Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Представляете, в начале сентября перевела на свой счет, пенсия не пришла все еще, сберкнижку проверила, тоже пусто, а так всем уже перечислили! пойду завтра в пенсик шашкой махать!

отпишитесь как отмахаетесь?

Я тоже перевела в начале месяца мне сказали что в октябре еще на книжку, а в ноябре уже на карту. Только вот не проверяла вообще еще пришла ли пенсия

сходила сегодня в пенсионный. сделали распечатку, деньги переведены на новый счет, те на карту, сказали что поступят на счет с 15 по 20 число. странно так, бабушка у нас на карту деньги в пятницу уже получила...
если что пойду в сбер, искать пропажу.
как вообще быть? счет точно мой, проверяла несколько раз.

Надинка сделали распечатку, деньги переведены на новый счет, те на карту, сказали что поступят на счет с 15 по 20 число

Откуда они знают, что деньги поступят с 5 по 20 число?
Мне и родственникам на карты всегда 13 числа приходят. Переводят тоже по номеру счета.
ПФ что-то хитрит, мне кажется.

Мну кажется с6ер крутит деньгами пока на счет не поступят...хотя это токо мои подозрения - пчему деньги поступают в разное время суток и время поступления всегда 00.00?

Ленинский от соцзащиты деньги были?

Ол"ка сегодня тоже перевела пенсию с ребенкиной книжки на мамкину карту(причем в пенсике мне кричали НИЗЗЯ!!! пока я главного не пригласила-и с такой миной сделали...ну да все позади и очереди в банке тоже

девочки,а что надо сказать, чтоб мне на карту переводили, конечно на дом носят тоже не плохо, но иногда млин надо на работе быть или ехать, а приходится пенсию караулить

Просто приходите в пенсионный с номером счета и справка МСЭ и все мне так сделали

BiznesLedi Ленинский от соцзащиты деньги были?

У нас пришли детские пособия и проезд, а ГПС(адресная помощь) почему-то нет, в сентябре документы сдали, должны были в октябре начислить. Жду следующей недели и поеду узнавать.

здесь спрошу. подскажите пожалуйста кто сталкивался. у нас справка до 31,10 а на мсэ записали только на 7,11. получается нам за ноябрь пенсии не будет? или на мсэ напишут с 1.11 если инвалидность продляется?

получите только наверно в конце месяца. Мы МСЭ проходили поздно 1 числа пенсию дали в конце месяца

BiznesLedi получите только наверно в конце месяца.

ну хоть не пропустят месяц и то хорошо

Надинка, вы пенсию в итоге получили?
Сегодня пошла проверять пенсию, а пенсии то нет. Тоже перевела пенсию в начале месяца на карту. Позвонила в пф сказали на книжку перевели и возврата нет, и что теперь?

Ленинский звонила сегодня в соцзащиту по поводу 1055 (не знаю как эти пособия называются) сказали в пятницу только документы отдали, деньги придут сегодня или завтра.

Ленинский , деньги от соц. защиты пришли 1055

Октябрьский деньги от соц.защиты перечислили

Чкаловский пока пусто :(

Орджон. деньги от соцзащиты пришли

кировский детские пришли

Девочки пенсия не пришла?

Всем привет. Железнодорожный район - вчера упали на карточку денежки 1055р. ! Ура!

аноним Девочки пенсия не пришла?

Ленинский , пенсии пока не было, вечером будет возможность проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы