Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Мария В

Заколдованные телефоны. Дозваниваюсь час ((((

june

Спасибо Вам большое, за приятную новость!!!!

Vasushinamama june
Спасибо Вам большое, за приятную новость!!!!

Присоединяюсь

Девочки, что-то читала всю тему и не поняла.Будьте добры,поясните мне, пожалуйста, если участки уже кому-то выделены, то каким образом можно посмотреть свою очередь:как и на сколько она продвинулась?

TANYA30 Девочки, что-то читала всю тему и не поняла.Будьте добры,поясните мне, пожалуйста, если участки уже кому-то выделены, то каким образом можно посмотреть свою очередь:как и на сколько она продвинулась?

После выдачи участков номера не менялись. Примерно знаем сколько выдали участков, вычитаем из своей очереди и ориентируемся сколько участков планируют выдать. В Колосе будут выдавать по номер 519 (по МО Екатеринбург).

Можно посчитать:
Очередникам по МО Екатеринбург выдавать планируют до №519 минус 106-108(инф со стр.45), которым уже выдали участки - получаем 411-413 участков (не путайте с номером очереди). Так как в Колосе 1ая очередь - 474 участка, остальные 61-63 участков выдадут очередникам из других МО.

MAMA960611

Т.е. если я была 589, вычитаем примерно 100, сейчас 489??? Значит всё-таки номер поменялся после выдачи?! Блин, я тут одна тупенькая похоже Получается в первую очередь попадаю?

Vasushinamama Т.е. если я была 589, вычитаем примерно 100, сейчас 489??? Значит всё-таки номер поменялся после выдачи?! Блин, я тут одна тупенькая похоже Получается в первую очередь попадаю?

Нет, не попадаете. Номер очереди не менялся. Я посчитала сколько участков выдадут.
Выдавать будут до номера 519 по МО Екатеринбург.

Vasushinamama Т.е. если я была 589, вычитаем примерно 100, сейчас 489??? Значит всё-таки номер поменялся после выдачи?! Блин, я тут одна тупенькая похоже Получается в первую очередь попадаю?

Даже если бы выдавали только очередникам МО Екатеринбург, то Вы бы не попадали, так как 106+474 = 580.
Извините если кого-то запутала.

MAMA960611

Ок. Спасибо

Ирише4ка

Какие 494???? Я опять что-то пропустила?

опять дурдом если это правда, что после первого колоса немного дадут в медном и шабрах, многие от колоса видимо откажутся если не побоятся подождать. Я колос и даром не хочу, не хочу и все, у меня дети вырастут когда там садик и школа будет.

Vasushinamama Какие 494???? Я опять что-то пропустила?

Из них 400 это Красноуфимск
mugiso.midural.ru/organization/

ChIrina если это правда, что после первого колоса немного дадут в медном и шабрах, многие от колоса видимо откажутся если не побоятся подождать.

Ну, не знаю..... Если кому есть где жить и чего ждать, то они и в Колосе своего счастья дождутся. А в Медном и Шабрах, там ведь просто участки дают, а дальше все сами-сами: и коммуникации, и дороги- все за счет собственника участка. Как мне сказала девушка туда никакие средства не выделяют- все сами. А Колос будут развивать, как новый поселок с малоэтажными застройками (по чью душу застройки эти будут ,не знаю) Конечно, никто не говорит ,что это будет прямо завтра, но надежда всегда умирает последней Как опять же сказала девушка на другом конце провода : "Деньги выделили -уже хорошо".

cvectok Девочки, а про коммуникации в курсе кто-нибудь? Подводить помогут? Или самим организовывать?

аноним самим- самим...все самим Только ТО вроде будет.
Теперь представьте, нарежут нам в поле 400 участков ( как раньше при советской власти под картофан давали всем ) , колышки вобьют ...
А мы сами (мы ж многодетные - боХатые), дороги заасфальтируем, ну или хотя бы отсыпем (чего стоит сотни КАМАЗов с отсевом оплатить ), сами газопровод протянем , сами столбы ЛЭП установим...

Вот например, какую информацию пишут владельцы (я так понимаю) участков в Шабрах.

june

кто в Медном получил отписался бы, а то получили все и тишина, в палниксе также интересно что в результате. Спасибо хоть одна девушка отписывается.

Девочки, мне в своем поселке надо написать заявление в вольной форме, чтоб мне выделили землю, как многодетной. Подскажите, как мне написать"Прошу выделить...на основании...." На основании чего? Как грамотно это сформулировать?

Ягодка опять

mugiso.midural.ru/organization/

natalec

Спасибо!!

undefined

ChIrina в палниксе также интересно что в результате

Пока ничего, ждем-с, когда сойдет снег и вынесут колышки

mamichka5

ну вы участок видели? вам что про коммуникации сказали?

mamichka5 Пока ничего, ждем-с, когда сойдет снег и вынесут колышки

У вас тоже колышков нет? в Шабрах тоже тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы