Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

88002008440

Flystranger

Огромное Вам спасибо!

счас посмотрела на сайте МФЦ,что есть филиалы...в них тоже можно подать документы или только на К.Либкнехта,2?просветите меня,пожалуйста

TANYA30 в них тоже можно подать документы

да

Flystranger щас да двоих надо, меня по телефону сразу предупредили

сегодня сдала пакет документов в МФЦ на Виз-бульваре 25, была одна без мужа

кнопочка

мы в декабре подавали, знакомая в начале февраля, опять что то изменилось??????

Девочки, а где можно посмотреть сколько участков в этом году выделят??? Мы встали на очередь в августе 2013 г.

zhasmin81 Девочки, а где можно посмотреть сколько участков в этом году выделят??? Мы встали на очередь в августе 2013 г.

в новостях смотрите на сайте мугисо.
Ито там точной цифры нет, только намерения. что до 15 мая размежуюут участки....

AGaisa

спасибо, думала, может уже сформировано, а нашла статистику только за 2011-12гг...

AGaisa до 15 мая размежуюут участки....

хороший был бы подарок на мой День Рождения

Странно как то с нумерацией...
Как многодетных сделали вне очередниками - пришло письмо с новым номером
Летом и осенью раздули больше 120 участков, а номер не изменился.
Не знаете, с чем связано?

ОЧепятка раздули больше 120 участков, а номер не изменился.

было бы логично не менять номера. Мало ли какие подвижки будут. Так и запутаться в хлам можно.

Соломинка (Darja) было бы логично не менять номера.

как очередь в дет.сад
Меня вот другое удивляет, на сайте МУГИСО сказано, что за 2013 год выдано 1980 земельных участков, из них многодетным 970 участков.
mugiso.midural.ru/organization/ "В 2013 году предоставлено всего 1 980 участков.
• многодетным семьям предоставлено 970 участков за 2013, что в 3 раза больше, чем за предыдущие года..."

. Как это понимать?

Одеccа . Как это понимать?

это наверное вся область имеется ввиду

КиТТи КэТ то наверное вся область имеется ввиду

Отдельно по нескольким городам СО 1610 участков. Всего по СО за 2013г. 2070 участков. Т.е. сначала пишут 1980, чуть ниже уже 2070. Странное уравнение.

тыктотакойдавай

света, соседями будем))))

тыктотакойдавай

надеюсь

тыктотакойдавай 474 участков уже на первой стадии а там должно 700 участков

А там как, в чистом поле?

Здравствуйте, живём в Д Гусева, 35 км от Ек-рга, Белоярский район,являемся многодетной семьёй, нам должны землю дать в этом году,в Баженова, ещё узнали что это не единственный раз когда можно получить землю, в бесплатное пользование, ещё мы можем получить землю как молодая семья до 35 лет, и так до 55 соток можно получить земли, дом в этой деревне купили три года назад продав квартиру, а Малом истоке, и не жалеем, так как в городе тоже вставали как молодая семья, сдвигов никаких в очереди. были 4400 какие-то а здесь родили третьего ребёнка. везде встали по очереди 400, ребёнку 1,5 а нам уже земля,народ здесь спокойный законы соблюдает,не грубят, всё объяснят,говорят так вставайте на всё, нечего государству дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы