Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

AGaisa в Шабрах тоже тишина.

Девчата может кто знает про дату колышковбивания?

AGaisa

Так ведь 'у вас нет ничего на участке'
Какая с вас ответственность за ээ тогда?))

ИиВ Так ведь 'у вас нет ничего на участке'
Какая с вас ответственность за ээ тогда?))

А если другой стороны посмотреть?
Ваш дом питается от линии, которую я при переносе отключила, так как она на моей земле незаконно стоит. Как вы думаете, кто будет виноват что у вас света нет? явно не ОАО, а я, которая прервала подачу? и пусть на законных основаниях хотела убрать столб со своей земли.
И более того, ОАО будет совсем не против чтобы я за свой счет убрала столб - до 1,5 млн., это может стоить.
моя задача сейчас - заставить ОАО перенести столб с моего участка. либо заключить договор аренды моей земли под столб. что тоже реально сделать.

AGaisa моя задача сейчас - заставить ОАО перенести столб с моего участка. либо заключить договор аренды моей земли под столб. что тоже реально сделать.

Вопрос, как это сделать, да :( В общем, бодаться еще и бодаться.

тыктотакойдавай а вы какие катя?

Света, вот ответ))

КиТТи КэТ мы 441.

девочки, я вот смотрю на карту, где колос и не понимаю, какие именно земли они планируют дать, еще и в две очереди? поля что ли эти?

Доброжелательная. Напишите,кто согласен,чтобы понять,на сколько участков скидываться при заявке.

А Вам где дали участок? Мы в Шабрах, с кем - нибудь бы скооперировались.

Доброжелательная. Напишите,кто согласен,чтобы понять,на сколько участков скидываться при заявке

Мы с Вами

>helena96 с кем - нибудь бы скооперировались.

В идеале бы своих соседей найти с каждой стороны -2 колышка. А один колышек это 1000. Вот это я понимаю экономия!!!!!

дорогой мадам В идеале бы своих соседей найти

Мы на Российской 111а, по соседству с ул. Калинина

helena96 Мы на Российской 111а, по соседству с ул. Калинина

А мы на Калинина 123а, ищем соседей по колышкам .

3mama А мы на Калинина 123а, ищем соседей по колышкам .

Мы ваши соседи!!!!!!!! Калинина 122

• 2 колышка

AGaisa Сейчас остается только бороться с энергосетевыми компаниями - владельцами незарегистрированных линий, но никак не с МУГИСО.

А Вы не думали обратиться на какой-нибудь телеканал, и пожаловаться, что так мол и так, мы многодетная семья, нам наконец-то выделили бесплатно участок земли под строительство жилья, и вот что мы получили: ЛЭП прямо на участке, про которую никто не знает и не отвечает. И как теперь быть, куда бежать?
Журналисты могут из этих вводных скандальчик соорудить или еще какой социальный репортаж сделать. Вдруг поможет? Думаю, Вам надо браться за дело и давить со всех возможных строн.

Еще бы посоветовала в прокуратуру заявление написать на ту же тему: выделена бесплатно земля многодетной семье на таком-то основании, по документам нет обременений. Фактически на участке ЛЭП. МУГИСО ответственности не несет. Прошу разобраться, установить владельца и обязать демонтировать.

Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, участки выдают по порядку очереди? совпадают ли соседи по списку с соседями по участку? мы в списке 473, совсем выпустила данный вопрос из виду...

snowdrop78 (подснежник) Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, участки выдают по порядку очереди? совпадают ли соседи по списку с соседями по участку? мы в списке 473, совсем выпустила данный вопрос из виду...

КиТТи КэТ ейчас звонила в мугисо. примерно до 519 номера получат (ну всегда есть люди, которые будут отказываться, или что-то еще - так мне сказала девочка). где-то в июне уведомления пришлют

если это у вас номер из мугисо, то вы попадаете))

carino

Спасибо за совет.
сейчас как раз решаем как поступить.

Иринка
если это у вас номер из мугисо, то вы попадаете))

да номер из Мугисо:) Спасибо за ответы! Узнала здесь,что положен и нам участок земли, а что дальше делать? дозвониться в МУГИСО не получилось, куда дальше двигаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы