Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

MAMA960611 понятно.

У нас 483 очередь, 3 июля к 10 поеду узнаю что и куда дают.

нам то же позвонили пригласили на 4 июля в течении дня подойти, тема "оформление документов", главное паспорт сказали взять.

На сайте мугисо в сервисе проверки очереди появилась публичная кадастровая карта , там на ней показывает все нарезаные участки . У меня выдает 84 , 10 соток . Если я правильно поняла - это и есть то , что нам выделили . Проверьте кто - нибудь еще , может он всем 84 показывает

Зашла сейчас на сайт МУГИСО mugiso.midural.ru/igs/
Результат запроса: в разделе КАРТЫ, СХЕМЫ ЗУ: появилась ссылка на "Публичная карта Ростреестра".
При переходе по ней попадаешь на конкретный участок в Колосе. Интересно, это тот который нам распределили?
Позвонила знакомой, у нее запрос выдал другой участок. Кому интересно, посмотрите.

MAMA960611

у меня номер 433 выходит

DeRzkaya Проверьте кто - нибудь еще , может он всем 84 показывает

У меня показал 128 - 9 соток.

тоже позвонили сегодня пригласили на 3.07. поеду послушаю, потом отчитаюсь:) я посмотрела, карту, мне выдает участок №82

и нам позвонили. отображается участок № 30

DeRzkaya У меня выдает 84 , 10 соток .

здрасте соседи:))
очередь номер 473, участок показывает под №82

у меня выдало много цифр так я запуталась где смотреть номер участка

а там просто нарезано и все получается нет ничего в реальности на этом месте.

У нас номер 343 по очереди, но не звонили и номера участка в карте не привязано. Девушки, которым звонили, какие у вас номера?

У нас 110 участок. Площадь 9,65. Девочки, а разве по закону не должны быть больше 10 соток участки?

Иринка Площадь 9,65

в поле им ничего не мешало нарезать и поболе. А так отличная новость! Значит работают.

Наташа_Lin

У нас номер очереди 324 и такая же ситуация...((((

snowdrop78 (подснежник)

И правда рядом ;)

по 10 соток под картошку будем по очереди окучивать ездить )))))

У меня 71 участок

У нас 326

Странно как то(( номера за 450-е, а участки в первой сотне. Не по порядку что-ли дают?

DeRzkaya
по 10 соток под картошку будем по очереди окучивать ездить )))))

ну его эту картошку:)) я всё детство прожила в деревне... наокуивалась и напололась:)))

Наташа_Lin Странно как то(( номера за 450-е, а участки в первой сотне. Не по порядку что-ли дают?

Меня тоже это удивило.

snowdrop78 (подснежник)

А что там еще делать ))))) ни дорог , ни газа , ни электричества , ни воды )))) наверное под ижс использовать этот участок смогут только наши младшие дети )))

DeRzkaya
А что там еще делать )))))

загорать:))если лето будет...

4-1. В Свердловской области устанавливаются предельные (минимальные и максимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно из земель, находящихся в государственной собственности Свердловской области или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства - от 0,1 до 0,3 гектара.
(п. 4-1 введен Законом Свердловской области от 21.03.2012 N 25-ОЗ)

У нас номер по очереди 332, нам не звонили и на сайте Мугисо при проверке ничего нового не появилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы