соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

ну ведь не страшно что мы его 14 не получили? можно позже то? у нас стройка только на лето запланирована?

девочки, а про ЮЖНЫЕ ВОРОТА кто нибудь у знавал, застройщик ООО "Стройинкор". очень надо!!

3mama
ЮЖНЫЕ ВОРОТА

я давно интересовалась ими, еще в конце января, не помню уже, позвоните им в Пн. Может на сайте есть какая-нибудь информация

девочки,кому есть где жить или кому просто вложить деньги надо. Я созванивалась пару недель назад с Урал-Альянс,которые строят на Луначарского, вернее построили уже. Так вот они начали строительство 7очереди на 8марта-Фучика. Сдача будет в конце 13г. 100-метровая 3-ка там сейчас будет 4800000-5000000. Это почти даром для этого дома и места. Пока там только котлован.

МЕДОЧЕК
я счастлива

это же самое лучшее,когда счастлив))) поздравляю, а когда въезжать можно?

Mamadvoen
я давно интересовалась ими, еще в конце января, не помню уже, позвоните им в Пн. Может на сайте есть какая-нибудь информация

спасибо, что ответили. на сайте пишут, что Продажа квартир осуществляется по договорам долевого участия, которые подлежат регистрации в Управлении Федеральной регистрационной службы по Свердловской области, значит работают?

Mamadvoen

а вам там что то не понравилось? вроде место не плохое и цены не зашкаливают, да и планировки понравились. нам там трешку не потянуть так что на двушкисмотримСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 21:01

3mama
значит работают?

по закону должны работать! Вообще те, кто по 214-ФЗ работают, не имеют права нам отказывать в приеме свидетельств на оплату. Но это в теории. На практике они легко это делают. Просто, например, пока у меня нет времени и желания особого ходить и ругаться с кем-то. Хотя мысли в голове крутятся о принуждении к заключении кого-нить к договору с нами. Подумаю.

3mama
нам там трешку не потянуть

и нам :( а двушки нам мало

лень смотреть, не помню писала вам или нет, ЖК "Щербакова" с сертификатами работает

Девочки, ренова в академическом наличку не берёт?Кто знает.Мы хотим наличкой 400тыс вложить,говорят не берут наличку,только через банк(ипотеку). Или я чего не поняла. В первый раз слышу,чтоб от денег отказывались.

mamiik
В первый раз слышу,чтоб от денег отказывались.

академический вообще странно работает,если честно %)

Девочки, а Тихий берег(на Уктусе) с сертификатами работает????
там студии однушки за 1350 000 реклама висит)))
обычные однушки по 2000 000

Манечkа
за 1350 000 реклама висит)))

Это только реклама, у меня подруга хотела там покупать. Эти студии расходятся на стадии фундаментов.

Манечkа
с сертификатами работает????

А почему сами не позвоните? Нам расскажете. ;)

дорогой мадам
Эти студии расходятся на стадии фундаментов.

понятно)

дорогой мадам
А почему сами не позвоните? Нам расскажете.

девочки же писали, что застройщики пор тел точную инфу не дают, а ехать пока не досуг мужу. я не занимаюсь) тока если какую инфу ему достаю :) не без вашей помощи :)

Манечkа
а Тихий берег(на Уктусе) с сертификатами работает????

не работают, у них ЖСК

Ну не знаю я у всех все по телефону узнаю

Манечkа

всё- Я договор в регистрационную палату отдала, через 6 дней забираю и в фонд :molodec:

МЕДОЧЕК

МЕДОЧЕК
всё

поздравляю!!!

медочек поздравляю!!!!!
девочки покажите цену вопроса регистрации

МЕДОЧЕК
всё- Я договор в регистрационную палату отдала, через 6 дней забираю и в фонд

вы сами отвозили?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:43

Добрый всем день!!! Я получила свидетельство о праве на получение соцвыплаты на строительство. И внесла залог за участок, завтра пойдем оформлять..... и строить начнем к лету

МЕДОЧЕК
всё- Я договор в регистрационную палату отдала, через 6 дней забираю и в фонд

В договоре детей указывали? или можно вписать одного из родителей ( на кого выдано свидетельство)?

ГенеральША
не работают, у них ЖСК

А почему ЖСК не принимает?

OlgaKostousova
Добрый всем день!!! Я получила свидетельство о праве на получение соцвыплаты на строительство. И внесла залог за участок, завтра пойдем оформлять..... и строить начнем к лету

Поздравляю! Молодцы!
А расскажите, пожалуйста, схему по которой вы все делали? сначала нашли участок? т.е. его не обязательно иметь в наличии на момент получения сертификата? Если у нас участок под дачное строительство, то на нем можно будет строиться с помощью этого сертификата?
Тут девочки в основном покупают квартиры, Вы вроде единственная, кто строиться решил.

нет участок на момент получения не обязателен, мы его только присмотрели, сегодня залог внесла, во вторник в юстиции оформим сделку, через 28 дней получим свидетельство о регистрации собственности, с ним поскачу в администрацию за разрешением на строительство, а потом (это будет еще через месяц) со всем этим и договором подряда со строительной организацией, которая строить будет и сметой на строительство в фонд, они все проверяют и в течение 13 дней переводят деньги на счет строительной организации. А про дачное строительство честно говоря не знаю, это вам нужно уточнить, в кадастровом паспорте на тот участок, который мы покупаем, в назначении написано "для индивидуального строительства"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы