Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Mamadvoen хорошие люди попались.

Там какие то все спокойные,расслабленные,приятно.

Доброжелательная. Берилловая

О! так это напротив нас...почти как бе :))))

О! кстати! Информация из коридора в котором документы писали. Сказали, что только в этом году дают в собственность участки, что со след.года будут давать в аренду на строительство с правом выкупа. Якобы связано это с тем, что первые кто участки получили стали их по-быстрому продавать. Воть!

Ура!Привет будущим соседям!Будет веселая детская компания!

AGaisa Сказали, что только в этом году дают в собственность участки, что со след.года будут давать в аренду на строительство с правом выкупа.

это "сказали" или это официальная инфа?

Доброжелательная.

привееет соседям!!!!

КиТТи КэТ это "сказали" или это официальная инфа?

Это сказали девушке, которая в коридоре сказала нам, когда тоже заполняла договор с нами вместе. Есть основание поверить ей:)) на 99% :)))
Кстати, пока мы заполняли договоры 2 часа, много полезной информации поведали друг другу:))) полезная окридорная информация:))
А в кабинете 210 на столе я видела приложение к ДОГОВОРУ АРЕНДЫ....для многодетной семьи.... так что может и в самом деле 100% правда.

Кто еще будет строить дом ,девочки,подтягивайтесь,будем

AGaisa много полезной информации поведали друг другу

Доброжелательная. Кто еще будет строить дом ,девочки,подтягивайтесь

Да-да! Муж у меня уже мечтает оптом закупаться стройматериалами:))))))))

Доброжелательная. Кто еще будет строить дом

мы точно будем)) это наша мечта давняя) лучше отдельную тему создать

Мда...

Mamadvoen

Вы то куда? Медный или передумали? Начинаем искать проекты

В тему-фото Шабры,в районе ул Баженовская и рядом с ней.

Девочки, а в коридорах ничего не говорили, что по новому закону теперь будут давать ни каким попало многодетным, а только тем, кто нуждается у улучшении жилищных условий? Я вот восемь лет уже на ипотеку ишачу, метров квадратных у меня больше 10 на одного члена семьи, субсидии денежной мне не положено, так теперь еще и по земле прокатят?

Amelya Вы то куда? Медный или передумали? Начинаем искать проекты

конечно в Медный))

Шабры-в районе ул Кирова

ЮФРИ/МА

Сейчас серо и уныло,а летом будет красота..

Медный-скорее всего это место.

Аноним что по новому закону

это по какому такому закону? когда приняли?

Аноним Сейчас серо и уныло,а летом будет красота..

Да и сейчас не плохо,некоторые фото неудачные (на телефон),а в живую красиво!Если вы имеете в виду "беспорядок" на участке и некоторую "неровность" -то думаю дело времени!

Поздравляю всех от души и красивых вам домиков!Желательно вот таких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы