соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Ура Мы тоже в списке на 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я правильно понимаю необходимо подойти в назначеный день, но не важно во сколько? Просто в один день по 130 человек будут принимать....вот и возник вопрос что все в одно время подойдут и привет на весь день там пропадешь. Те кто 12-го идет отпишитесь пожалуйста, а то переволновалась я уже вся.

Mamadvoen
а за себя?

я туда не дотопала :( У меня по этой теме траблов много %) Только в зем фонд.

Mamadvoen
мы тоже тут живем, но объектов подходящих нет

привет соседям! а объект мы нашли, строительство на этапе, подготовка площадки, сертификаты наши они принимают, узнавала. ;)

Васенька
почему так?

Потому что администрация Тагила не признает меня нуждающейся, придется судиться. Авось получиться.

Девочки! Я в шоке. несколько раз прочитала список - себя не нашла. позванила в фонд. мне сказали, что из нашей администрации пришлел ответ, что я получила бесплатно землю по программе о многодетных! А Я НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!! даже документы не предоставляла, заявления не писала и вообще проземлю не узнавала, так как у меня есть земля купленная в собственность вместе с домом на материнский капитал. сейчас звоню в администрацию, но уже не работают. мне кажется я в воскресенье кого нибуть там .... нет, так нельзя думать - у меня же дети. но это ни в какие рамки не лезет.

3mama
а объект мы нашли

Червонная?если да, то объект неплохой, но сдача только в 2013 году. Долго ждать :(

goga3
из нашей администрации пришлел ответ, что я получила бесплатно землю по программе о многодетных!

может однофамильцы?

Mamadvoen
Червонная?если да, то объект неплохой, но сдача только в 2013 году. Долго ждать

нет, это ДРУЖИНИНСКАЯ - БИЛИМБАЕВСКАЯ, а сдача тоже в 13году, но мы подождем :dada:

goga3
у меня есть земля купленная в собственность вместе с домом на материнский капитал.

простите, я по ваше проблеме не могу подсказать, а вот про мат капитал не моглибы вы мне в личку написать? на что мат капитал получилось пристроить?
какую категорию имеет земляи дом? как удалось?
Спасибо!

тоже в суд пойду

3mama
ДРУЖИНИНСКАЯ - БИЛИМБАЕВСКАЯ

простите, не удержалась. Я как раз на этом перекрестке живу. тут ничего не строят :)

может быть (надеюсь на это), сегодня ни кого не нашла в администрации - празднуют. в воскресенье буду с ними разбираться - как раз приемный день за пятницу.

да, праздники.....вообще всё очень удачно.... девочки, а вы кто на 13 число во сколько поедете?

Mamadvoen
простите, не удержалась. Я как раз на этом перекрестке живу. тут ничего не строят

на долевку зайдите

наверное народа будет........я пока с Тагила доберусь..... %)

МЕДОЧЕК
а вы кто на 13 число во сколько поедете?

я не знаю,как мужу с работы уйти получится, так и поедем

а мы на технической-дружиненскойСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:04

3mama
на долевку зайдите

я вам говорю. Я живу прям на перекрестке. С одной стороны дом и мусорка, с др. стороны дом, с др. стороны промобъект и с 4 стороны АЗС!!! Тут негде дом ставить %) у меня от подъезда 10 метров до дороги

3mama
мы на технической- билимбаевской

эти улицы не пересекаются, они параллельны :=-O:

вот как раз на территории промобъекта и будут строить(уже площадку подвели) я сегодня застройщику звонила сказали кв. на продажу в апреле начнут выставлять

Mamadvoen
эти улицы не пересекаются, они параллельны

сообщение изменила

3mama
вот как раз на территории промобъекта и будут строить(уже площадку подвели) я сегодня застройщику звонила сказали кв. на продажу в апреле начнут выставлять

:=-O: ничего себе? как они такое разрешение получили? А примерно стоимость какая будет и метров по сколько не знаете? можно в личку :)

Mamadvoen
ничего себе? как они такое разрешение получили? А примерно стоимость какая будет и метров по сколько не знаете? можно в личку

по ценам сказать пока не могут, в апреле ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:11

3mama
сообщение изменила

бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы