Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Медный

спасибо) нашла)

Отчет В Мугисо
mugiso.midural.ru/organization/

Соседи Медного активнее присоединяемся

Медный Тема открыта! Будущие жители Медного -Кого задружить- пишите (здесь или МаТанюшке в личку)

Гжель Что еще успеют до НГ 1700 уч-ов раздать? Или область в целом берется

ну написано же,что

Гжель Всего до конца года в области будет предоставлено

Сейчас говорила со специалистами в МУГИСО, говорят что в КОЛОСе начнут давать участки (между Бобровским и Арамилем, Сысертский район), что сейчас оформляют документы на эти земли и межжуют их.
На счет Б.Седельникова (что интересно) опровергли, сказали, что пока выдавать не будут.
На вопрос, если отказываемся сейчас от участка, когда ждать нового распределения? Сказали, что сейчас все раздали, что остальное будет в новом году.
Это идет вразрез с той новостью, что до НГ раздадут кучу участков.
Я запуталась совершенно....где правда, где ложь...
Может в новости они имеют ввиду межжевание новых участков и их распределение по очереди, а не саму непосредственно выдачу? осталось-то 3 недели до НГ....
Есть отказные участки в Шабрах, которые или неправильной формы, или в плохом месте. Это улица Берилловая (там треугольник 9 соток) и улица Хлоритовая (говорят там какая-то яма).

А еще, есть участки в Шабрах, которые распределили, но не смогли дозвониться до получателей. Эти участки отдать другим не могут, но и дозвониться не могут. Пока что.
Девочки, если ваша очередь до 100, то пожалуйста, позвоните сами в МУГИСО, вдруг как раз до вас дозвониться не могут!?

так то совсем не справедливо, кому то палникс, медный а кому то колос)))))) мда, страна...

Гжель

везде есть минусы:( идеальных мест не бывает,у вы.
Я живу на ВЧМТ, но даже там вонь от торфянников постоянная, окно летом не открыть.
Кстати, на счет бараков и огородов-садов, сказали, что когда будут сразу всем вставлять колышки, то попросят убрать свои хозяйственные постройки. Бараки...вроде как прозвучало, что будут расселять их, если по кадастру выпадет участок так.
А! Девочки, обращайте внимание что написано в кадастровом паспорте, нет ли там пункта "с обременением" - это означает, что по территории проходит какая-то общественная штука - газопровод, теплотрасса или прочее....

ChIrina так то совсем не справедливо, кому то палникс, медный а кому то колос)))))) мда, страна...

в порядке очередности. Кто первый в списках - у того был выбор. Мне кажется, что это справедливо.
Кто знает, может через год будут давать что-то гораздо лучше Палникса ;-))))))) Этого же никто не знает:))))

Гжель Реально обидно, или в черте города, или в пикулях - Колос....

Я очень рада Шабрам, мне не нужен ни Палникс, ни Медный. Видимо кому что.
В любом случае, Вы всегда можете отказаться от ненужного участка.

AGaisa Кто первый в списках - у того был выбор

какая разница первый или последний? если даешь в городе, давай всем, если колос то всем на таком расстоянии. Я тоже хочу детей поднять в 7 утра и 15 минут и я в садике, а не в 6 утра встать, все пробки собрать, кое как въехать в город, и вечером обратно, мы все люди, у нас у всех дети, должно быть все одинаково, я понимаю количество соток от количества детей. Но месторасположение это мне не понятно. И что такое сейчас всем в собственность, а потом в аренду. Почему так? Цена участков разная, до Медного от моего дома 15 км, а до колоса 45, и где справедливость. Эх ладно, все равно на халяву, да и чувствую эти 100 счастливчиков будут последние, сейчас Путину отчитаются и все закончится, как с программой про жилье

AGaisa Вы всегда можете отказаться от ненужного участка

ага конечно, сейчас откажешься а потом неизвестно дадут ли вообще, никогда не надо забывать в какой опе мы живем

Девочки кому дали участки, к вам мои обидки не имеют отношения, это я на правительство и законы злюсь. Вас искренно поздравляю и желаю много денег, чтобы этот подарок быстро обжить.

Сегодня звонила в Мугисо ,ни о какой аренде, не может быть и речи. Всем будут давать в собственность ,они не имеют права в аренду давать, и сказали не раздувать слухи, а проверять информацию вот !!!

NAIADA Всем будут давать в собственность

ну хоть так, только опять в колосе 700 тысяч а в медном 1500, фу бесит, пойду Путину напишу что они все редиски)))))

NAIADA Сегодня звонила в Мугисо ,

не спрашивали, когда следующая раздача начнется?

ChIrina только опять в колосе 700 тысяч а в медном 1500, фу бесит, пойду Путину напишу что они все редиски)))))

Не дают землю -редиски, дают,но не в том месте -тоже редиски . Зависть-это плохо.

Давать начнут во 2 квартале 2014г, сейчас там межевание и т. д. в процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы