Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Мамулечка-краса Мы с отцом детей не расписаны А я разведена с одним, а с другим не расписана. Заявилась одна с детьми. Приняли.
Vasushinamama Удостоверение есть? Значит положено!!! Вот так.
дорогой мадам

А подробности Хоть чуточку...

МаТанюшка А подробности Хоть чуточку...

Присоединяюсь.

дорогой мадам теперь и мы счастливые обладатели земельного участка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

расскажите плиз..где и сколько ждали...очень нужно...

МаТанюшка Хоть чуточку...

Это пожалуйста, так сказать из первых уст:

1. В следующем году будут давать в сысертском районе, п. Колос
  2. Давать будут только нуждающимся и малоимущим, а не все подряд многодетным.
  3. И последнее землю будут выдавать не по принадлежности по месту регистрации, т.е в п. Колос будут давать и тем кто из Н. Тагила, и из Екатеринбурга, и из Серова.
  4. И еще землю будут выдавать в аренду, а не в собственность.....

сейлормун где и сколько ждали

Вопрос не ясен, что значит где? Дома как и все наверное. Два года почти

Девочки с нового года у них будет другой тел. 312-07-87

дорогой мадам Вопрос не ясен, что значит где? Дома как и все наверное. Два года почти

ой простите...где дали хотела спросить

в Шабрах

в этом году выдали 107 участков из них:
-20 уч. в Палниксе
-20 уч. в Медном
-остальные в Шабрах

дорогой мадам 2. Давать будут только нуждающимся и малоимущим, а не все подряд многодетным.

1. И последнее землю будут выдавать не по принадлежности по месту регистрации, т.е в п. Колос будут давать и тем кто из Н. Тагила, и из Екатеринбурга, и из Серова.

Представляю, что с очередью "сотворят". Начнется полный беспорядок. Опять будем полгода ждать "новые номера", а еще время для уточнения нуждаемости. Что-то в голове все это не укладывается.

дорогой мадам Это пожалуйста, так сказать из первых уст:

Интересно, из каких? Хотя этот слух не первый и дыма без огня не бывает.

дорогой мадам 2. Давать будут только нуждающимся и малоимущим, а не все подряд многодетным. .

дорогой мадам И еще землю будут выдавать в аренду, а не в собственность

Кошмар какой, вроде выше писали, что не будет этого.
А вас поздравляю

MAMA960611 Интересно, из каких?

Ну он конечно не министр Морозов, а просто типо зам. на двери вроде написано руководитель отдела....я хочу сказать что это не коридорные сплетни, нас всех (кому сегодня выдали док-ты) собрали в конференц зале и это все говорилось официально.

PаVa А вас поздравляю

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи и не вешать нос! Поверьте мы тоже не ждали не гадали а вот позвонили в конце года и вот оно ЧУДО!!!!!!!!!!!!!

[cit]дорогой мадам
Поздравляем, а нас еще не приглашали. А уточните какие документы Вам дали (тех условия, договор,....)?
И что с колышками, когда поставят?
И все-таки торжественное вручение было или нет?

дорогой мадам говорилось официально.

Печально:(

дорогой мадам 2. Давать будут только нуждающимся и малоимущим, а не все подряд многодетным.

1. И последнее землю будут выдавать не по принадлежности по месту регистрации, т.е в п. Колос будут давать и тем кто из Н. Тагила, и из Екатеринбурга, и из Серова.
  2. И еще землю будут выдавать в аренду, а не в собственность.....

заколебали. болтаются, как говно в проруби. то одно, то другое.
лично я в это не верю. (=не хочу в это верить )

PаVa Печально

Ну как обычно, че... Опять на ходу правила игры меняют и бесконечно мухлюют. Наперсточники, блин.

дорогой мадам 4. И еще землю будут выдавать в аренду, а не в собственность.....

Во первых я вас поздравляю с получением земли!!!А во вторых мне немного не понятно,по поводу 4 пункта,это правило будет действовать после нового года?Или кто получил уже вам озвучили что землю вам дали в аренду?Проясните пожалуйста!

Девочки, кто получил документы, скажите, а что именно вы получили? свидетельство о собственности и кадастровый паспорт на ИЖС?

всем добрый вечер))вот наконец то есть удостоверение многодетной семьи) пните меня в нужном направлении на землю встать что и как пжта

AGaisa свидетельство о собственности

Его нужно потом самим оформлять через росреестр.На руки дают приказ мугисо о выделении земли,кад паспорт и договора,которые мы заполняли.

аноним

аноним Его нужно потом самим оформлять через росреестр.На руки дают приказ мугисо о выделении земли,кад паспорт и договора,которые мы заполняли.

так в собственность или в аренду?
в первом случае - свидетельство, во втором лишь договор, я полагаю. Ну и право распоряжение землей весьма ограничено :(
А разрешение на строительство получать - отдельная песня. я уже год согласовываю доки в Сысерти. никак в своей деревне построиться не можем :(, хоть и земля в собственности.

Значит в МУГИСО надо предъявить справки о доходах? Или как надо доказать им нуждаемость?

serly ак в собственность или в аренду?

Вы не путайте.Сейчас в собст-ть,но оформить св-во надо самим на основании

аноним приказ мугисо о выделении земли,кад паспорт и договора,которые мы заполняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы