соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Mamadvoen
кто не пристроил сертификат, топайте в Европейский)))

можно конкретно адрес -куда пристроили?я поняла д.38:)...а улица?

helena96
улица?

кольцевая, это прям в Краснолесье

Mamadvoen
кольцевая, это прям в Краснолесье

спасибо!

helena96
Mamadvoen

Поздравляю вас! Я пока бегаю по банкам:(...голова кругом

helena96
Я пока бегаю по банкам

а зачем по банкам? ипотека?

helena96

tereg

;) спасибо)))

Mamadvoen
Девочки, а я же к вам с радостью!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Mamadvoen
а зачем по банкам? ипотека?

ага:(...не хватает

OlgaKostousova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

спасибооооо!! :)

Mamadvoen
Девочки,что в фонд везти? Какие доки? Можно муж отвезет? В какой срок вам деньги перечислили?

У меня муж документы возил, написал заявление от моего имени, отдал копию договора и сертификат, деньги сказали перечислят в течение 14 рабочих дней, о поступлении уточнять у застройщика, Фонд справок и платежек не дает.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы, все правильно сделали, пусть знают наших, многодетных мамашек!!!

Mamadvoen
что с разницы вы д.б. налог заплатит

да, спасибо, знаем, учтем)

Mamadvoen
Муж поехал у застройщика договор забирать сейчас. Наконец-то получили зарегистрированный договор!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!
мы пока с застройщиком только подписали, завтра-послезавтра зас-к везет его в рег палату :)

Mamadvoen
А, да, еще, договор на меня одну!!! детей и мужа не включала. От мужа только сделала нотариальное согласие на сделку.

мы так же хотим, только на мужа все)

asa
у меня на нее зуб,

Mamadvoen
Но мне тоже палец в рот не клади.

молодцы девчонки! :)
может меньше вредных таких станет, ежели пообломают хоть немного!

Девочки, а что значит

asa
квартиру буду принимать

????
это естессна, когда дом сдадут.... а что от нас надо будет???

Mamadvoen
урррааа! завтра в фонд повезем))) Рассказываю подробно. Мы купили 1-ку в ЖК "Европейский" 50кв.м. за 2300000р.

Молодчина!!!!

Mamadvoen
А, да, еще, договор на меня одну!

Мы с мужем так же сделали. Во-первых, чтоб толпой не бегать, а во-вторых дешевше. :P

mamiik

Манечkа

Спасибо)) ну а на одного делать лучше договор,чтоб с опекой не связываться потом

Ну всё,муж сдал все в фонд!!!

Девочки, я не поняла... кто вкладывается а "АктивСтройСервис" (Арамиль, Пышма). Каков механизм взаимодействия после бронирования квартиры? Вы оформляли доверенность на регистрацию договора?

Mamadvoen

поздр еще раз!

Amelya
Каков механизм взаимодействия после бронирования квартиры? Вы оформляли доверенность на регистрацию договора?

мы оформили и доверенность и согласие мое(нужен номер договора купли-продажи с собой у нотариуса!), что муж может покупать кв., далее с этим всем к Денису Евг., подписание договора, он везет все в рег палату, потом мы уже в фонд идем с копиями и доками... какими не знаю.... и фонд перечисляет.

Девочки, доброго всем дня! Я тоже решила попробовать получить эту субсидию, была в администрации Чкаловского района. Получила список необходимых документов и теперь возникли вопросы. Подскажите пожалуйста:
1) В БТИ надо и мне и мужу идти?
2) В рег палату можно одной съездить? или надо тоже с мужем? ТОчнее надо ли его присутствие или мне справки дадут без его участия?

snowdrop78 (подснежник)

Если я ничего не путаю, то с 1 октября вы не должны собирать эти справки. Администрация сама обязана делать в бти и фрс все запросы. Не тратьте деньги.

Манечkа

КатяМ

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ДЕВОЧКИ помогите разобраться.
вот вы себя в списках нашли на предоставление этого сертификата
когда его забираете какой документ вам выдают сертификат или свидетельство? или какой то иной док?
пожалуйства ответьте

Mamadvoen
Если я ничего не путаю, то с 1 октября вы не должны собирать эти справки. Администрация сама обязана делать в бти и фрс все запросы. Не тратьте деньги

Спасибо! ТОгда даже не буду заморачиваться:)

Mamadvoen
Администрация сама обязана делать в бти и фрс все запросы. Не тратьте деньги. По сути дела ВЕРНО! НО!
Сейчас моя сестра, тоже многодетная мама, собирает документы по программе, и в администрации Ж/дорожного р-на ей прямо сказали, что никаких запросов они сами делать не будут, хотите собирайте справки, не ходите - До Свидания!

Darial
выдают сертификат или свидетельство?

СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве на получение социальной выплаты из областного бюджета для обеспечения жильем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы