Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Неее, че-та путаете. Галактику строили как поселок-выставка. Типа разные технологии, разные фирмы-застройщики. Попробуйте сейчас на территорию выставки зайти У меня заказчик был оттуда. Сам директор строительной фирмы: сам построил - сам живет. Там изначально проект не дешевый т.е. в принципе проект с огромным бассейном, прямо в доме, не может считаться "доступным жильем"

Соломинка (Darja) Неее, че-та путаете. Галактику строили как поселок-выставка.

Я помню на местном тв канале был сюжет в новостях, про этот поселок. Приехал кто то из Москвы, и его туда возил сам Чернецкий (а может и Россель...не помню уже) , и говорили, что квадратный метр такого жлья очень дешевый, что надо подобные поселки развивать и продавать как доступное жилье. Вот только забыли уточнить, доступное для кого?

а вы наберите в гугле/картинки "коттедж, галактика" и "доступное жилье" и почувствуйте разницу.
Рассветный может как-то еще под это понятие подходить

Соломинка (Darja) а вы наберите в гугле/картинки "коттедж, галактика" и "доступное жилье" и почувствуйте разницу.
Рассветный может как-то еще под это понятие подходить

Я знаю какие там дома у людей по 800 или 1000 кв.м.

Злраствуйте подскажите что означает Публичная карта Ростреестра

23lisa23 Злраствуйте подскажите что означает Публичная карта Ростреестра

maps.rosreestr.ru/

Я тут пару дней назад не выдержала обсуждений как далеко Колос и все дела, вобщем написала я президенту. Смысл обращения в том, что если нам дадут участки, пусть сначала дороги и коммуникации сделают а потом уже отчитываются, и попросила все это дело проконтролировать и по возможности помочь им материально)))) а то вроде как нас много, а смысл нам всем многодетным от этих полей. Короче все зарегистрировали, написали что в Мугисо наше запросили все бумаги и все проконтролируют, ответ до 23 августа дадут. Может и зря написала, но хуже наверно не будет, на крайняк меня одну с землей пошлют)))

1,2,3,4 итд

Ну молодцы, че. Уработались все. Честь и хвала. Но почему мы в Екб не видим хоть каких-нибудь результатов этой напряженной работы?

КатяМ Ответят что ваше обращение перенаправлено по подведомственности в вашу администрацию (или губернатору или МУГИСО, точно не помню )

Ага, я задавала буквально 1,5 месяца назад вопрос про налоги, меня послали. Точнее пришел ответ из налоговой, ТА которая на ул. Пушкина. Они мое обращения точь в точь переписали, и этими же словами ответили, да еще и штрафами застращали. Так,что все это впустую.....

1,2,3,4 итд news.mail.ru/inregions/ural/66/society/18721291/

"«Мы взяли хороший темп и находимся в активной фазе работы. Если в прошлом году нам удалось предоставить более двух тысяч участков, что в полтора раза больше, чем за три предыдущих года суммарно, то в этом году мы перешагнем и этот показатель более чем на четверть», – подытожил министр."
Ну насмешили.... Они в те три года вообще землю не выдавали

ChIrina Я тут пару дней назад не выдержала обсуждений как далеко Колос и все дела, вобщем написала я президенту

Может , что то и сдвинется. А то вот они какие отчеты ЕМУ шлют, не будь мы многодетной семьей, и не интересующиеся этим вопросом так глубоко, подумали бы, что уже все семьи давно получили, и построились.

Зачем мугисо 3 июля приглашает прийти?
Кому-нить из первой сотни-двух звонили?

Аноним Зачем мугисо 3 июля приглашает прийти?

о это хороший знак!

Обязательно нам расскажите!!!

Так мутно как-то...
Девочка типа на обзвоне-ничего не знаю, придете-расскажут
Боюсь, что планируют брать за яйца- или сейчас берите что дают или никогда.
Я еще поищу, но может у кого сохранился порядок предоставления земли?
Прямо по пунктам, кто когда что делает?

Аноним

мне сегодня позвонили пригласили прийти 3 июля с паспортом на М.Сибиряка

Аноним Боюсь, что планируют брать за яйца- или сейчас берите что дают или никогда.

Как бы там ни было они предлагают подумать. так и говорили съездите поглядите потом к нам, вот только колышков нет и что смотреть непонятно. а уж потом на повышенных тонах вам популярно объяснят что это не рынок.

Мне тоже сегодня звонили, но я ответить не смогла - ребёнка укладывалась. А теперь не могу до них дозвониться. Расскажите когда и куда подходить? С мужем или можно одной?

Мне тоже позвонили, пригласили 7 июля. Участки выделены.

Тоже пригласили 3 июля с паспортом . Сказали предоставляют участок .

Аноним Боюсь, что планируют брать за яйца- или сейчас берите что дают или никогда.

У МУГИСО задача выдать участки в порядке очереди. А Ваше решение брать или ждать следующие. А когда они будут и где не понятно.

Иринка А теперь не могу до них дозвониться. Расскажите когда и куда подходить? С мужем или можно одной?

Можно кому-то одному, но обязательно с паспортом. У меня номер 433, пригласили 7-го.

Отдала документы в МФЦ 7.05, получила на руки расписку. Письма не дождалась, сегодня дозвонилась в МУГИСО, Надежде Ивановне.... в общем, нет там моего заявления, на ту дату и время (до секунды), в которое я подавала заявку специалисту в МФЦ на Громова в базе МУГИСО совсем другой заявитель.
МУГИСО обвиняет во всем МФЦ
МФЦ разводит руками - такого у них никогда не было, и они никак не могли "поправить" документы в базе МУГСО, тем более, расписка о том, что документы приняли - у меня на руках.
В МУГИСО посоветовали подать доки повторно.
Что за епвашумать? У кого-то еще были подобные кульбиты?
И еще - я живу в Сысерти, временная регистрация тут есть, кто знает, могу ли я подать документы здесь?
В местном МФЦ пока заявления не принимают....... В администрацию дозвониться не могу пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы