Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Везучая хотя уже больше года были в очереди в администрации

мы 2,5 года в администрации стояли, а шепнули про МУГИСО месяц назад((!

Ирише4ка шепнули про МУГИСО месяц назад

я из этой темы прочитала, 1,5 года назад.

Что за бред по поводу "шепнули" ? Вся информация и законы в открытом доступе.

Uvelka

Информацию трехлетней давности покажите.

Везучая я из этой темы прочитала, 1,5 года назад.

я эту тему не читала 1,5 года назад . Просто сначала в администрации потеряли копию свидетельства о браке, сообщили об этом месяц назад, так что наша очередь там не сдвинулась за 2,5 года. И подсказали про МУГИСО месяц назад. Халатность? И кого винить?

кстати, первый многодетный, подавший документы в конце декабря 2011г был Эль-Хаббаш Сухейль ........, у меня даже сомнения, что он имеет гражданство, а не то что был знаком с

Uvelka информация и законы в открытом доступе.

лично знаю одну пару, они тоже одни из первых, им подруга позвонила из МУГИСО. Но они как молодая семья, тогда не были многодетными.

Везучая первый многодетный, подавший документы в конце декабря 2011г был Эль-Хаббаш Сухейль ........, у меня даже сомнения, что он имеет гражданство

Кстати, это уважаемый в городе детский окулист, недавно здесь на форуме отвечал на вопросы родителей.

Uvelka это уважаемый в городе детский окулист,

у нас не было проблемы со зрением, поэтому нам он не знаком. А вот у сотрудников министерства, скорее всего, были такие проблемы, вот и отблагодарили, что и предполагалась, про большинство из первой полусотни думаю также. Я не буду сейчас искать правды, просто информации в открытом доступе не было, про это и речь.

Везучая информации в открытом доступе не было

Все законы и изменения в законах в обязательном порядке публикуются в ОГ.

Везучая вот и отблагодарили

Нет. Просто у него жена умная.

Uvelka Все законы и изменения в законах в обязательном порядке публикуются в ОГ.

если бы этот закон на доске информации в соц.службе или ЗАГСе, то вопросов бы не было. Когда в год рождения младшего была одна очередь, как я могла догадаться, что появится еще одна очередь. В ОГ обычно в это время печатались сведения о банкротах.

Uvelka Просто у него жена умная.

Подозреваю, что Вы такая же умная...

Везучая Подозреваю, что Вы такая же умная..

ошибаетесь

MAMA960611 Не сразу смогла дозвониться. Бало занято, потом не взяли трубку, потом получилась. Набирала номер подряд несколько раз. Я дозвонилась, мы по очереди 601, не поподаем в 1 очередь в "Колос".

сейчас звонила в мугисо. примерно до 519 номера получат (ну всегда есть люди, которые будут отказываться, или что-то еще - так мне сказала девочка). где-то в июне уведомления пришлют

КиТТи КэТ ну всегда есть люди, которые будут отказываться, или что-то еще - так мне сказала девочка

Скорее всего такие будут, так как распределять будут семьям из "объединенной" очереди всей области. Или наоборот нет, для кого-то это возможность перебраться ближе к Екатеринбургу, если есть на что строиться.

Что за бред про знакомства. Я про очередь в МУГИСО узнала случайно сама, потом здесь прочитала, встала под номером 151. Никто мне не звонил и таких в очереди полно было.

Всем желаю получить свои заветные сотки)))

katya0909 в 1 очередь в "Колос"

Девочки, а что такое "Колос"?. Мы 514 и мы как будто попадаем

КиТТи КэТ примерно до 519 номера получат

В теме все есть, читайте

[cit]Гжель Гжель
Я пока рассматриваю участок только в качестве дачи, с перспективой жить на пенсии. Конечно ездить ежедневно в Екатеринбург в школу и на работу проблематично и по деньгам и по времени. В Бобровском есть и школа. На Е1 в форумах есть тема общение соседей Бобровский. Там общаются люди, которые целенаправлено продали жилье в Екатеринбурге и уехали в Бобровский жить, детей водят в местную школу.

MAMA960611 Я пока рассматриваю участок только в качестве дачи

мы также. говорю мужу, давай не будем пока большую стройку разводить, тем более, что у нас школа и садик в шаговой доступности, и квартира полностью устраивает. а туда на выхи ездить, летом. вот интересно, хватит ли мат капитала + областного на небольшой домик, типо летнего?

КиТТи КэТ областного на небольшой домик, типо летнего?

на сруб----красивой баньки с комнатой отдыха.
Не более.
А вот на коммуникации - побольше выложить придется - если хотите благоустроенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы