Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки, привет!
отнесемся к опоздунам с пониманием
вот сделали таки папе прописку, поедем в очередь вставать на замлю, как многодетные.
Расскажите плиз: земля какого назначения (ИЖС? ЛПХ?...), дают в собственность и делай с ней чего хочешь или в какую-нить аренду? и последнее: если я в екб прописана, а муж в арамили, то получается можно выбрать район получения земли? какой лучше?

заранее спасибо!

Мышkа дают в собственность и делай с ней чего хочешь

Пока дали единицам. Дают в собственность.

Мышkа если я в екб прописана, а муж в арамили, то получается можно выбрать район получения земли? какой лучше?

Вот когда начнут землю по настоящему давать, тогда будет ясно как поступать, если очередь подошла, а район не устраивает. Маловероятно что в разных районах одновременно будут давать и будут возможны обмены. В Арамили можно встать в горадминистрации и ждать.... чего нибудь

Элин* Вот когда начнут землю по настоящему давать, тогда будет ясно как поступать, если очередь подошла, а район не устраивает.

мне на самом деле без разницы где. Я к тому интересуюсь: зависит ли от этого выбора что-то?

Элин* Маловероятно что в разных районах одновременно будут давать и будут возможны обмены.

на это даже не рассчитывала.

Элин* В Арамили можно встать в горадминистрации и ждать.... чего нибудь

это еще зачем?

Девочки, подскажите, чтобы встать в очередь надо ли удостоверение многодетной семьи? Или только паспорта и св-ва о рождении детей?

Kremleva Девочки, подскажите, чтобы встать в очередь надо ли удостоверение многодетной семьи? Или только паспорта и св-ва о рождении детей?

мне по телефону сказали, что надо. + копии всего этого добра)

лед тронулся после Палкинцев, в Мугисо начали обзванивать следующих по очереди

и нам сегодня тоже позвонили, завтра сходим и все узнаем)

Mamadvoen

а у вас какой номер очереди?

Ой, девочки, @@@@@@ всем
За хорошие, нужные участки!!

А кому еще позвонили? Номера 27,29,30 вам звонили????

shaburenok 30

Нам нет-буду завтра звонить сама.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/544072/index.html
читали? какие мнения будут?

Всем привет. Землю дают в шабрах и медном.

Девочки, а если вставали в очередь в горадминистрацию в екб, когда мугисо этим еще не занималось, стоит ли чего ждать?

asa читали? какие мнения будут?

Я не поняла, опять надо будет выбирать либо субсидия на жилье либо земля? Ведь если получаешь субсидию, тебя сразу снимают с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий, так?

Доброжелательная.

Сказали не смогли всем дозвониться, первые 70-100 можете смело звонить, узнавать.

КиТТи КэТ

28
Участки в Медном и Шабровском дают. По соткам разные. Есть 8сот., есть 10, есть 12,5. Формы разные т.ж. Мы поехали их смотреть))

Mamadvoen Участки в Медном и Шабровском дают. По соткам разные. Есть 8сот., есть 10, есть 12,5. Формы разные т.ж. Мы поехали их смотреть))

а какие коммуникации?

Пока надо выбрать участок, в субботу документы на него дадут. Затем оставшиеся участки будут раздавать следующим по очереди

Mamadvoen Мы поехали их смотреть))

Отпишитесь, как все выглядит в реальности. Вы планируете съездить в оба населенных пункта?

Мышkа а какие коммуникации?

Сказали колышки весной вобьют (осиновые видать ), а коммуникации когда-нибудь будут... Он сам толком ничего не знает, и карты у него нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы