Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Интересно, получали ли те, у кого 104, 105 номера.

Здесь писали что несколько человек отказались от участков в Шабрах, значит тем кто идет следом должны предложить.

Mamadvoen Ведь все многодетные по области имеют одну очередь.

Я когда просматривала списки в файлах , по каждому округу была своя нумерация.

Девочки, я звонила сегодня по готовности своих документов - теперь до 30 декабря не обещают всем выдать. Отправляют на январь со словами "много договоров, не успеваем, мы вам позвоним".

dunjasha Интересно, получали ли те, у кого 104, 105 номера.

может и получали, т.к. есть же человек, который получил с таким номером

Соломинка (Darja) Думаю, удаляйте. мы 103е были

Привет, а чтоб встать как многодетная и малоимущая на землю в очередь...кроме удостоверения как многодетная семья...нужно справку из соц. защиты как малоимущая ? или нет ? И как молодая семья..это другая очередь ?... подскажите...я уже запуталась...мне именно землю надо.

Нанесли часть участков на кадастровую карту :) немного. Но зато теперь видно улицу нефритовую :))))))

сейлормун Привет, а чтоб встать как многодетная и малоимущая на землю в очередь...кроме удостоверения как многодетная семья...нужно справку из соц. защиты как малоимущая ? или нет ? И как молодая семья..это другая очередь ?... подскажите...я уже запуталась...мне именно землю надо.

Повзоните сюда, и вас проконсультируют какие надо сейчас документы. mugiso.midural.ru/organization/
Отдел по работе с муниципальными образованиями
Полежаев Евгений Владиславович Начальник отдела 312-07-87 210 каб.
Специалисты 312-07-87 211 каб.
Тут есть информация о том какие документы надо: mugiso.midural.ru/organization/
Я вставала на очередь в феврале 2012, и тогда надо было только свидетельства о рождении детей и паспорта родителей.

Девочки,кто получил участки,на какой стадии у вас документы?Что делать дальше?

Аноним на какой стадии у вас документы?

Ничтожно малая часть получила эти доки на руки, я и еще много, кому обещали, еще ждем их. Получим - надо будет регистрировать право собственности на зем.участок.

МаТанюшка регистрировать право собственности на зем.участок.

а потом?

привет всем !!!!мы в Шабровском поселке получили осталось только документы дооформить
есть кто нибудь еще кто в Шабровском получил землю?

да будем дом строить, Калинина 114
а у Вас какои ? :-)

AGaisa

спасибо большое

Доброжелательная.

Tokarevvva

МаТанюшка

поздравляю девочки

Аноним Девочки,кто получил участки,на какой стадии у вас документы?

на т.ж самой, у меня все документы составлены неправильно, МУГИСО на скорую руку состряпало. Сегодня еду подавать новый пакет документов и мне все снова переделывать будут

Сейчас звонила в МУГИСО с вопросом о выдаче документов, так как все мы заполнили в прошлом году и обещали нам выдать документы 2013 годом.
Мне ответили, что договор наш на подписи, когда начальник подпишет - не знают. Теперь бы лищь бы до конца 2014 не затянули, ато ведь все! новый год начался, отчетный период большой. модно и потянуть.

Tokarevvva привет всем !!!!мы в Шабровском поселке получили осталось только документы дооформить
есть кто нибудь еще кто в Шабровском получил землю?

Мы получили (как бы недополучили еще) по ул.Нефритовая. Еще не известно где такая улица. Но по стоимости - самые дешевые участки, а значит самые неудачные по расположению. Так что подписались, под что именно пока не знаем, не видели.

мы объехали почти весь поселок мне понравился-тихо так , школа от нас рядом и садик рядом .

Всех кто получил землю поздравляю .а кто последний получил землю какой номер у вас

Tokarevvva а у Вас какои ? :-)

а у нас 121

у меня 179 .а вам выдали землю 121

мы были 350 потом резко 89 и получили участок, составили договор в 4 экземплярах и все пока тишина вроде тоже на подписи зависло все ,муж дозвониться пока не может с декабря тянут , грустно если все затянется ,сказали весной межевание должны сделать и мы сразу хотели строиться не тянуть и 1 сентября уже идти в новую школу ох не знаю получится ли как мечтается.

Доброжелательная. мы рядом!!!

отлично не скучно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы