Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Доброжелательная. Берилловая

не нашла такую улицу ее нет еще?

Доброжелательная.

ясно ,так далековато вроде.

пожалуйста скажите какому номеру последнему дали участок у меня номер 179 .и на какой номер т можно позвонить и узнать про участок всем спасибо

23lisa23 а вам выдали землю 121

да документы выдали, пока лежат. ждем когда после праздников там(в рег. палате) все устаканиться.

как здорово значит и нам скоро дадут а вас поздравляю

Доброжелательная. Впереди столько работы-оформления док-ов на электричество,газ,разрешение на строительство,бумаг нужно кучу,пора начинать,чтобы к сезону начать стройку.

страшно подумать

Tokarevvva страшно подумать

а вас огороды-теплицы не смущают? Вы ведь были на месте, сами все видели.

дорогой мадам теплицы не смущают?

теплиц нет на нашем участке а вот огород то скорей всего есть кто то картоху садил,документы дополучим и нужно с чего то начинать, а с чего я даже не знаю, там может направят куда надо .Муж то по этим делам лучше понимает чем я.

>Tokarevvva там может направят куда надо

куда напрвят? все сами-сами и тех. условия сами. Они вам только адрес обслуживающей организации дадут, ну и колышки обещали. Надеюсь не обманут.

дорогой мадам ну и колышки обещали.

нам тоже колышки пообещали весной ,

дорогой мадам все сами-сами и тех. условия сами

ну муж инженер строитель с тех.условиями(газ,каналья,водопровод и т.д) справимся это не особо пугает , сбор документов,дикие очереди вот что пугает.

Tokarevvva с тех.условиями(газ,каналья,водопровод и т.д) справимся это не особо пугает

справитесь если деньги есть их бесплатно не выдают.

Tokarevvva ну муж инженер строитель

тогда должны понимать что быстро не получиться...к сожалению хорошо если тех условия быстро выдадут, а то порой иногда ждать приходиться, а иногда вам говорят что нет технической возможности В Шабрах проблемы с электричеством есть, надеюсь нас это не коснется.

Рада что у вас такой настрой. Молодцы одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогой мадам справитесь если деньги есть их бесплатно не выдают.

это то понятно.

дорогой мадам хорошо если тех условия быстро выдадут

всмысле разрешения на проведение и подключение всего

дорогой мадам говорят что нет технической возможности

это как нет техническои возможности.

Tokarevvva это как нет техническои возможности.

это в смысле там старые сети и ради нас новые никто тянуть не будет.
[

Tokarevvva всмысле разрешения

да в этом смысле

У меня одна надежда, что все будет ок!

Доброжелательная. Это сколько?630 это тоже дешево?

у нас 12 соток и 400 тысяч стоимость.

Девочки! Сегодня сдали доки на Карла-Либкнехта 2, заняло времени с 14 до 18.30!
Завтра иду в администрацию сдавать доки, куда заходить, какой кабинет?

diezeler

Прием заявлений о предоставлении земельного участка для индивидуального жилищного строительства в собственность бесплатно осуществляется в Комитете по жилищной политике Администрации города Екатеринбурга (пр.Ленина, д.24 а) в 275 кабинете (понедельник, вторник, среда, четверг с 10.00 час. до 17.00 час. (перерыв с 13.00 час. до 14.00 час).

Tokarevvva Калинина 114

О! Соседи
У нас Калинина строит № 125А
Строиться не планируем. Думаем, что заборчик надо бы установить в этом году, если получится.

diezeler Девочки! Сегодня сдали доки на Карла-Либкнехта 2, заняло времени с 14 до 18.30!
Завтра иду в администрацию сдавать доки, куда заходить, какой кабинет?

а надо в оба места сдавать что ли?

Соломинка (Darja) Калинина строит № 125А

замечательно,соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы