Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

ЮФРИ/МА в районе ул Баженовская и рядом с ней.

это рядом с нами. Тот же самый пустырек, только Вы с одной стороны, мы с другой стороны его. Т.е. дальше по трубам теплотрассы.

Amelya Начинаем искать проекты

у нас уже есть проект. Только не знаем как на этом участке он расположится.

Аноним Девочки, а в коридорах ничего не говорили, что по новому закону теперь будут давать ни каким попало многодетным, а только тем, кто нуждается у улучшении жилищных условий? Я вот восемь лет уже на ипотеку ишачу, метров квадратных у меня больше 10 на одного члена семьи, субсидии денежной мне не положено, так теперь еще и по земле прокатят?

нет, не говорили такое:(((
Изначально не было привязки к нуждаемости, главное правило - вы многодетная, земля вам положена.
Хотя, зная наших чиновников, они могут что угодно переделать:( "под себя"

А с ул.Российской в Шабрах ,есть кто -нибудь?)))

Девочки, мы все соседи, смотрите, улицы все друг к дружке.

AGaisa мы все соседи

Российская в другой стороне...Никого рядом с нами нет что ли?(((

А сколько в итоге в Медном предоставили участков?

shaburenok

А Вы определились? В последний раз вы к Шабрам склонялись насколько помню.... Сколько нас в Медном?

Amelya Сколько нас в Медном?

даже не знаю. Я знаю только Вас, Таню. Еще две семьи видела в МУГИСО. Но кажется одна из них от Медного отказалась, писали отказ. А вторая семья думала еще.

Amelya

Мы остановились на Медном.

AGaisa у нас уже есть проект. Только не знаем как на этом участке он расположится.

о, так вы заранее подготовились)

Amelya Сколько нас в Медном?

Я еще три семьи знаю, которые точно Медный взяли. Пора, наверное, собойчик Медного организовать, не?

МаТанюшка Пора, наверное, собойчик Медного организовать, не?

я ЗА!

shaburenok Мы остановились на Медном.

Привет, соседи

МаТанюшка Пора, наверное, собойчик Медного организовать, не?

Аха, давайте :)

Amelya Привет, соседи

Кто еще с нами?

МаТанюшка собойчик Медного организовать,

Присоеденяйтесь.

Mamadvoen я ЗА!

Amelya

Вечером организую

МаТанюшка

Ждем-с...

Тема открыта! Будущие жители Медного -[IMG]s20.rimg.info/1aa76c9878bcf8a66d0cd7f4c324fd3b.gif[/IMG]
Кого задружить- пишите (здесь или МаТанюшке в личку)

Медный

Тук-тук, можно к Вам?

shaburenok

Открывай междусобой!

всем привет) а подскажите ли. надо в ток заявление на постановку на учет отправить или что то еще нужно собирать?

Ю*л*я что то еще нужно собирать?

св-ва о рождении, паспорта, удостоверение многодетных, св-во о браке (у меня и о браке и о разводе, но я вставала одна, т.к. не замужем). Эта инф-ция д.б. на сайте Мугисо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы