соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

я просто уже устала ждать и дергаться.что будет то будет

helena96
Мамочки! вы уже приглядели квартирки?

я нет
по началу смотрела какие планировки в строящихся домах и фантазировала.
а сейчас не тороплюсь... даже застройщиков, работающих с нами, не знаю

Девочки здесь есть те кто уже получил сертификат и его вложил? интерисуют дальнейшие действия., ну вложились в стройку...а если ипотеку не дадут что делать? одного сертификата не хватит точно..даже на однешку.

и с Согуфом потом что? им кроме договора долевки еще что нить надо?

и с какими застройщиками они работают или не важно где квартира

Я поняла что им не важно кто застройщик - главное чтобы мы договор принесли.

Amelya
Девочки! Весна пришла! Снег выпал! ВСе прекрасно! Всех поздравляю!

я тоже поздравляю всех во вчерашним первым днем весны! и первым снегом!

ChIrina

квартира не важно где главное чтобы был договр долевого участия с регистрацие в ФРС а таких застройщиков мало

На другом форуме прочитала-выдержка"Ну вот и мы получили вчера заветный сертификат,Сдавал наши документы в начале февраля сам застройщик. А вчера приехали из фонда и выдали сертификаты всем в нашем районе (и тем, за кого сдавал застройщик, и тем, кто сдавал самостоятельно). И многодетным, и ветеранам (вдовам) ВОВ. :=-O: :=-O: :=-O: Девочки, я что-то не понимаю, :( выходит фонд уже даёт сертификаты????Что есть очередь-без списков??? Я в шоке....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 00:54

а можно ссылку

ну ничего себе новости, на со грядущий... даж не знаю радоваться или нет. шок :=-O:

очень, очень интересно!!!! ведь в этом разделе (по ссылке-форум многодетных семей)общаются только жители свердловской обл.
:=-O:
а фон,д я так понимаю, у нас один на всех.
%)

:=-O: ниче себе новости!
Как так им выдали, да еще и из фонда сами приехали и выдали сертификат.
Ничего не понимаю в этой жизни:(

Девочки! Это видимо область. Не переживайте вы так... Скоро и до нас дойдет!
Это кто получил.
Живём в Артинском районе. Получили мы так организованно благодаря застройщику- это они начали искать многодетных, собирать документы, т. к. многие даже неслышали о такой программе, и буквально за 1,5- 2 недели всё организовали. Администрация о программе знала, но ничего не предпринимала, зашевелилась только в самом конце (выборы же ,главу администрации у нас тоже выбирают), ну и как обычно все лавры им и достались

Barcolga
и буквально за 1,5- 2 недели всё организовали

Вот она"МОХНАТАЯ ЛАПА" как быстро всё делает. Конечно в большей степени для себя, но хоть не во вред народу. Молодцы. :clap:

Barcolga
Девочки! Это видимо область.

а какая разница область или нет?
фонд то один! на всю область!!!

просто всё равно должны были выйти вначале списки, а так представляете , сколько ещё таких пиар ходов может пройти? Конечно, дай бог, чтоб после 7 вышли наши списки ;) ;)

Я думала что очередь на сертификаты одна во всей области. А получается, что для каждого района своя очередь и на каждый район может свои квоты по количеству-сумме сертификата?
Либо на самом деле это просто "мохнатая лапа" и предвыборный пиар-ход.

Если, по их словам, они только в феврале сдали доки, и уже получили св-ва, это уже о чём-то говорит...

mamiik
Если, по их словам, они только в феврале сдали доки, и уже получили св-ва, это уже о чём-то говорит...

может они как нуждающиеся давно на очереди :dontknow:

да, что гадать людям повезло ;) ;) ;), правда наше правительство могло и нас перед выборами порадовать ,ничего и на нашей улице будет праздник!!!Просто, так охото скорее заключить договор с застройщиком, чтоб ждать сдачу дома, , а то так порой и не верится в это чудо....

3mama
может они как нуждающиеся давно на очереди

Точно Всем районом. Да, действительно, Повезло людям,я искренне рада. Это наши чинуши и застойщики ожиревшие сидят,С Сертификатами работать отказываются. А там застройщик сделал ставку на многодетных и т.п., потому как они и есть его основные потенциальные покупатели, может без этих программ и строительство бы не началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы