Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

КиТТи КэТ а вам об этом же не говорили раньше? вы же могли отказаться, другой участок выбрать? или нет? что дают, то и бери?

нет, нам не говорили что есть на участке, мы пока НЕ получили ГПЗУ для получения разрешения на строительство, вообще участок НЕ ВИДЕЛИ.
отказаться конечно мы могли, но только ДО оформления договора с МУГИСО. а мы когда оформляли не знали на какой участок оформляемся.
и даже когда мы получали документы - нам говорили ОБРЕМЕНЕНИЯ нет, значит ничего на участке нет.

lira Мы 368 в очереди , получается попадаем?

мы 441. нам сказали, что попадают до 519

AGaisa нет, нам не говорили что есть на участке, мы пока НЕ получили ГПЗУ для получения разрешения на строительство, вообще участок НЕ ВИДЕЛИ.
отказаться конечно мы могли, но только ДО оформления договора с МУГИСО. а мы когда оформляли не знали на какой участок оформляемся.
и даже когда мы получали документы - нам говорили ОБРЕМЕНЕНИЯ нет, значит ничего на участке нет.

а почему вы не видели участок? из-за того, что зима была?

lira Мы 368 в очереди

соседи мы 363

Ой, а мы 364

Ta$hka

табуретка1

Будем соседями))))надеюсь

КиТТи КэТ му вы не видели участок? из-за того, что зима

undefined
Он не был нанесен ни на одну карту, сказали, что где-то в шабрах. Мы поехали смотреть, пустырь там, с какой стороны нам дали? В каком углу? Никто не знал. Улицы нефритовой на в помине не было и сейчас она только на бумаге. Как искать? Кадастровый номер не существует, улицы нет.

AGaisa

капец конечно у нас чиновники!!! а разве нет такого закона, что где лэп, нельзя землю в частную собственность?

КиТТи КэТ капец конечно у нас чиновники!!! а разве нет такого закона, что где лэп, нельзя землю в частную собственность?

я не знаю. может что-то и есть.
по документам у нас участок без обременений . на все наши вопросы отвечали и отвечают, что там должно быть пусто. показываешь фото, ответ не меняется - по документам там пусто!

AGaisa на все наши вопросы отвечали и отвечают, что там должно быть пусто. показываешь фото, ответ не меняется - по документам там пусто!

на.ер такой участок, отказывайтесь пусть др. дают свозите их туда, как там строится. Слов нет

ktd08 на.ер такой участок, отказывайтесь пусть др. дают свозите их туда, как там строится

сейчас, это практически уже не реально т.к. люди в собственность его уже оформили.
Есть кто с Калинина? Сегодня мы наконец ездили поглядеть на предполагаемые "владения". Ну чтож . . .
Эмоций много. . .

Соломинка (Darja) Есть кто с Калинина?

Мы с Калинина!

Соломинка (Darja) Эмоций много. . .

Вы работающих на грядках бабушек там увидели?

Мы зимой там были, тоже впечитлились ....но на самом деле не ясно у кого где участок, так как колышков нет

Да, нам тоже пока не ясно. Прошли весь участок вдоль больших домов.
С аборигенами поговорили, точнее с 2мя. Одна тетенька была в курсе, что землю рано или поздно отдадут другим их предупреждали. А вот дядька, ее сосед по картошке, был удивлен. Он собирался машину навоза привезти и раздцмывал. Спрашивал его конкретно учаток точно отдали? ну мы не стали давать ему надежду.
Вот интересно, а если МУГИСО, в чем есть сомнения, поставит таки колышки, то каким образом их там искать, среди этого хлама (я не хочу ни в коем случае обидеть людей которые годами там вкалывали, но для нас, посторонних людей это все-таки - хлам)

Соломинка (Darja) то каким образом их там искать, среди этого хлама

Обещали всех обзвонить и пригласить на сие торжественное забивание колышков.

ktd08 на.ер такой участок, отказывайтесь пусть др. дают свозите их туда, как там строится. Слов нет

Сейчас отказаться нельзя, участок в собственности, нами подписаны все документы в том числе и акт приемки участка, который заполнялся сразу с договором еще в декабре, тогда как участок мы увидели только в МАРТЕ!!!!

AGaisa Сейчас отказаться нельзя, участок в собственности, нами подписаны все документы в том числе и акт приемки участка, который заполнялся сразу с договором еще в декабре, тогда как участок мы увидели только в МАРТЕ!!!!

спасибо, что вы делитесь на форуме, хоть будем мотать на ус! я бы на вашем месте пошла к куйвашеву на прием. под лэп вообще нельзя находиться, а строиться и жить тем более.
вам удачи и справиться со всеми трудностями...

undefined

lira Как они сообщают о получении участка? Звонят

+

Девочки - на участках с ЛЭП -строиться нельзя!!!!!!!!!!!!
Есть какой-то закон - где ЛЭП - это гос.собственность и предоставлять ее в под ИЖС - нельзя!

Надо на строит форумах поинтересоваться - на счет этой долбанной ЛЭП!
Не стройтесь там, везите сраных чиновников - отказывайтесь от таких участков!!!
я бы честно говоря - если бы не заменили участок - сразу в суд обратилась!
У нас и так экология хреновая - а тут еще и ЛЭП. Это же сплошная нагрузка на организм!!!!!! нельзя там строить и ЖИТЬ тем более!

Mila3088 Не стройтесь там, везите сраных чиновников - отказывайтесь от таких участков!!!
я бы честно говоря - если бы не заменили участок - сразу в суд обратилась!
У нас и так экология хреновая - а тут еще и ЛЭП. Это же сплошная нагрузка на организм!!!!!! нельзя там строить и ЖИТЬ тем более!
Ц

+++++++

Mila3088 отказывайтесь от таких участков!!!

И будете ждать подходящий еще 10 лет. Как нам сказали в МУГИСО - "государство дает вам возможность получить земельный участок, но не дает вам право выбора этого участка".
Когда нам предоставляли эту землю, она была только на бумаге, по бумагам же - никаких обремений нет. Сейчас остается только бороться с энергосетевыми компаниями - владельцами незарегистрированных линий, но никак не с МУГИСО.

Гжель Сделайте фото вашего участка, очень интересно. спасибо, что пишите! Нам ожидающим в ближайшей пятилетки очень полезна любая инфа!

+++++++

AGaisa Сейчас остается только бороться с энергосетевыми компаниями - владельцами незарегистрированных линий

Я тут подумала в порядке бреда: если ЛЭП по документам не существует, так кто вам помешает снести нафиг эту опору?

Помешать-то не помешает никто. Но! За прекращение подачи ээ по нашей вине мы понемем штрафы и восстановление за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы