Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

везучая как первые узнали о МУГИСО?

Я здесь на ю маме прочла. И про субсидию на жильё тоже.

mamiik Я здесь на ю маме прочла.

и Вы уже получили землю?

mamiik Я здесь на ю маме прочла. И про субсидию на жильё тоже.

аналогично

Знающие и бывалые (то есть кто стоит уже в очереди),подскажите как узнать какие мы по счету в очереди?Встали 30 октября,уведомление за номером 1405 очередь написана ВНЕОЧЕРЕДНАЯ... есть надежда получить нормальный участок до пенсии?и еще вопрос,выдают голые участки или с коммуникациями уже типа газ электричество вода?

Ароматный жасмин как узнать какие мы по счету в очереди

mugiso.midural.ru/igs/

Ароматный жасмин есть надежда получить нормальный участок до пенсии?

есть

Ароматный жасмин выдают голые участки или с коммуникациями уже типа газ электричество вода?

вы тему вообще не читаете? последние страниц пять хотя бы почитайте. На все ваши вопросы ответы в теме есть)

Mamadvoen

спросила и продолжаю читать))
спасибо))

Здорово!!!1405 это не 17 тыщ....при хорошем раскладе к концу следующего или началу 15 года получим (оч надеюсь)..
Да,кстати, мне сказал источник близкий к мугисо что выдают участки еще в Монетке но очень многие отказываются .......

Ароматный жасмин мне сказал источник близкий к мугисо что выдают участки еще в Монетке но очень многие отказываются

А не сказал, почему отказываются? Может, там топи непролазные, а не земля...

везучая и Вы уже получили землю? Да, но узнали не из этой темы, она появилась намного позже. Про субсидию на жильё вот здесь узнала:
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/317174/index.html
Причем читаю её буквально с первой страницы, и сразу как только прочла, побежала узнавать, что нужно. До декабря собирала документы. И в этой же теме кто-то из девочек сообщил эту информацию про землю, что формируется ещё одна очередь на землю, но с условием, что тем кто получает субсидию, землю не дадут, но мы всё равно встали, хоть и готовились к получению субсидии. Ну а потом там у них что-то поменялось и стали давать всем не зависимо от получения субсидии на жильё.
Так что совет, вставайте во все очереди, и везде, как я говорю "в лоб же не дадут". может где и "выстрелит". У нас удачно "выстрелило "везде. Удачи!!!

++++++Как будто я написала Все один в один!Наш пострел везде поспел.Пищим и лезем,куда только можно,с надеждой-а вдруг получится,и жизнь семьи станет лучше.Даже если вероятность 1 %,я все равно попытаюсь,по голове ведь не стукнут!Так что девы,не сидим на попах ровно и не причитаем,а соскочили и побежали !!!Под лежачий камень вода не течет

Аноним

не знаю кто, но

мама аня нет,несказал(

Гжель

я вставала в очередь в многофункциональном центре...может они быстрее работают просто....

Девочки, вставали в мае 2013. Через месяц пришло уведомление, что поставили в очередь 1500. А сегодня получила еще письмо от министерства, что уже 660. Мелочь, но порадовало.

Мария В ну у вас счастье совсем уже близко)))) меня бы такое тоже ой как обрадовало бы))))

девочки, а номера тех, кто в медном и шабрах землю получили можно вычесть из обновленных номеров очереди или они уже учтены? мы сейчас 441-е, так вот удалять еще соточку или нет?

Думаю, удаляйте. мы 103е были

мы 393, тоже интересно

КиТТи КэТ удалять еще соточку или нет

, можно кратко,супсидия на жильё при каких условиях даётся?

Соломинка (Darja) Думаю, удаляйте. мы 103е были

и вам дали, я правильно поняла?
до какого номера интересно дело дошло....?

Лисоля супсидия на жильё при каких условиях даётся?

если у меня спросили, я не в курсе

Соломинка (Darja) мы 103е были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы