соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

можем, конечно, но нужен план существующего, как можно более подробный

солей
1кв. в Арамиле за1млн442тыс., без читсовой отделки, сдача сентябрь 2012.

и мы в Арамиле, только за 1418000 на 9 этаже, сдачи в декабре ;) Девочки, кто в Арамиле берет, вы там жить собираетесь или просто обналичить хотите?

OlgaKostousova
но нужен план существующего, как можно более подробный

ну это у нас в будущем, Просто буду знать к кому обратиться. А твой дом действительно будет замечательным.

OlgaKostousova
надеюсь читается

ооооо супер! читается! спасибо!

3mama
Девочки, кто в Арамиле берет, вы там жить собираетесь или просто обналичить хотите?

видно будет, но жить точно нет, сдавать еще возможно, но они там никому не нужны наверно

вот схематично фасады

Манечkа
вы на каком этаже?
мы тоже, только за 1433 000
но мы еще забронировали и доки им отослали, договор составляется)

мы на 3-ем взяли, как вы успели дешевую квартиру взять? мы когда приехали( во вторник, сразу после выдачи сертификата из ИЖС) у них по такой цене только 3 квартиры оставалось, а остальные были уже по 1млн500тыс. и более?

3mama
и мы в Арамиле, только за 1418000 на 9 этаже, сдачи в декабре Девочки, кто в Арамиле берет, вы там жить собираетесь или просто обналичить хотите?

у нас там племянница пока будет жить, тоже многодетная, если продать не удастся и купить хоть что-то в Екатеринбурге. А дальше тоже сдавать собираемся. Говорят, нормально там сдается жилье.

Манечkа
мы тоже, только за 1433 000

а вы с кем дело имели? мы с неким Денисом Евгеньевичем, фамилию уже забыла, Лаисовым, кажется,а доки у него в регпалату уже должны быть сданы. вы тоже доверенность писали на него на сдачу документов?

OlgaKostousova
вот схематично фасады

спасибо!
а у вас я так понимаю, что гараж встроенный?? он посчитан в общие 160 квадратов?

солей
как вы успели дешевую квартиру взять?

не знаю, нашла на сайте их, отправили электронку, шоп забронировать, на след день перезвонили ,выслали доки на электронку.... но пока мы на этой стадии, они договор составляют, но по тел бронь подтвердили.

солей
мы с неким Денисом Евгеньевичем

он самый, там он один..... %)
но кв наверно самая невыгодная, на 1 этаже ведь, правда в серединке))))

Манечkа
а у вас я так понимаю, что гараж встроенный?? он посчитан в общие 160 квадратов?

да гараж встроенный, теплый, в общую площадь входит

OlgaKostousova

Вы в какой программе чертежи делаете?

Манечkа
Вы в какой программе чертежи делаете?

в основном в КОМПАСЕ

Мы подписали договор на трехкомнатную в Арамиле, в понедельник документы на регистрацию. С доплатой. Собираемся там жить. Кто с нами?

OlgaKostousova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

mamiik
МО-ЛО-ДЦЫ!!!

Спасибо, девчата!!! До сих пор не верится :love:

а я завтра уже забираю с рег палаты , и надеюсь, что во вторник отвезу в фонд

четыреждымама
Мы подписали договор на трехкомнатную в Арамиле, в понедельник документы на регистрацию. С доплатой. Собираемся там жить. Кто с нами?

И мы там хотим! За какую цену квартира? В каком доме? Вообще всё интиресно, как и с кем договор заключали( можно в личку) :) ;)

МегаМама
как и с кем договор заключали(

Это не мне, конечно , но отвечу)
строит там Активстройсервис [a url=activ2003.ru/]вот[/a]
в Арамиле дом у них один на космонавтов, 2 очереди. На сайте контакты есть.
По звонку или письмо на почку они кв.бронируют на 3 дня)
Доки(сканы свидетельства и паспорта) им по электронке сначала, потом договор они составляют, приезжаете подписывать. Вроде нужно нотариально заверенное согласие второго супруга (да? поправьте если не так, кто уже сделал)
Потом это договор регистрировать и в фонд. Вроде так)

Вижу сейчас есть однушка - 1 под.6 этаж 1 533 230, 1 под. 9 этаж 1 537 430, во втором подъезде трешки все свободы, четырешка есть и двушка))))
Вторую очередь не смотрела.
Успевайте!

Во втором подъезде не все трешки свободны -одну мы покупаем, посмотрите на седьмом этаже! :)

четыреждымама

МЕДОЧЕК

А мы всё ждем двушку в академическом. :(

Девочки, кто получил сертификаты, подскажите, пожалуйста --- есть ли ограничения со стороны фонда, где территориально можно реализовать сертификат, разумеется в пределах области? Например если я из В- Пышмы и решение администрации В- Пышмы, то реализовать сертификат можно только в В-Пышме? или в другом городе тоже можно?

мама Лора

реализовать сертификат можно в любом месте в пределах области, не зависимо от места прописки и проживания

Девочки подскажите, если не жалко, если детей трое то сумма сертификата какая?

OlgaKostousova
реализовать сертификат можно в любом месте в пределах области, не зависимо от места прописки и проживания

да, это так, но сумма будет рассчитана из стоимости м2 по месту прописки. Как известно, стоимость в области ниже, чем в ЕкбСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы