Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Zemka Девочки, я сейчас дозвонилась в МУГИСО. Женщина сказала, что в ближайшее время(недели 2-3) отправят письменные уведомления тем, кто в этом году попадает на получении земли(я спрашивала про многодетные семьи) на вопрос где будут давать, она сказала: Красноуфимск и Сысерть. Да, вот новость mugiso.midural.ru/organization/

Zemka Красноуфимск

чета вы путаете.
Красноуфимск, мало того, что не г.Екатеринбург, так даже не Свердловская область
Фишка в том, что землю, для людей проживающих в Екатеринбурге должны предоставить именно там

Соломинка (Darja)

Как это Красноуфимск не Свердловская область? 200км от нас! Чбудут. Тинаесть" наша область. Но только не честно давать Свердловчанам под Красноуфимском.... далеко... даже дачу там иметь - не ближний свет! Может эту землю для многодетных Кра ноуфимска будут выделять?

И еще, девочки, из поедыдущих сообщений я поняла, что после выдачи участков номера очереди у людей меняться не будут

Т.е. чтобы не было путаницы номера не будут менять? Тогда вот какие номера очереди уже полусили землю?

Я получила уведомление что поставили нас в очередь в Новоуральском административном округе. Номер у нас 32. но меня это нифига не радует. не дают у нас землю, т.к. ЗАТО. Я то думала по области очередь общая. Почему тогда екатеринбуржцам дадут под Красноуфимском? Я запуталась что то. Или я где то не там доки подала? Где мне встать в очередь по Екатеринбургу?

Мамулечка-краса Почему тогда екатеринбуржцам дадут под Красноуфимском?

под Красноуфимском дают красноуфимцам.

я вот то же встала как многодетная, подскажите плиз, когда встаешь через сколько ждать письмо ,что мы поставлены на очередь и какой у нас номер.заранее спасибо!

Мамулечка-краса Я получила уведомление что поставили нас в очередь в Новоуральском административном округе. Номер у нас 32. но меня это нифига не радует. не дают у нас землю, т.к. ЗАТО. Я то думала по области очередь общая. Почему тогда екатеринбуржцам дадут под Красноуфимском? Я запуталась что то. Или я где то не там доки подала? Где мне встать в очередь по Екатеринбургу?

У меня схожая с вами ситуация. Мы встали по Арамильскому округу что ли так называется. 10-е.
Оформляли на мужа, он в арамили прописан. Когда подавали доки, нам сказали выбрать что хотим: Арамиль по мужниной прописке или Екат по моей. Решили на мужа оформлять, чтобы мне не бегать.
Чтобы получить в Екб, надо приписанным быть в Екаб и оформлять на того кто прописан. Вот.

По поводу Красноуфимска думается мне, что красноуфимцам и дадут.

Мышkа Чтобы получить в Екб, надо приписанным быть в Екаб и оформлять на того кто прописан

Так вроде многодетные вообще независимо от прописки могут выбрать любое МО Свердловской области. Эта привилегия только многодетных семей. Но на очередь надо вставать именно в МО, а не в общую очередь.

katya0909 Да, вот новость mugiso.midural.ru/organization/

а где тут про Сысерть?

леле4ка Так вроде многодетные вообще независимо от прописки могут выбрать любое МО Свердловской области. Эта привилегия только многодетных семей.

вот я тоже так думала

у нас 620 номер, открыла уведомлении в нем такой же номер. стоим 1,5 года. интересно номер сам меняется автоматически

леле4ка Так вроде многодетные вообще независимо от прописки могут выбрать любое МО Свердловской области.

мне так объясняли (как я выше писАла), когда мы в очередь вставали....

Кто получил участки в Шабрах?Когда колышки будут втыкать?

Аноним Кто получил участки в Шабрах?Когда колышки будут втыкать?

Тоже интересно. Пока молчат.

AGaisa
Тоже интересно. Пока молчат.

Информируйте, пожалуйста, если "чё"
Но мы пока так до рег палаты и не дошли - на середину мая записаны

Соломинка (Darja) Но мы пока так до рег палаты и не дошли - на середину мая записаны

ого!
а мы вот как сделали: приехали к 8 утра на крестинского, записались в очередь, потом открыли в 8 утра и мы по списку прошли в 3 зале в окошко и нас записали на прием не через 2 месяца а через 1 недельку! и вот уже через 3 недели (1 неделя ждали приема, 2 недели ждали доки) мы получили свид-во.

Девочки,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие номера по очереди были у тех кто получил землю в Шабрах недавно? Это с целью, чтоб знать сколько перед нами осталось. Мы в начале 500. Заранее благодарна.

june Подскажите, пожалуйста, какие номера по очереди были у тех кто получил землю в Шабрах недавно?

Что-то типа 106-108 получили, если не ошибаюсь.

А следующим по очереди , когда земельку обещали?

девочки мы только встали и примеоно1900какие то
дак нам этот год точно не светит?или следующий?
И где смотреть кому дают?

Девочки, кто получил уже земли, вопрос к вам: они выдаются в собственность, землю можно продать? или есть ограничения?

cvectok они выдаются в собственность, землю можно продать? или есть ограничения

мы уже оформили собственность. Можно распоряжаться как угодно. Но мы не собираемся продавать.

Спасибо. Да мы просто прикупили участок три года назад и начали там строиться. Возможности строиться на двух участках не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы