Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Тоже хочу или в палниксе или в медном :)
На крайняк по московскому тракту,
Восточной направление вообще для нас лично не вариант

Uvelka Зависть-это плохо.

а чем она плоха, конечно зависть присутствует, я не отрицаю

КатяМ это что значит?

цена за участки пустые на сегодняшний момент это значит. Мне лично в колосе не надо, а в такую даль ехать не имею возможности, и конечно его буду продавать когда дадут, если купит еще кто. Цены знаю хорошо, ищем участок под строительство, когда пообещали выдать 700 участков решили притормозить до весны.

Да, девочки, не можете вы радоваться с другими. Так нельзя. Вы ведь понимаете,что всем 2000 многодетных в Палниксе, например, столько участков не найти. Где сколько есть, столько и распределяют. Это лотерея. Конечно, каждому хочется там, где ему удобнее. Но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят

всем не угодишь! мне вот наоборот подальше хочется участок... поглуше,.. и только на лето и каникулы там тусить... а не постоянно жить

Не, товарищи, мы будем любому варианту земли рады. Лишь бы она была без оврагов и болот и побыстрее. Ибо нефиг гневить бога, нам вообще бесплатно ничего еще не доставалось.

Mamadvoen Да, девочки, не можете вы радоваться с другими.

)))))))))) не можем конечно, чему уж тут радоваться. Вы то на самом деле ушли в собой и все, а нам надо же чтото обсудить))) НУ и поставьте себя на наше место, неизвестно что бы вы говорили, если бы перед вами закончился Медный и отправили бы вас в Дуброво около кладбища, как сделали первым счастливчикам. И что бы кто не говорил про зависть и благородство, раз и навсегда повторяю, я считаю это неправительным распределением, это не должна быть лотерея. Никто не говорит, что всем в Палниксе должны дать, я о том, что если сказали все в Колос, значит все одинаково туда, а не Медный Шабры и что еще дадут близкое.

мама аня нам вообще бесплатно ничего еще не доставалось

нам также, на сколько помню кто то из получивших землюв Медном, еще и жилищный сертификат успели получить. У меня не признали даже, потому что 2 метра лишние, при полном отсутствии недвижимости в собственности, парадокс. И я тут такая плохая, ай яй яй порадоваться за них не могу. Ой девки, с работай не сплю пару дней уже, вот и злая. Так получилось что живем пока друг на друге, строится собираемся, покупать участок сами будем, нафиг эти подачки государственные. Кого обидела извиняйте

ChIrina это не должна быть лотерея.

это не лотерея. Это очередь. Или Вы считаете, что все (абсолютно все) должны получить в одном месте? Покажите такое место, где все смогут поместиться. Я тоже за Московский тракт (нам до Меги 8 мин на машине, т.е. это лучший выезд от нас), но если нам не понравится выделенный участок, продадим, и купим желаемый.

везучая продадим, и купим желаемый.

да я также сделаю, только опять же стоимость участков разная. Не обязательно в одном месте, но хотя бы както приравненные друг к другу.

ChIrina НУ и поставьте себя на наше место, неизвестно что бы вы говорили, если бы перед вами закончился Медный и отправили бы вас в Дуброво около кладбища, как сделали первым счастливчикам. И что бы кто не говорил про зависть и благородство, раз и навсегда повторяю, я считаю это неправительным распределением, это не должна быть лотерея. Никто не говорит, что всем в Палниксе должны дать, я о том, что если сказали все в Колос, значит все одинаково туда, а не Медный Шабры и что еще дадут близкое.

так как Вы я бы не только не говорила, но даже и не думала. глупо завидовать кому-то. если я чего-то очень хочу я сама делаю все, чтобы это получить. Не понравился бы участок, продала бы и купила там, где мне нужно. Вот, например, Вы же все равно собирались купить участок и строиться. Раз Вы заранее только на негатив настроены и всем Вам не угодишь, то купите сейчас участок там, где Вам самой нравится. А когда получите участок от МУГИСО по программе, продадите и будет хорошим подспорьем в строительстве дома. Очень многие продают полученные участки.
и еще раз: даже в Колосе всем многодетным участков не хватит!
Надо во всем искать позитив

ChIrina

ах, да, и не знаю кто где там видел,что в Медном участки по 1,5млн.р. Откройте тот же упн, самый дорогой участок там 1100000р. и он далеко не 10соток. Есть даже 700т.р. Кадастровая ст-ть не понятно откуда взялась. Я ориентируюсь на рынок. Порядок цен в Шабровском примерно т.ж. рыночный. Так что не завидуйте

мама аня ообще бесплатно ничего еще не доставалось.
Цитир

а приватизация?

Вопрос к тем кто завидует : почему Вы не подали заявление в первый день,как это сделали те,кто первыми получили участки?

ChIrina 2 метра лишние,

У нас была такая же история, мы эту проблему решили, правда ушло на это некоторое время, и теперь наш номер в очереди 3000, но нуждающимися нас все таки признали

Uvelka

да как то не смогли родить на год раньше)))))

Я выспалась, всех люблю, больше не завидую, некогда)))) Куплю я участок где мне нужно, у меня в феврале сделка.

ChIrina Я выспалась, всех люблю, больше не завидую,

Uvelka почему Вы не подали заявление в первый день

у меня вопрос: как первые узнали о МУГИСО? Я узнала с этой темы, а до этого год стояла уже в администрации, и только в конце лета 2012 встала во вторую очередь.

мамочка2деток а приватизация?

Не было у нас с мужем приватизации... Так получилось. Хату сами с нуля покупали, в ипотеку.

с Екатеринбургом все понятно про землю, а обдасть как интересно будет? Про нас интересно вспомнят?

При мне с Каменск-Уральским созванивались.
Помнят и про область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы