Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Калинина 125А ау, соседи!
только в наших планах забор по осени поставить. Во первых, деньги будут осенью. Во вторых, пусть уж люди спокойно свою картошку вырастят и уберут

marinaga а подскажите что за деньги еще многодетным выделяют на строительство?кто в курсе?всем или может только малоимущим?и сколько?

вот читала я что многодетным положен льготный кредит на строй материалы. это в теории. а на практике не знаю? но вот очень интересна эта тема. может сбер?

marinaga
так говорят что то типа безпроцентной ссуды,сбер вряд ли такое дает.......

кто тогда? мы бы взяли

Я так поняла, что это не во всех регионах России дают.
Узнаете что, пишите, тоже интересно!

Девочки, пришел ответ из МУГИСО по поводу коммуникаций, гаражей, колышек и т.д.
Попозжа выложу

Читер Девочки, пришел ответ из МУГИСО по поводу коммуникаций, гаражей, колышек и т.д.
Попозжа выложу

Ждем с нетерпением!

Очень ждем ответа из МУГИСО

Читер Девочки, пришел ответ из МУГИСО по поводу коммуникаций, гаражей, колышек и т.д.
Попозжа выложу

тэк-с, очки начистили, ждем!

Вот ссылка, тут ответы обобщены, задавали 4 основных вопроса - про колышки, гаражи и лэп, теплотрассы и т.д., про подвод коммуникаций
www.uralinform.ru/news/society/204088-sverdlovskim-mnogodetnym-semyam-vydelili-zemlyu-s-syurprizom/

Кому нужно могу необработанный ответ МУГИСО прислать в личку, но суть там та же...

Вот и нам, наконец, присвоили номер очереди- 2061
Интересно, сколько десятилетий ждать землю?

mangomango присвоили номер очереди- 2061

примерно соседи! у нас 2039

mangomango Интересно, сколько десятилетий ждать землю?

вот что есть в статье: "Всего в очереди на участки сейчас стоят 46 699 свердловских льготников. На сегодня землю получили 3275 человек, из них 2090 - за прошлый год." Так что может на следующий год?

Ирише4ка примерно соседи

Ирише4ка из них 2090 - за прошлый год

Тут, наверное, не все многодетные, есть и др. категории..

AGaisa

Это то же, что я сбрасывала Специально про ЛЭП задавали вопросы

ИМХО: никто никому участок новый не даст, тем более когда этот в собственности.

AGaisa

девочки а давайте президенту писать, нам хоть и не дали еще, но ждет нас тоже хрень какая-то, далеко от города тоже не есть шикарные участки, короче я подпишусь под любым обращением, с нами тут в Екате с многодетными как с прокаженными, пусть и не дойдет до президента, но все равно их тут всех всколыхнут. А то на тебе подавитесь, а строится на что? неужели нельзя придумать кредиты эти на строительство, обеднеет страна как же(((( наболело чесно слово

ой, девочки, подскажите....я может не совсем по адресу, но может кто кинет ссылку....
мы встали в очередь на землю как молодая семья еще 5 лет назад....
вот где можно посмотреть нашу очередь? может кто ссылкой поделиться.....
спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы