Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

undefined

june Мы в начале 500.

и мы тоже)))

Мы 390 примерно

мы ок 450. тоже ждем дадут - не дадут...

я каждый день в почтовый ящик заглядываю, жду письма)))))))

Девочки подскажите, а можно им написать электронное письмо? или у них только №телефона?

КиТТи КэТ

Катя, а у вас какой номер очереди?

у нас 179 ждем письма надеемся что получим землю очень хотим строиться

Иринка
Катя, а у вас какой номер очереди?

были 441. до того как народу дали землю в шабрах и медном. теперь не знаю, вычитается ли из очереди то количество человек или нет? ну если 700 участков будут давать, то и нам должно перепасть))
соседями будем)))

КиТТи КэТ были 441.

мы 446. рядышком)
там вроде в первую очередь только 400 участков будет, а не 700

Иринка там вроде в первую очередь только 400 участков будет, а не 700

конечно сейчас толком не известно, сколько именно, но вот света писала:

тыктотакойдавай девочки читали новости да по бобровскому? 474 участков уже на первой стадии а там должно 700 участков дать

так, что если и 474, то мы попадаем))

Девочки, плиз, киньте ссылку, где номер очереди посмотреть)

vi ki Девочки, плиз, киньте ссылку, где номер очереди посмотреть)

Вот здесь mugiso.midural.ru/igs/

писала письмо в каких районах планируется выделение участков, пришел ответ, цитирую: В 2014 году Министерством планируется предоставление земельных участков на территории городского округа Красноуфимск, города Екатеринбурга, Сысертского городского округа.

На территории Сысерсткого городского округа земельные участки будет предоставляться только многодетным семьям вне зависимости от места прописки, в порядке подачи заявлений.

Вербицкая Татьяна Николаевна

главный специалист отдела по работе с муниципальными образованиями

Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области

тел. (343) 312-07-87

Девочки а мне интересно, чему все радуются и что ждут? СОРОК КИЛОМЕТРОВ от города участки, что хорошего? Доставка стройматериалов дорого, технику загнать дорого, да как ездить в город каждый день? издевательство а не помощь, ловлю помидоры, давайте))))

Да я согласна, кому-то Шабры и Медный (про палникс вообще молчу), а остальным сысерть. И все это только потому, что позже стали многодетными.

Аноним И все это только потому, что позже стали многодетными.

не так. нам просто "не шепнули" про МУГИСО, не кому просто, хотя уже больше года были в очереди в администрации. младшему уже 3 года, а мы в третьей сотне.

ChIrina СОРОК КИЛОМЕТРОВ от города участки, что хорошего? Доставка стройматериалов дорого, технику загнать дорого,

Там есть и плюсы. Места очень красивые, река рядом. В Бобровском есть и стройматериалы и техника. То направление очень активно осваивается и застраивается. Вокруг Бобровского множество садов, дачных кооперативов , коттеджных поселков. Посмотрите сколько стоят дома в Бобровском и некоторые вопросы отпадут сами собой.

aramea На территории Сысерсткого городского округа земельные участки будет предоставляться только многодетным семьям вне зависимости от места прописки, в порядке подачи заявлений.

Меня вот эта фраза больше смущает. И не совсем понятно, что подразумевается.

В целях предоставления однократно бесплатно
в собственность многодетным семьям
для индивидуального жилищного строительства земельных участков, Правительственной комиссией по развитию жилищного строительства переданы полномочия органам государственной власти Свердловской области по распоряжению земельным участком, общей площадью 106,6 га, образованным из находящегося в федеральной собственности земельного участка, расположенного в Сысертском районе.
Из данного земельного участка планируется сформировать порядка 700 земельных участков для предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, большую часть (484) из которых планируется предоставить в III квартале 2014 года.
Источник: mugiso.midural.ru/organization/

MAMA960611 arameaНа территории Сысерсткого городского округа земельные участки будет предоставляться только многодетным семьям вне зависимости от места прописки, в порядке подачи заявлений.
Меня вот эта фраза больше смущает. И не совсем понятно, что подразумевается.

Позвонила сейчас по указанному телефону, уточнила.
Да, выдача в Колосе будет всем многодетным нашей области, очередность сформируют по дате постановки на учет. Уточнила про себя. Ответили, что попадаем. У меня номер по Екатеринбургу 433 от 5.02.2013.
Сейчас ведут работу с Красноуфимском. Во второй половине мая - июне будут высылать уведомления по Колосу.

MAMA960611 Источник: mugiso.midural.ru/organization/

в этом же документе сказано
"За 2014 год в Свердловской области предоставлено
184 земельных участка, из них
176 многодетным семьям" ????

MAMA960611 планируется предоставить в III квартале 2014 года.

я почему то 15 мая жду, вроде к этому времени должны уже письма приходить.

Одеccа я почему то 15 мая жду, вроде к этому времени должны уже письма приходить.

Закончат с Красноуфимском, потом займутся Колосом. Сказали нераньше середины мая.

MAMA960611 Позвонила сейчас по указанному телефону, уточнила. Вы звонили по этому номеру 312-07-87, чет не могу дозвониться.

katya0909 Вы звонили по этому номеру 312-07-87, чет не могу дозвониться.

Не сразу смогла дозвониться. Бало занято, потом не взяли трубку, потом получилась. Набирала номер подряд несколько раз.

Одеccа в этом же документе сказано
"За 2014 год в Свердловской области предоставлено
184 земельных участка, из них
176 многодетным семьям" ????

Это всего по свердловской области, а не только по Екатеринбургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы