соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

NAYADA
в пф я узнавала ,можно купить неблагоустроенный дом в области на средства из мат кап

и куда потом этот домик, снести и построить на этом месте новый нельзя наверно или можно :=-O: ? земля-то должна быть все ровно под ИЖС?

Манечkа
снести и построить на этом месте новый

можно.

Манечkа
земля-то должна быть все ровно под ИЖС?

Это уже будет неважно. Ведь дом можно реконструировать.Ну и начинайте реконструкцию с фундамента.

Девочки а подскажите, кто получил соц. выплату на покупку жилья (сертификат) вы стоите в очереди на бесплатную землю, или тот кто получил из очереди вычеркивают? И как узнать какая у меня очередь? Может есть какой-то сайт где можно проверить?

мама трех зайчат
Девочки а подскажите, кто получил соц. выплату на покупку жилья (сертификат) вы стоите в очереди на бесплатную землю, или тот кто получил из очереди вычеркивают? И как узнать какая у меня очередь? Может есть какой-то сайт где можно проверить?

когда получала свидетельство специально спросила про землю, те кто уже бесплатную землю получил субсидию уже не получат, а те кто получили свидетельство, сразу как только субсидия будет реализована из очереди на землю будут удалены, в фонде сказали ДВЕ ЛЬГОТЫ ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ

мама трех зайчат
И как узнать какая у меня очередь?

Вчера заходила - у них до сих пор данные от 10 февраля :(

мама трех зайчат
Может есть какой-то сайт где можно проверить?

mugiso.midural.ru/organization/

Спасибо девочки, я посмотрела, не густо, в основном молодым до 35 лет дают(очень много), конечно себя не нашла, у меня общая очередь 7 тысяч какая-то

aRRиBиDeRчи
ОПЯТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ

это ссылка на очередь, которая на Мамина-Сибиряка
Про очереди в администрациях может кто другой подскажет ;)

МаТанюшка
Про очереди в администрациях может кто другой подскажет

www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/9/241/

Вот и мы договор в регистрационную палату отдали
Взяли 1-ку в ССК на Татищева

мама****

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А я уже почти доделала проект дома, совсем немного осталось

у нас вчера застройщик должен был в регпалату документы отвести - на 1кв. в Арамиле за1млн442тыс., без читсовой отделки, сдача сентябрь 2012.

мама****
Взяли 1-ку в ССК на Татищева

МО-ЛО-ДЦЫ!!!

OlgaKostousova
А я уже почти доделала проект дома, совсем немного осталось

Оля, если не трудно Скинь.Хоть примерно как? и что? И что там по цене получается. Да и так планировку.

mamiik
Оля, если не трудно Скинь.Хоть примерно как? и что? И что там по цене получается. Да и так планировку.

Оля, планы могу уже сейчас скинуть, а осмечивать начну в понедельник, поэтому по цене чуть позже

солей
1кв. в Арамиле за1млн442тыс., без читсовой отделки, сдача сентябрь 2012.

вы на каком этаже?
мы тоже, только за 1433 000
но мы еще забронировали и доки им отослали, договор составляется)

mamiik

Мне тоже очень интересно все!!!!

OlgaKostousova

Ага.давай.Буду очень благодарна. А то у меня голова в эту сторону не работает.Вот и пытаюсь ото всюду помаленьку собирать. Если что можно будет к тебе за консультацией обратиться?

mamiik
Если что можно будет к тебе за консультацией обратиться?

Конечно, чем смогу помогу

OlgaKostousova

Заранее спасибо.

план первого этажа

план мансардного этажа

вот как то так отправилось, надеюсь читается
если не читается, скажите отправлю как-нибудь по другому
Фасады сегодня-завтра доделаю, покажу
Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:49

OlgaKostousova
читается

читается!!!
клеево

Здорово! А проект реконструкции дома сможешь? Я просто не представляю,как и что можно сделать. Но очень хочется Сначала хоть в бумажном варианте посмотреть,что получится. А то всякие "спецы" ходят, каждый своё говорит,но как-то доверия они у меня не вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы