соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

УРАААААААА!!!! И мы в списках получаем 13,03

Девочки!!! поздравляю всех кто увидел свою фамилию в списке!!!
Очень очень рада за Вас!!!

УРРРААА! И Я СЕБЯ НАШЛА!!!! ПОЛУЧАЮ СЕРТИФИКАТ

helena96
13-го!

Мама-супер
У же хотела с горя напиться

нервишки однако

Поздравляю всех получателей!!!!! Мы подали документы в понедельник на выплату в 2013 году, поставили мужа и 4 детей, а мне дорога в суд.

и что я одна иду 14? :(

Девочки, кто с Уралмаша или будет квартиру на Уралмаше покупать, давайте ближе знакомиться, а вдруг соседи будем ;)

Девочки, это не только подарок к 8 марта, а еще моим малышам на годовастие и мужу на юбилей!!!!! Счастье какое!!

Ленка
Уралмаша

неее...я туда ни-ни

Mamadvoen
неее...я туда ни-ни

а куда ? где в основном многодетные с ю-мамы поселяться? в каком районе присматривайте ? это вопросы ко всем - интересно... а вдруг, глядя на вас, рванем в др. район ;)

что и у кого можно взять в районе ЖБИ с помощь этого сертификата?

Ленка
где в основном многодетные с ю-мамы поселяться

я не знаю где остальные, но мы точно не смотрим районы: Химмаш, Уралмаш, Эльмаш, ЖБИ, Вторчермет, Елизавет (хотя нежно люблю его), Сортировку. Остальное все рассматриваем. Но мы будем скорее всего брать однешку, ждать сдачи дома, продавать ее (чтоб побольше денег было) и нашу квартиру, а затем покупать 3-ку или 4-ку большую

Всех поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Встретимся 13

pashtet007
ЖБИ

я видела там только один новый дом на Сыромолотова и все, но фиг знает работают они с сертификатами или нет

МЕДОЧЕК
Всех поздравляю

И я присоединяюсь!!! Всех, кто увидел себя в списках поздравляю!!!!!!!!!!! А те, кто себя не увидел ПОКА, не отчаивайтесь! Наступит и на вашей улице праздник ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:02

Мы с Уралмаша и мы есть в списках на 14-е. :) Но с застройщиком не определились еще. Может кто что посоветует?

мой милый спал, а я от счастья аж завижжала, так его испугала---вот это стресссссссс

тут как-то был пост про обналичку через реконструкцию... кто-то пользовался этой услугой?)

Девочки, я за вас рада!!!!

Ленка
Девочки, кто с Уралмаша или будет квартиру на Уралмаше покупать, давайте ближе знакомиться, а вдруг соседи будем

Давайте!!! Мы тоже хотим уралмаш эльмаш смотреть. ;)

Ленка
а куда ? где в основном многодетные с ю-мамы поселяться?

мы на с. сортировке тут и останемся\ в фонд 16. всех поздравляю.

МаТанюшка
я за вас рада

а за себя? :(

3mama
мы на с. сортировке

мы тоже тут живем, но объектов подходящих нет

КУКАРЯМБА
Мы с Уралмаша и мы есть в списках на 14-е.

и мы на 14, и мы на Уралмаше!!! ;)

девочки, подскажите. а квадратные метры считаются те,что у собственности? если мы живем в квартире мамы , но она с нами не прописана , а прописаны мы только впятером. ни у меня, ни у мужа жилья своего нет. но по метрам у нас в этой квартире выходит больше 10 на человека. я не понимаю,
подходим мы или нет к этой программе %) Инфоримации на офиц сайте нужной не нашла :(

Magvayka

когда я с 2 детьми была прописана у мамы в 1-ке, нам отказали потому что на человека приходилось 10,05кв.м. При этом собственности у меня и детей не было (на тот момент я была матерью-одиночкой). Квартира мамина.

Сладкая Королева
, а мне дорога в суд.

почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы