соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

ГенеральША
долевка только там,другие объекты договор ЖСК...

предварительный договор

3mama
Ломоносова

там жск

Barcolga
и к ним же Соловьи

%) там ни человека на стройке,глухо как в танке....не ввязывайтесь,люди,туда........оооооооооооооч рекомендую

еще на Электриков по сертификатам работают

Ленка
где купить трешку за 4 мл. при чем уже построенную или достраивающуюся

а сколько метров надо?

Barcolga
а у всех застрйщиков

неее....не у всех

Mamadvoen
а сколько метров надо?

да уже хоть сколько то, ток ссыкотно мне с уралмаша уезжать, очень хочу остаться в Орд.рай-не
тут и школа, и художка, и садик
как подумаю чтов новом районе нужно будет всех троих пристраивать и везде приплачивать... вообщем %)

А кто что слышал про: ЖК "Библиотечный" ?

Район: Втузгородок
Количество Комнат: 3
Площадь: 100 м2
Цена: 3 700 000р. (37 000р. за м2) :=-O:
чего то цена вообще не екабуржская %)

Сегодня туда звонили нам сказали что с нами они не работают.

Ленка
Цена: 3 700 000р. (37 000р. за м2)

цены на сайтах одни, а когда приезжаешь в офис получается совсем другая картина.

Ленка
ЖК "Библиотечный" ?

по сертификатам работают, сейчас трешки по 40т.р. за кв.м. Вроде вовремя сдадут, но мне место не понравилось. Среди бараков и транспорта практически нет

Barcolga
Сегодня туда звонили нам сказали что с нами они не работают.

мы вчера смотрели стройку и разговаривали с ними. Они работают сказали. Без проблем возьмут.

Mamadvoen
по сертификатам работают,

А почему у нас другая инфа?

Вспомнила! еще Отто Шмидта-Машинная возьмут сертификат и Бажовский премиум

Barcolga
А почему у нас другая инфа?

не знаю

Сегодня чуть не умерла со смеха. Звоню застройщику, (не помню кто) спрашиваю реботают ли они с нами, говорят да! Очень дажи рады будем с вами поработать, только до нас еще ни кто не дошел... Спрашиваю цену на однушку. цена от 3300.

Barcolga
цену на однушку. цена от 3300.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
дак наши и не дойдут

Barcolga
только до нас еще ни кто не дошел... Спрашиваю цену на однушку. цена от 3300

долго топать будут

Ленка
дак наши и не дойдут

не, ну может у кого-то есть средства

Видели статья про семью господина Кириллова,которые борются за землю?

Mamadvoen
не, ну может у кого-то есть средства

Мне кажется у кого есть средства, врятли стоят в наших рядах... Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:25

Ленка

точно сдается 1п/к Вилонова-Боровая,там трешки есть,правда небольшие 79 и 84кв.м.;
жк "перспектива" тоже у нова-строя через пару недель уже на оформление собственности идет вроде как;
пионеров-солнечная сдается во 2 квартале,но там надо узнавать,цен не помню,дом хороший кирпичный с подз.парковкой и т.п.,но около жд,это минус для меня огроомныйСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:41

Ленка
сегодня им звонила в отдел продаж - все продано! остались только трешки!

:(

tank82
мы присмотрели в арамиле 1к - 1440тыс. на космонавтов, актив-строй

они работают с нами??

Mamadvoen
Отто Шмидта-Машинная

набрала в поиске и вот что за [a url=3432.ru/0-1299-7524-1/20080404-20080404/1--72/]статья[/a] вылезла!

Девочки, наверно есть сроки какие-то, когда можно проделывать операции с купленной недвижимостью, например, продать можно сразу или через 3 года кв, кот на серт.купили. а то, например, расширять однушку захотим, а сделки все через куплю-продажу %) разрешат продать сразу после покупки???

Mamadvoen
жк "перспектива" тоже у нова-строя

первым смотрели это жилье. в секциях а,б,в,г осталась только одна трешка на первом этаже и окно прямо на крыльце!!!! никогда ничего подобного не видела %) :=-O:
Цена квартиры 3 800 000, сдача во втором квартале 2012.
все устраивает и расположение и цена и размер (не очень большая, но все же трешка)
Но окно - это нечто! :boom:

Mamadvoen
точно сдается 1п/к Вилонова-Боровая,там трешки есть,правда небольшие 79 и 84кв.м.;

по моим деньгам не нашла :( за 4,8 есть, но для нас это дорого :(

Девочки, а все же в В.Пышму кто нибудь собирается?
[a url=pravobereg.ru/index.php]В.Пышма[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 08:36

девочки -если кого интересует Нижний Тагил- цены приемлемые(особенно для вас-у вас суммы хорошие ) Строительная компания Тагил----квартир много и разных!!!Как в строящихся, так и готовых!!!! ;) ;) ;)

Ленка
Девочки, а все же в В.Пышму кто нибудь собирается?

как там цены?

КатяМ
Только если будет продажа ранее 3 лет собственности - платится 13%налог с суммы сделки превышающей 1 млн. руб.

а если дарственную оформить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы