соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

дорогой мадам
КЛЕВО МЫ В СПИСКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Может все же дают, если получил субсидию?

и мы))) правда списки могли быть составлены до того, как информация из фонда пришла. Вот получат данные по получившим соцвыплату и выкинут нас из списков

мы тоже, только радоваться я думаю особо нечему

Mamadvoen
Вот получат данные по получившим соцвыплату и выкинут нас из списков

:(

я вот по городской очереди на землю никак понять не могу. Уже год как очередь не продвинулась ни на одного человека.

а нас нет, но мы и не подавали доки на землю, ну и не надо! :)
мы сами в ипотеку купили землю! на этой недели подписали все доки

всем желаю получить еще и землю :dance2:

КатяМ

КатяМ
новые списки очереди на землю

мы тоже есть ,только наверное не получим-тк есть субсидия!Вот где бы точно узнать?

КатяМ

КатяМ
МаТанюшка

а вы под субсидию не попали получается?

Девочки! Те кто уже реализовал субсидии, я за вас Очень рада, как за себя:)) Надеюсь, что так же буду радоваться и когда очередь и до меня дойдет:) Хотя я только на первых этапах сбора документов для признания нас нуждающимися:))
прошедшая неделя меня совсем выбила из калии, вот как только малость поправлюсь так сразу бегом и вприпрыжку продолжать это дело:)

ГенеральША
а вы под субсидию не попали получается

честно скажу - пока не ходила, потому что есть предпосылки к отказу. Чуть подсохнет на улице - все-таки займусь и этим вопросом, вдруг получится :)

Девочки, а подскажите пожалуйста, если я буду признана нуждающейся в улучшении жилищных условий в своем городе , то и сумма субсидии, я так понимаю, рассчитывается по ценам нашего города. Я так понимаю, что могу вложить сертификат на покупку в другом городе области, но уже без учета цен на квадратные метры в том городе?

Натал@
могу вложить сертификат на покупку в другом городе области

да.

Натал@
но уже без учета цен на квадратные метры в том городе

на какую сумму вам сертификат дадут (рассчитанный по ценам вашего города) на такую и рассчитывайте.
Ответила я такая за старожилов темки

МаТанюшка

Так и есть, сумму расчитывают исходя из места проживания, а вот где вам покупать.............тут как говориться вам решать. ;)

А я сегодня тоже сбегала договор в фонд сдала теперь сказали ждите..............и будет вам счастье. До сих пор не вериться.

Спасибо за быстрый ответ!

дорогой мадам
я сегодня тоже сбегала договор в фонд сдала молодец ,мы все так долго ждали- столько волнений-тревог, а теперь счастью нет придела :molodec:

дорогой мадам

поздравляю!!

КатяМ
там же 3 очереди - внеочередников, первоочередников и все остальные в общей
вперед двигается по очереди внеочередников (это которые по 100 уч. в год), а очередь многодетных в одной очереди с молодой семьей, которая общая

так судя по инфе на сайте другие 2 очереди тоже не двигаются совсем. %) вот и думаю,что странно как-то

МаТанюшка

snowdrop78 (подснежник)
так сразу бегом

сил побольше и удачи!

КатяМ
у нас приходится 10,35 кв.м

очень жаль :( , значит с "землей" будете!потом нам расскажите что и где дают!Девушки, кто в списках на "землю"-вы еще туда не обращались?

дорогой мадам
договор в фонд сдала

Количество счастливых лиц стремительно растет!

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:21

МаТанюшка

Ну так ж НАШ человек.

дорогой мадам
ждите..............и будет вам счастье.

А мы вот всё ждем. Муж-стонота: "пока ключи не получим, не поверю, на наше государство нельзя рассчитывать."
А потом еще всю жизнь бояться будет, что отберут

Шутка. Так-то наш папа самый лучший!!!

mamiik
"пока ключи не получим, не поверю, мой так же говорит ,ему стеночки охото потрогать :) ,да, ждали выхода списков- теперь будем ждать окончания строительства , когдаж оно счастье-то будет реальным :ma: Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 07:40

МЕДОЧЕК
молодец

Mamadvoen
поздравляю!!

ГенеральША
Количество счастливых лиц стремительно растет!

Спасибо девочки!!!!!!!!!!

МЕДОЧЕК
теперь будем ждать окончания строительства

Вам когда обещают? С отделкой или нет?

Покопалась по нашей темке.
В очередь на землю можно встать в администрации города.

Lilit
Учет граждан, желающих получить в собственность земельные участки, будет вестись по муниципальным и неразграниченным землям в муниципальных образованиях, а по земельным участкам, находящимся в собственности Свердловской области и в отношении которых переданы полномочия региону - областным министерством по управлению государственным имуществом.

А можно в МУГИСО
На 65-90-х страницах темы обсуждались ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:02

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]начали про землю[/a] где-то здесь и страниц 40 потом делились впечатлениями ;)

shaburenok
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
Мамина-Сибиряка, 111
www.mugiso.midural.ru
Вся информация в сайте в разделе Земельные отношения.
прием заявлений по вторникам и средам с 10.00 до 17.00 (с 12-13 перерыв)
Работает два кабинета 209 и 211

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы