Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

спасибо за информацию!

Аноним в соцзащите сказали, что только матерей ставят в очередь,

Пусть не говорят того, чего не знают Семья многодетная - основание для постановки в очередь, пусть идет и встает. Документы только пусть все берет.

AGaisa Колос - это Сысертский район, где-то около Бобровского

на прямой, между Бобровским и Двуреченском

Девочки, кто оформляет ща землю, а сколько км от Ек-га? И вообще... кто знает, есть какая-нибудь норма удаленности от Еката? Мы вот дом бы хотели строить, а дадут за 200 км и ЧО?

ну, вот и мы получили номер очереди, 1822, встали в январе...

Знающие, подскажите--у сына старшей дочке будет 18 лет(они становятся не многодетными?), их автоматически снимут с очереди?

onb53 Знающие, подскажите--у сына старшей дочке будет 18 лет(они становятся не многодетными?), их автоматически снимут с очереди?

нет, не снимут

Svveta Не поняла, мы 544, ничего не получили???вы в январе какого года встали???

Она написала, что встали в январе, а получили НОМЕР ОЧЕРЕДИ, т.е. письмо по почте, о том, что они 1822 в очереди.

Поняла уже , почитала повыше

Альмира, спасибо за ответ! Радует!

Аноним удостоверение многодетной семьи получил

у меня муж стоит в очереди на землю, сказали на того оформлять кому удобнее будет за доками по кабинетам ходить

Девочки, а кто-нибудь подскажет, как сегодня МУГИСО работает?
По какому номеру телефона можно предварительно записаться,чтобы встать в очередь на землю?
И последнее: если в семье только я,как многодетная ( у мужа два ребенка,рожденные в нашем с ним браке, а у меня еще есть старший-от первого брака), то присутствие мужа необходимо там? и какие с него нужны документы будут там?
Всем ответившим буду очень благодарна!

ромашка222 муж стоит в очереди на землю

У нас ребенок-инвалид сказали можно на ребенка сразу оформлять, ну я и не стал мудрить - ребенка записал.

подскажите куда можно позвонить и узнать подошла наша очередь на землю или нет или куда надо ехать .октябрьский район .

23lisa23

на сайте МУГИСО можно проверить свою очередь

TANYA30

у меня муж многодетный, все оформляем на него, но по кабинетам ходим вместе....на всякий случай.
на Землю встать можно было и одному, а при получении нужны двое.

AGaisa у меня муж многодетный, все оформляем на него, но по кабинетам ходим вместе....на всякий случай.

и этот случай оказался? ( ну,вы нужны были или все-таки " не пригодились"? Просто таскаться с детьми мне не очень-то охота, а так бы их с мужем на диване оставила бы...

TANYA30

у моего мужа двое, у меня трое( старшая от первого брака) сказали обязательно оба что бы были, вдвоём и ходили

Flystranger

Марин, видимо уже просят двоих. Мы-то сдавали аж в 2012 году, там даже не посмотрели документы - мы пачку притащили, они взяли, он подписал и мы ушли.
Кто-то еще писал, что один ездил. А когда выдают - там уже двое нужны.

TANYA30

когда сдавали нет

AGaisa

щас да двоих надо, меня по телефону сразу предупредили

AGaisa

О это ты, я сразу не отразила

Flystranger меня по телефону сразу предупредили

а какой у них там номер?подскажите,пожалуйста,если не сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы