Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Гжель Сегодня присвоили номер 1495. Похоже ждать нам 14 лет ,

мы в администрации получили номер 10045, тоже про 100 лет подумали

везучая мы в администрации получили номер

это разные очереди

дорогой мадам это разные очереди

знаю. В МУГИСО мы в начале третьей сотни.

девочки, кому выделили участки, вы документы получили уже? вроде говорили в течение недели подготовят, а прошло уже две .

дали только двум семьям пока.

Аноним дали только двум семьям пока.

спасибо, а почему так долго Вы не звонили?

Я получила.

Гжель

а зачем вам вообще земля, Вам же за городом не понравилось жить? или чисто как дачу?

3mama кому выделили участки, вы документы получили уже?

я не получила пока. Мужу сказали до НГ всем выдадут

Гжель Вы понимаете, что место очень важно...

безусловно. Но у Вас очень красиво на участке было))

Гжель что выбрали?

Медный

Тоже уже 2 недели ждем, звонила на прошлой недели, сказали пока не подписали....

Девочки кому сегодня еще звонили по поводу торжественного вручения документов на землю?

нам позвонили)) а оно правда торжественное будет? просто сказали в конференц-зал подойти

Mamadvoen в конференц-зал

может просто народу много? нам путевки в садик тоже типо актовом зале вручали
хотя может и журналисты будут, почему бы и нет))) принарядитесь, мало ли

Mamadvoen просто сказали в конференц-зал подойти

думаете просто так позвали на нас поглядеть ага?

девочки, да я, честно говоря, так и подумала, что народу много. Поэтому выбрали помещение побольше, чтоб всем нормально выдать, и чтоб как в прошлый раз столпотворения не было в коридоре. Нафига нас снимать вообще? и не собираюсь наряжаться даже. У меня перед этим елка у детей, оттуда сразу в МУГИСО с детьми.

КиТТи КэТ может и журналисты будут, почему бы и нет)

Гебернаторские точно будут, надо же популяризацией губера заниматься. Вот он какой хороший СВОЮ работу делает. :)

Девочки, у вас тема активная, спрошу тут. Мы с отцом детей не расписаны, мне не откажут при подаче заявления. В интернете не могу найти ответ, вроде раньше должен был быть брак оформлен.

Мамулечка-краса спрошу тут

Вам лучше позвонить, на все вопросы там очень хорошо отвечают.

Вот по этому тел.372-73-11.

Мамулечка-краса

А что, если я не в браке, значит не многодетная? Удостоверение есть? Значит положено!!!

Все девочки, теперь и мы счастливые обладатели земельного участка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы