Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

200 с копейками
Позвонили, пригласили на 3-е число
На карту ссылка есть, но с телефона криво открывается, завтра на работе посмотрю

Какие новости! Поздравляю всех дождавшихся своих земельных участков!

snowdrop78 (подснежник)

У нас номер очереди 474 участок выделили №81
позвонили сегодня и пригласили на 03 июля

Mamadvoen Какие новости! Поздравляю всех дождавшихся своих земельных участков!

с чем вы всех поздравляете, с тем же во что сами втюхались? не дорого, не электричества, не газа, не инфраструктуры.

nns

Здорово! Будем соседями:)) если узнаем где какой участок. На карте все красиво и ровно поделено. Приедем посмотрим на поле заросшее бурьяном и что дальше делать... очень хотелось бы надеяться что хоть колышки будут вбиты.

1,2,3,4 итд ura.ru/content/svrd/28-05-2014/news/1052181877.html

Свалили все на пиар "общественника" Кириллова, а ведь он пишет правду. Тьфу, грязная политика....

КиТТи КэТ

Да ладно. А чего там такого

аноним

О, боже, вы очередной недовольный аноним? Мне наш участок нравится)) я и этому рада. Остальное доработается

Вот такие вопросы- есть ли смысл вставать на очередь? Как долго ждали свой участок, и куда обращаться с какими доками?

у нас номер 66 .участка .но мне не звонили и письма нету .что делать самой ехать

у нас № очереди 371, никто не звонили инфы нет на сайте... что делать?

rouses и нам позвонили. отображается участок № 30

соседи у меня отображается №26, пока не звонили

Матвейка!

А у Вас номер очереди какой был, если не секрет?

1,2,3,4 итд А у Вас номер очереди какой был, если не секрет?

503

Матвейка! соседи у меня отображается №26, пока не звонили

ага))) и по номеру очереди соседи)))
пора знакомиться начинать))

rouses ага))) и по номеру очереди соседи)))
пора знакомиться начинать))

так я не против, тем более живем не далеко от вас, на Ботанике))

carino то на приеме будет, поинтересуйтесь логикой распределения, пожалуйста.

мне кажется они с конца распределяют.

Матвейка! так я не против, тем более живем не далеко от вас, на Ботанике))

ну вот)) почти знакомы уже)))

А может есть информация-что после Колоса распределять будут?

Формирование земельных участков для предоставления однократно бесплатно льготным категориям граждан осуществляется Министерством в течении всего года.

В настоящее время сформированы земельные участки на территории городского округа Красноуфимск и Сысертского городского округа.

Решение о возможном формировании земельных участков на территории города Екатеринбурга будет приниматься после завершения процедур предоставления участков на указанных территориях.

Вербицкая Татьяна Николаевна

главный специалист отдела по работе с муниципальными образованиями

Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области

тел. (343) 312-07-87

1,2,3,4 итд тел. (343) 312-07-87

Кто нибудь, за последние дни, смог до них дозвониться, выяснить что за бардак с распределением участков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы