Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

MAMA960611

Не могу найти раздел-карты схемы. Если не трудно киньте ссылку пжл.

MAMOOLYA Не могу найти раздел-карты схемы. Если не трудно киньте ссылку пжл.

mugiso.midural.ru/igs/ Сделайте запрос в форме для ввода данных, получите результаты запроса, в учетной карточке заявителя три раздела: Общие данные, СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ ЗУ: и КАРТЫ, СХЕМЫ ЗУ:.
В третьем разделе строка Публичная карта Ростреестра. Синим шрифтом - обозначена ссылка, по которой нужно перейти.

ХВОСТИК

331 )) пока тоже нет новостей

номер очереди 232. позвонили сегодня, идем 4.07.
ссылку на карту даю
maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
красным расчерчена территория на которой выделяют участки

304 тоже нет звонили

morocka У меня 71 участок

у меня выдает 72 ;)

Ленка

соседи

414 тоже не звонили.. странно как-то распределяют...

MAMA960611

MAMA960611 В третьем разделе строка Публичная карта Ростреестра. Синим шрифтом - обозначена ссылка, по которой нужно перейти.

Нет у меня этой ссылки. "КАТРЫ Схемы" есть а ссылок нет. Наверно нет нас в "кадастре"

у нас 393 номер по очереди и на сайте тишина ничего не изменилось

а я бы согласился на Колос, но нам еще не скоро позвонят, мы в категории ребенок-инвалид :(

Номер в очереди 308. Ни звонка, ни ссылки на участок нет

у нас номер очереди 372, на сайте МУГИСО информации о ЗУ нет, и не звонили нам

Девочки, а по какому номеру звонить в МУГИСО узнавать?

А кто знает как смотреть счет этих участков? Они все пронумерованы, если приблизить карту, но с права есть еще какие то участки там так же счет от 1 - 700.....

Такое впечатление, что распределение доверили разным специалистам. Тот, за кем закрепили очередь с номерами, начинающимися на 400, сработал оперативнее

Мы 364 и тоже тишина , ни звоночка ни письма))))

Девочки кому звонили для получения участка, Вы на землю на Екатеринбург вставали?

Акелла начинающимися на 400, сработал оперативнее

у нас на 200 начинается. По карте участок прямо в центре прямоугольника. Как распределяют пока не поняла. На прием 04.07. Как раз в годовщину свадьбы.

1,2,3,4 итд Вы на землю на Екатеринбург вставали?

да

У нас номер очереди 280, не звонили. Но на карте показывает номер участка 286 и еще цифры есть. Территория выделена желтым цветом. У вас так же?

384 - ничего. Пусто.
Видно ближе к дому хотят дать.
У нас выезд на Москву...было б неплохо

кто на приеме будет, поинтересуйтесь логикой распределения, пожалуйста. Хочется сориентироваться, когда ждать звонка

Zemka У вас так же?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы