостоверения многод семьи

Уважаемый Юрий Александрович!
21 сентября 2011 Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление об утверждении долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей, проживающих на территории муниципального образования «город Екатеринбург» на 2011-2013 годы». Согласно этому постановлению Администрация города предоставит социальные выплаты для приобретения или строительства жилья молодым семьям, признанным в установленном действующим законодательством порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий. Размер социальной выплаты составит 35% расчетной стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей, и 40% для молодых семей, имеющих одного и более детей, и одиноко проживающих родителей с детьми. В настоящее время на территории субъекта – Свердловская область - действует постановление Правительства Свердловской области от 25 апреля 2011 года № 454-ПП « О внесении изменений в областную целевую программу «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы, утвержденную постановлением Правительства Свердловской области от 11.10.2010г. № 1487-ПП «Об утверждении областной целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы», в соответствии с которым многодетным семьям предоставляются социальные выплаты для улучшения жилищных условий путем предоставления социальной выплаты на строительство жилых помещений по договорам долевого участия либо по договорам подряда в размере 25% от рассчетной стоимости жилья. Получается, что молодым многодетным семьям (согласно постановлению Главы Администрации города Екатеринбурга ) положена социальная выплата на жилищное строительство 40%, а "немолодым" - только 25%. На наш взгляд, это ущемление прав одной из частей льготной категории "многодетные семьи" и дискриминация ее по возрасту. Более того, не логично после условий "молодежной" программы 35%-40% многодетным предлагать 25%, что идет вразрез с демографической политикой нашего государства.
Увеличение размера социальных выплат на строительство нам было обещано еще в августе, но соответствующее постановление не принято до сих пор. Первые семьи сертификаты уже получают, но не знают, на какую сумму им можно рассчитывать, а реализовать уже полученные сертификаты необходимо в этом году.
Надеемся на Ваше понимание нашей проблемы и справедливое ее решение.
Многодетные семьи Свердловской области:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:57

всем привет видел на сайте фонда вывесили аж 4 список если под 25% то они за год всех жильем обеспечат

мы в третьем списке... вот теперь надо сломать голову куда присунуть эти деньги, ибо 25% - это так мало, а залазить опять в ипотеку я не хочу...

сегодня звонили из спрашивали почему я все еще не получила сертификат и когда приеду.Мы завтра едим

aRRиBиDeRчи
А ГДЕ ПОДПИСАТЬСЯ?

счастливая!
Если желаете оставить подпись под коллективным обращением,то напишите мне в личку ФИО и № удостоверения многод семьи

aRRиBиDeRчи
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ УСПЕЮ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА? И ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ГОТОВИТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ КАК НУЖДАЮЩИЕСЯ В ЖИЛЬЕ И ДЛЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ?

ВАМ несколько страниц назад писали о сайте СОГУ ФПИЖС..вы приницпиально не читаете? у нас тоже много детей и мы тоже очень заняты, но такую инфу найти и то смогли.

aRRиBиDeRчи
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ГОТОВИТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ КАК НУЖДАЮЩИЕСЯ В ЖИЛЬЕ И ДЛЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ?

1. Справка из рег.палаты
    500 руб умножаем на каждого члена семьи (у меня 5 человек: мы с мужем и трое детей)
  2. Кадастровый паспорт
    500 руб (поправьте если переппутала)
  3. Справки из БТИ
    55 руб умножаем на каждого члена семьи, рожденного до 2000 года.

все!
У меня лично это все затраты

Мы за кадастровый паспорт 1000 отдали. Еще копии надо с документов.

Ленка

Mamadvoen
Мы за кадастровый паспорт 1000 отдали

а вы с выездом специалиста заказывали? или срочно?
такую сумму я в бти точно не платила!!!!

Mamadvoen
Еще копии надо с документов.

да, копий много нужно, но я все на работе сделала
поэтому это не вошло в мою статью расходов

Ленка

1. Кадастровый паспорт
    500 руб (поправьте если переппутала)

а с нас кадастровый паспорт вообще никто не просил...
зато у нас справка из БТИ стоила по 300 рублей (( в каждом городе свои финансовые вложения, суммы разные.
зато запрос в рег.палату наша администрация сделала бесплатно, поэтому траты 500*7 мы избежали, итого у нас завтраты составили только 600 рублей (за справки из БТИ)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 09:18

Свидетельства нужно получить до 14 октября !!! И как можно быстрее принести договор подряда или долевого строительства, т.к. у них хотят эти деньги забрать и для того , чтобы доказать , что эта программа действительно нужна им нужно представить как можно больше договоров на строительство.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 09:40

*iriska*
Свидетельства нужно получить до 14 октября

Это чтобы деньги прошли в этом году?
Сечас в Екатеринбурге справки из рег. палаты не требуют, сами делают запрос. Но это начиная с 1 октября стало.

*iriska*
И как можно быстрее принести договор подряда или долевого строительства, т.к. у них хотят эти деньги забрать и для того ,

идиотизм блииин.в Каменске нет строящихся объектов ..НЕТ!!!!! ну я какой я договор им принесу(((( а на один млн что я могу купить в екб??? кто мне даст ипотеку при наличии 5 иждивенцев((((лучше бы подняли сумму субсидии с 25% до 70% - тогда реальнее было бы потратить эти деньги...

Ленка

Ой,наверное,срочно заказывали,но точно без выезда специалиста,по имеющимся данным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы