соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

подскажите если я сдам документы на субсидию в марте то когда ждать сертификата примерно

Здесь уж как повезёт:Либо осенью, но вероятней всего на будущий год.

Хотя, как мы видим, это ещё зависит от того,где вы живёте? и как заинтересованы застройщики этого района? Респект Артёмовским застройщикам!

МЕДОЧЕК

Потом будем ждать нового чуда

МЕДОЧЕК
ждать сдачу дома,

да ладно, девчата, завтра понедельник---будем ждать новостей

кто-нибудь сегодня уже звонил в фонд??? У меня всё занято... :(

МЕДОЧЕК
кто-нибудь сегодня уже звонил в фонд???

зачем?

узнать о списках ;)

МЕДОЧЕК
узнать о списках

дозвонились?

ТОЧНО 7 МАРТА К ОБЕДУ ИЛИ ПОСЛЕ НЕГО БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ СПИСКИ ПО МНОГОДЕТНЫМ!
инфа ОТ Ларисы Викторовны!

сама дозвонилась, сказали , что списки точно будут 7 числа с датой для каждого, когда приезжать за свидетельством

МЕДОЧЕК
точно будут 7 числа с датой для каждого, когда приезжать за свидетельством

Ого вот это новость! А сервис то какой! ;) Это хорошо что люди с пониманием относятся к тем у кого много детей и мало времени.
Теперь буду в ожидании чуда ждать заветное 7-ое число.

Будет нам на 8-е Марта подарок!

но мне сегодня сказали, что очень много замечаний- и они сразу со списком вывесят замечания( а те у кого замечания - свидетельства не получат!!!!)Короче и не знаю чего ожидать.... и сказали что списки будут на выходные :( %) , я уже не знаю чему верить.........

А какого рода замечания имеют в виду, не уточняли?

зачем вообще в список включать если серт. все равно не собираются им давать %)

замечания по документам....ерунда какая-то :(

я сразу спросила, а почему вы по телефонам не сообщили людям, у которых есть замечания.В ответ, вас много!!!! Смешно, но это их работа, люди сидят, как на пороховой бочке-----время тикает, цены растут... а им всё по барабану

МЕДОЧЕК
я сразу спросила, а почему вы по телефонам не сообщили людям,

тот же вопрос возник.

МЕДОЧЕК
Смешно, но это их работа

а когда это чинуши хорошо работали?

МЕДОЧЕК

А у вас порядок с документами? Вы спросили? Стоит ли им звонить узнавать вообще?

Девочки, спокойно,отвлекитесь. Когда-нибудь дадут эту выплату. Зачем так себя накручивать сейчас? Пока нет поводов расстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы